Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет:) эффект хороший раз все болит:))
я наверное решусь сегодня Электру в первый раз включить:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
привет:) эффект хороший раз все болит:)) я наверное решусь сегодня Электру в первый раз включить:) А я вчера подзарядилась Электрой, а занималась по другой проге))) У Электры медленно, а я хотела тоже танцевальное, но быстрое)) Эффект бесподобный. Не на всех занятиях так болит особенно основной упор на талию. Прям вся окружность болит. И бока, и спина, и сверху и снизу, и попу укрепляют упражнения и бёдра, кароч я давно влюбилась в эти тренировки. вот она ![]() из этой серии ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Мотильда, здорово так. здорово что ты на них подсела а я сижу щас как вареная курица. ниче не хочется
"ни коньяку..ни колбасы" (с) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Талия - это хорошо:) а сколько там минут?
Но не знаю, осилю ли. И так планирую 3 раза в неделю на фитнес ходить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Мотильда, здорово так. здорово что ты на них подсела а я сижу щас как вареная курица. ниче не хочется "ни коньяку..ни колбасы" (с) Знаешь, что может хорошо взбодрить? Контрастный душ для ног. Можно просто для ступней. Включать попеременно горячую-холодную раза 3-4. последней должна быть обязательно холодная. А последняя из горячих должна быть просто сильно теплой. Правда -очень бодрит, на себе проверено -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, здорово так. здорово что ты на них подсела а я сижу щас как вареная курица. ниче не хочется "ни коньяку..ни колбасы" (с) подсесть то подсела, вот встать бы и позанимаца ![]() ![]() Талия - это хорошо:) а сколько там минут? Но не знаю, осилю ли. И так планирую 3 раза в неделю на фитнес ходить. Тренировка 1:15, но я сделала 20 минут. Я долго с ними не выдерживаю))))))))) Но и этого для начала хватает. Когда будешь готова, будешь делать и больше. Я разогреласть с ними 10 минут ... у них следующий сет... я на паузу и покачала сама верхний и нижний пресс и сделала отжимания от пола .. потом опять включила и продолжила. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Мотильда, я тоже занималась по этим памп ит ап. Очень тяжелые тренировки.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Слушайте, а вы где эти тренировки берете? Покупаете или же в инете качаете?
Наташ, ты молодец! Коль вес пока стоит, надо его брать тренировками ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
ЛеТик, я ничего никогда не покупала, все есть в инете)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ладно, пасиб...поищим
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Скачиваю. Посмотрю сегодня вечером.
Но не уверена, что смогу. Меня домашняя обстановка не располагает к занятиям совершенно:( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Слушайте, а вы где эти тренировки берете? Покупаете или же в инете качаете? Наташ, ты молодец! Коль вес пока стоит, надо его брать тренировками ![]() Ладно, пасиб...поищим ![]() Леть! Ну ты с ума сошла? А для кого я эти тренировки заливаю? Всё есть на нашем форуме в разделе Спортклуб!!! Вот тут. Качайте и занимайтесь на здоровье!!!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
какие все тут умнички!!!
хорошие тренировки? я только Синди знаю, отдала недавно подруге) она на них помирает)гыгы) Мотильда, а вес может из-за мышц стоять) объемы как? у меня кстати все тело побаливает после вчера) такприятно)давно ничего не болело) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня тоже приятно побаливает, но я сёдня всё утро тут проболтала, а в обед поехала по квартирным делам. Проболтала я свою аэробику
![]() Завтра с утра ухожу, если вернусь пораньше и хватит позаниматься и позаниматься именно этой классной аэробикой и отжиманиями, тада я буду молодцом. А объёмы те же что и в -30 кг. Тока в талии больше, есесьна. Вес тот-же, что и вчера. Ещё у меня скоро КД, сегодня я заметила, что зверею ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, завтра заниматься!!!
я перед сном еще собираюсь)))))) скоро все сдвинется! на счет КД...звереешь в смысле все раздражает? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, я тоже злая уже прям с утра. Все раздражает.
![]() А еще все тело болит после тренировки. Еле разгибаюсь, как бабка старая. Но радует, что раз болит -значит хорошо позанималась ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, завтра заниматься!!! я перед сном еще собираюсь)))))) скоро все сдвинется! на счет КД...звереешь в смысле все раздражает? реакция зверская ![]() ![]() Ещё осложняется это тем, что мама злющая ходит который день. Пи*дец! У неё то с чего. Климакс у человека, а она порвать готова. Причём когда я в таком состоянии, я это знаю и ни к кому не пристаю. Контролирую, тока когда заденут оч сложно сдержаться, а она придирается, провоцирует скандалы постоянно ... мля ну что за человек?! вот щас тоже пришла и начала. У меня всё желание заниматься пропало. Ага, я тоже злая уже прям с утра. Все раздражает. ![]() А еще все тело болит после тренировки. Еле разгибаюсь, как бабка старая. Но радует, что раз болит -значит хорошо позанималась ![]() Хорошо что болит ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, я себе когда зверею, пытаюсь объяснить что это не я зверею, а просто время такое) как не странно помогает) не всегда правда)
Заниматься!! даа!!!!! надо!! давайте все вместе!!! как с питанием? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, я себе когда зверею, пытаюсь объяснить что это не я зверею, а просто время такое) как не странно помогает) не всегда правда) Заниматься!! даа!!!!! надо!! давайте все вместе!!! как с питанием? Да вот я и молчу. Знаю по какой причине такое состояние, но меня если не задевать, я очень спокойная и к другим цепляться не буду, но есть вещи, которые выводят и в нормальном состоянии. Она ж на взводе это всё говорит и невозможно не отреагировать, но я стараюсь и получается на 40% ![]() С питанием нормально, уменьшаю порции и без добавок. Сейчас голодная пришла, поэтому не позанималась сразу, попила кофе с творогом, но есть хочу, а грудка разморозилась, когда я пришла. Щас она уже отварилась, я пообедаю ей и пойду велик крутить. В зале мне явно не позаниматься, да и прыгать после грудки сложно, а велик запросто ![]() Вечером сложно. Не выдерживаю. Сгрызаю 1-2 яблоко, а вчера ещё кефир пила. Надеюсь после КД полегче будет) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, вопщим эти дни только пережидать( так уж мы устроены(
с питанием я бы сказала, отлично вообще! от велика ноги наверное худеют хорошо? у меня это самое сложное место. вообще не худеют, а только качаются. поэтому кажется что такие же остаются( думаю весной купить велосипед и на нем ездить) яблоки и кифир зимой хорошо идут? \ -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 21:02 |