Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Так. Всё. Вот сейчас реально голодна. Пойду на весы. Наверно изменю линейку не в лучшую сторону и в бой к победам уррраааа
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Так. Всё. Вот сейчас реально голодна. Пойду на весы. Наверно изменю линейку не в лучшую сторону и в бой к победам уррраааа ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
![]() охохонушки! как говорит моя доча. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
охохонушки! как говорит моя доча. Намана всё ![]() ![]() Итак. На +3 кило от моего рекорда в -30. Получается щас у меня -27. Я так и знала, даже была готова к 70. О как! Сегодня 69 будем удалять лишнее ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 7.12.2009, 12:20 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Мотильда, всятала на весы это хорошо! теперь ты знаешь четко свой вес и знаешь что надо делать:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, я периодически взвешивалась и вес прыгал +- 1 или 2 кг. Но с последним обжорством, я была готова к этой цифре, даже к большей )))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну большую не надо.
готова хорошо значит легче будет ее выгонять:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я постараюсь.
Сейчас очень важен сегодняшний день. Я так работаю с собой. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
оо!! мы в строю! ееее! как хорошо!
у тебя как по питанию сегодня? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Щас бегу заниматься, прям бегом, а то по времени не укладываюсь.
По питанию завтрак кофе и творог 5% с фруктозой обед салат огурцы, помидоры, капля подс.масла, кусок сыра, 2 хлебца, 2 краб.палочки. На ужин хочу салат из капусты с помид. и огурцами, или потушу себе цв.капусту с марковкой. Капусты мне очень хочется. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, умничка! и заниматься еще! прямо радуюсь!!!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, умничка! и заниматься еще! прямо радуюсь!!! ![]() Позанималась, есть хочу умираю. Но надо часик после занятий выдержать. Как раз сына из сада приведу и поужинаю с ним ![]() Может после сада снеговика вылепим, если снег липкий. Там стоолько намело ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
хорошего тебе вечера:))0 конечно погуляйте раз погодка хорошая. у нас -20 не погуляешь.=))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Какая картинка суперская
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, горжусь тобой!
гулять идите! и весело и полезно! картинка просто волшебная! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет девочки))
Как же я сегодня вставала, кто бы видел ![]() Руки болят, грудь болит, бока полят, поясница болит, ноги болят (ягодицы) )))))))) прям ломка))))))))) корячилась на кровати, перекатилась через мужа и пошлёпала в туалет)))))))) Отличная аэробика вчера была ))) Надо наверно позаниматься сегодня)))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Ех нам бы снегу...павалятса.....Здорово когда снег........Эх....вы такие молодцы!!!!69.......Эх.....Молодец Мотильда!!!Не сруливаешь с пути!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет девочки)) Как же я сегодня вставала, кто бы видел ![]() Руки болят, грудь болит, бока полят, поясница болит, ноги болят (ягодицы) )))))))) прям ломка))))))))) корячилась на кровати, перекатилась через мужа и пошлёпала в туалет)))))))) Отличная аэробика вчера была ))) Надо наверно позаниматься сегодня)))) Доброе утро:) Классно, видимо, позанималась:) Я думала, что у меня такое же утро будет. Но ничего, живая. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ех нам бы снегу...павалятса.....Здорово когда снег........Эх....вы такие молодцы!!!!69.......Эх.....Молодец Мотильда!!!Не сруливаешь с пути!!!!!! Спасибо Оль ![]() ![]() ![]() Доброе утро:) Классно, видимо, позанималась:) Я думала, что у меня такое же утро будет. Но ничего, живая. Программа очень хорошая. Залью её сегодня на скучку в спорт форум ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 3:43 |