Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
А у меня ремонты - эт моя работа.....поэтому до себя руки конечно доходят ,но выбираю я все очень быстро....а муж даже не лезет, я просто говорю - будет так!!!!!и все!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Эх, а я ремонты просто ненавижу:))) наверное, сказала бы: делай что хочешь, только сам, без меня:))) Вот родители ремонт делали недавно. Квартира ж и моя тоже, потому советовались. Я сказала, что делайте что хотите. Единственное воспротивилась, когда они ковры назад на стенку повесить решили:) А так -что угодно, только меня от этого избавьте:) А мне не всё равно )))) Я изведусь потом, если комната будет не того цвета, мебель не комфортная. Вообще мужикам в этом деле лучше не доверять, по крайней мере моему. Ему настока всё пофиг, выберет такое .... страшно даже представить)))))))))))) Сразу впомнила,когда ремонт делали в коридоре летом)) Ужас, мы просто поменяли обои, сделали потолок, поменяли светильники и палас. Самое фиговое то, что стены во всем доме кривые, я не знаю кто так строил раньше))) Под градусом, это точно )) Поэтому обои налепить вообще проблема, все съезжает.. Моя мечта - капитальный ремонт с выравниванием стен, но пока невозможно. Наверно я это буду делать,но только в другой квартире ![]() Ань, ща и в новых домах стены и потолок кривые ((( А у меня ремонты - эт моя работа.....поэтому до себя руки конечно доходят ,но выбираю я все очень быстро....а муж даже не лезет, я просто говорю - будет так!!!!!и все!!! Вот круто! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ох девочки:)
а я бы мечтала о ремонте но в своей новой квартирке:)) эээх..вот было б здорово:)) а пока не так здорово, максимум что хочу это шторки красивые в комнату да ковер по-моднявей, да постельное шикарное:) да еще можно типа пледа яркого на диванчик:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Вист, как же я тебя понимаю. Я вот сейчас у мамы живу и ничего здесь не хочу. Ни че го абсолютно. А туда ... прям так много планов!
Очень много зависит от моральной обстановки. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Мотильда, эх а нам никуда не светит поэтому хочу со временем здесь окружить себя теми вещами которые мне безумно нравятся:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Еслиб мне не светило, я бы тоже украшала то что есть. Дом должен быть уютным, чтоб приходить и отдыхать и телом и душой.
А я щас здесь перекантовываюсь))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Дом должен быть уютным, чтоб приходить и отдыхать и телом и душой. конечно даже если это дом свекрови ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*,
![]() Щас такой жор. Лиж бы чё пожевать(((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, держииись!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пипец. Я сегодня позволила себе 2 ром-бабы
![]() С мужем ездили за дверьми и так оголодали оба, хорошо ещё какой-нибудь жирный чебурек не купили ![]() Щас мучаюсь изжогой. Отвыкла я от такого. Так пративно. А вообще, в последнее время постоянно хочу есть. И горяченького. Салаты, как раньше, уже не хочу((((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Что это ещё за ром-бабы?Интересно....
Молочинка, что чебуреков не на трескалась, бееее.... как представлю что с них масло капает аж ![]() А как к курочке относишься?Мясо вроде у неё лёгкое, я вот в духовке запекаю без масла и всякого такого, нямка))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата 2 ром-бабы я ее абажаююю!!!!!!!!а я вот чесно не могу смотерть на овощи:((((((( ну не могу....на тушеные так вообще буэээ (хотя раньше только благодаря им худела) а вот щас не могу в рот запихнуть:(( и незнаю что делать то -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Может тогда на молочные продукты и фрукты переходить? Или как? Как овощей не хочется? А может приелись? Может что-то новенькое с ними провернуть? Например, перец нафаршировать овощами и потушить или что-то с этом духе? Импровизируем, девушки, импровизируем! НГ не за горами
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А может приелись? дааа приелись точное слово Цитата Импровизируем, девушки, импровизируем Лена спасибо. задумаюсь об этом:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
А я люблю крылышки тушеные с луком и морковкой......и рис на гарнир....ням.....
А вообще все продукты приедаются..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Что это ещё за ром-бабы?Интересно.... Молочинка, что чебуреков не на трескалась, бееее.... как представлю что с них масло капает аж ![]() А как к курочке относишься?Мясо вроде у неё лёгкое, я вот в духовке запекаю без масла и всякого такого, нямка))) Вот что такое ром-баба ![]() ![]() Курочку я очень люблю. Периодически отвариваю куриную грудку, а вот запекать ... эт без кожи? Ведь кожа оооч жирная, я когда варю ни одной жиринки не оставляю. я ее абажаююю!!!!!!!! а я вот чесно не могу смотерть на овощи:((((((( ну не могу....на тушеные так вообще буэээ (хотя раньше только благодаря им худела) а вот щас не могу в рот запихнуть:(( и незнаю что делать то Я про холодные салаты говорила. Раньше прям с удовольствием, а щас наверно потомучто зима .. хооолодно, их уже не хочется. А так, к тушёным я намана. Хочу ![]() Может тогда на молочные продукты и фрукты переходить? Или как? Как овощей не хочется? А может приелись? Может что-то новенькое с ними провернуть? Например, перец нафаршировать овощами и потушить или что-то с этом духе? Импровизируем, девушки, импровизируем! НГ не за горами ![]() От перца у меня изжога ![]() А молочка, она ж не горячая ![]() А я люблю крылышки тушеные с луком и морковкой......и рис на гарнир....ням..... А вообще все продукты приедаются..... ой мамамия ))) крылышки с рисом))) ))) крылышки эт жирно очинь))) я больше грудку люблю ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера жрала целый день
![]() ![]() ![]() Вот позавтракала кофе с 200г творога, а такое ощущение, как-буд-то ничего не ела ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Я вот тоже на выходные лишнего налопалась.
![]() Давай с сегодняшнего дня брать себя в руки и никаких булочек и ромовых баб ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, а вес какой???
Не грудки я не люблю, вообще не люблю в курице белое мясо.....я шкурку люблю, хоть и вредно.... Кстати как-то делала печеночный паштет домашний - очень вкусно ,хотя большую часть родным скормила!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Нет, мне думается, что голодом себя как раз таки морить не надо.
Только хуже может быть. Для начала неплохо бы разобраться - отчего такой жор. Понять его истинную причину. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 16:05 |