Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Я вот тоже на выходные лишнего налопалась. ![]() Давай с сегодняшнего дня брать себя в руки и никаких булочек и ромовых баб ![]() давай ![]() Мотильда, а вес какой??? Не грудки я не люблю, вообще не люблю в курице белое мясо.....я шкурку люблю, хоть и вредно.... Кстати как-то делала печеночный паштет домашний - очень вкусно ,хотя большую часть родным скормила!!!! а я наоборот ![]() Вес не знаю ![]() Завтра утром надо не забыть взвесица. Я навекрно уже так назад вернулась со своим жором((((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Нет, мне думается, что голодом себя как раз таки морить не надо. Только хуже может быть. Для начала неплохо бы разобраться - отчего такой жор. Понять его истинную причину. Я думаю вот причины 1. Зима, холодно, пища согревает 2. Надоела однообразие в птании (хотя и когда разнообразную готовлю, всё-равно есть хочу) 3. Стрессы .... с ремонтом Фиг знает. У меня щас такой жор, ну прям точь в точь как тогда, когда я 96 кг была!!!! Прям такой же, тока тогда я обжиралась всем чем можно, а сейчас овощами, хлебцами, если сладкого хочу, йогуртами 2,5% и всего этого МНОГО, МНОГО .... Не знаю я причину. Это просто тупое обжорство. Желудок уже не маленький, и ем до пооолной сытости, а не как раньше, чуть голодной выходила из-за стола. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Как же я тебя понимаю, Наташ! Я сама в таком состоянии уже несколько месяцев, остановиться совершенно не могу! Что тебе посоветовать в этой ситуации я не знаю, потому что сама на перепутье. Попробуй пока у тебя это не вошло в норму переубедить себя как-нибудь, старайся и стремись...иначе потом еще тяжелее будет остановиться!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Мотильда, причина жора есть всегда.
Просто это где-то в подсознании и надо оттуда выудить. Я тут уже советовала девушкам метод, который мне при жоре помогает. Завести себе блокнотик. И туда записывать все что кушаешь и почему. Понять причину надо обязательно и записать. А потом есть. Наверное, еще способы есть жор остановить. Но мне вот этот очень помог. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как же я тебя понимаю, Наташ! Я сама в таком состоянии уже несколько месяцев, остановиться совершенно не могу! Что тебе посоветовать в этой ситуации я не знаю, потому что сама на перепутье. Попробуй пока у тебя это не вошло в норму переубедить себя как-нибудь, старайся и стремись...иначе потом еще тяжелее будет остановиться! Вот вот!!!!!!!!!!!!! Буду разговаривать с собой. А то уже ром бабу своими руками в магазине купила!! В упаковке было 2шт. думала одну сьем, вторую сыну, муж её не любит, а я сначало одну, а вечером(!!!!!!!!!) вторую!!!!! И жру. Прям реально жру и обжираюсь. Тока отличие в том, что жру не тяжёлую пищу и состояние такого дикого обжорства, что аж сидеть тяжело, нету. Но с таким темпом, я думаю мне не далеко(((( Надо бороться в голове в первую очередь. Вот щас и борюсь. И как подумаю, что я тока ведь позавтракала, мозги на место встают и жор уходит. Пипец. Это реально БОЛЕЗНЬ! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, причина жора есть всегда. Просто это где-то в подсознании и надо оттуда выудить. Я тут уже советовала девушкам метод, который мне при жоре помогает. Завести себе блокнотик. И туда записывать все что кушаешь и почему. Понять причину надо обязательно и записать. А потом есть. Наверное, еще способы есть жор остановить. Но мне вот этот очень помог. Спасибо Марин))) Мне блокнот в самом начале помог. Я щас чувствую, что отрезвляющими разговорами с собой пока справиться могу. Сама понимаю, что мне достаточно не много, и что когда я хочу жрать, это не голод, а жор. Я буду уменьшать порции и настраиваться, что я сыта. Что мне хватит. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Вот-вот! Правильное слово- БОЛЕЗНЬ!!! Я реально себя периодически таковой и считаю, т.к. раньше когда худела постоянно испытавала голод... ПОСТОЯННО. По-началу было тяжело, потом привыкла, потом это чувство стало приносить радость... а в итоге что? В итоге мозг боиться снова начать голодать и дает команду: ЖРИ-ЖРИ! Воть! Не становитесь заложниками диет!!! Лучше кушать мало, без сладкого и мучного и только до 18...это ИСТИНА!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я без диет Леть. Я так понимаю, позволила разок себе плотно покушать, второй и понеслась, а потом обжираюсь. Мне кажется это обжорство, эт лиж бы чё жевать. Не важно ... хочешь есть, сыта ли ... жевать, жевать и жевать. Это обжорство у меня. Надо остановить это и контролировать постоянно. Когда пд контролем и чувствую себя комфортней, спокойней. Полная гармония наступает.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Попробуй еще во время еды думать только о еде.
Мне вот в субботу захотелось булочку с изюмом. Честно - не ела булочек уже лет 5, наверное, а тут вдруг приперло. Причем понимаю, что и вечер уже, что есть-то не хочу, а вот тупо хочу ее СОЖРАТЬ. Решила, что бороться с собой бессмысленно, купила эту булочку. Села за стол и съела. НО , не запихнула ее в себя (хотя очень хотелось) А старательно прожевала каждый кусочек, прочувствовала ее вкус, насладилась им. ВСЕ - больше булочек я не хочу, даже не смотрю в их сторону. Такой жор может быть от того, что организм устал от ограничений. И когда ему дали наконец что-то, обрадовался. И решил, что надо жрать побольше, а то опять отнимут. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такой жор может быть от того, что организм устал от ограничений. И когда ему дали наконец что-то, обрадовался. И решил, что надо жрать побольше, а то опять отнимут. Вот-вот! Золотые слова! И это как раз про меня! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Попробуй еще во время еды думать только о еде. Мне вот в субботу захотелось булочку с изюмом. Честно - не ела булочек уже лет 5, наверное, а тут вдруг приперло. Причем понимаю, что и вечер уже, что есть-то не хочу, а вот тупо хочу ее СОЖРАТЬ. Решила, что бороться с собой бессмысленно, купила эту булочку. Села за стол и съела. НО , не запихнула ее в себя (хотя очень хотелось) А старательно прожевала каждый кусочек, прочувствовала ее вкус, насладилась им. ВСЕ - больше булочек я не хочу, даже не смотрю в их сторону. Такой жор может быть от того, что организм устал от ограничений. И когда ему дали наконец что-то, обрадовался. И решил, что надо жрать побольше, а то опять отнимут. Ну вот было у меня такое с ромбабой. Прям так и было. Чего я тока не хотела в этот день. Даже этот ванючий чебурек ![]() ![]() ![]() У меня жор, как я писала выше. Я поняла от чего. Именно от того, что постепенно позволяю себе всё больше и больше и развиваеся жор. Лижбы чё жевать. Я не именно конкретно чего-то хочу, кроме того раза с чебуреком, в основном я тупо хочу жевать. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот было у меня такое с ромбабой. Прям так и было. Чего я тока не хотела в этот день. Даже этот ванючий чебурек ![]() ![]() ![]() У меня жор, как я писала выше. Я поняла от чего. Именно от того, что постепенно позволяю себе всё больше и больше и развиваеся жор. Лижбы чё жевать. Я не именно конкретно чего-то хочу, кроме того раза с чебуреком, в основном я тупо хочу жевать. Нда, даж не знаю, что сказать... У меня все несколько по-другому. Может быть от того, что я несколько месяцев проводила основательную психологическую проработку. Но теперь мне достаточно съесть один кусочек того, что хочется и на второй уже не тянет. Вот сегодня ни по каким вредностям уже не страдаю (тьфу-тьфу) Меня даже праздники уже не радуют, потому что - опять жрать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Фууу!!!! Мотильда!!!!! Первый раз за год от тебя такое слышу!!!!!!!!!
Ну как же так........ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нда, даж не знаю, что сказать... У меня все несколько по-другому. Может быть от того, что я несколько месяцев проводила основательную психологическую проработку. Но теперь мне достаточно съесть один кусочек того, что хочется и на второй уже не тянет. Вот сегодня ни по каким вредностям уже не страдаю (тьфу-тьфу) Не. У меня не так. Конечно и так бывает, сьешь и спокойна, но в основном моя проблема в жоре, в обжорстве. Я всегда любила переедать. Прям до тошноты .. мне так вкусно, когда пОООлный желудок. Вот и щас это наступило. Каждый приём пищи заканчивается полной сытостью, но я заметила, что от полной сытости, я есть хочу намного больше, чем от неполной. Когда чуть не доела, потом даже меньше хочется есть. Короче чем больше ем, тем больше хочется. Эт про меня! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Фууу!!!! Мотильда!!!!! Первый раз за год от тебя такое слышу!!!!!!!!! Ну как же так........ да ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Завтра дорогая обязательно встань на весы и напиши нам свой вес!!!!
Как-то надо это останавливать...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра дорогая обязательно встань на весы и напиши нам свой вес!!!! Как-то надо это останавливать...... Я уже останавливаю ![]() Для меня это очень важно, что пишу здесь. Я и сама разбираюсь и ваша поддержка на меня очень влияет ![]() Завтра тока бы не забыть. А мож через пару часов взвешусь. Ещё пару раз сходу в дамскую комнату, весь кофе выйдет я и взвешусь))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж, ты давай останавливайся....Как то это не в твоем стиле лопать че попало!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не. У меня не так. Конечно и так бывает, сьешь и спокойна, но в основном моя проблема в жоре, в обжорстве. Я всегда любила переедать. Прям до тошноты .. мне так вкусно, когда пОООлный желудок. Вот и щас это наступило. Каждый приём пищи заканчивается полной сытостью, но я заметила, что от полной сытости, я есть хочу намного больше, чем от неполной. Когда чуть не доела, потом даже меньше хочется есть. Короче чем больше ем, тем больше хочется. Эт про меня! У меня тоже так было. Запихивала в себя еду, даже когда и есть не хотела. Вот лежит оно в холодильнике - значит надо сожрать. Сижу, бывало, ем и аж тошнит уж от еды. А все-равно запихиваю. Я над этим очень долго работала. И щас - надеюсь, что справилась, но до конца не уверена. Что мне помогло. Много прочла хороших книг хороших авторов. И постаралась все применить на практике. "Сделаем из тушки фигурку" Лисси Мусса. "Минус 60" Е.Мириманова. "5 травм" и "Слушай свое тело" Лиз Бурбо. Еще пожалуй "Как легко сбросить лишний вес" Аллен Карр -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
"Сделаем из тушки фигурку" Лисси Мусса. "Минус 60" Е.Мириманова. "5 травм" и "Слушай свое тело" Лиз Бурбо. Еще пожалуй "Как легко сбросить лишний вес" Аллен Карр СПАСИБО! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 3:45 |