Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Мотик поддержишь я знаю:)) СЮдыыыы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет:) Как выходные прошли? ![]() Привет)) Нормально прошли))) Я не занималась, есесьна, будни настали нада браться за себя ![]() Привет!! хорошего дня:) спасибо! ![]() Мотик поддержишь я знаю:)) СЮдыыыы Поддержу конечно! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет!! заниматься надо!!! а то зима ж! организм активно начнет запасы делать всякого ненужного(
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
как вообще настроение?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Добрый вечер!!!
Я на секунду. Муж ворчит, даже на минуту к компу подходить не даёт((((((((((((((( Вопщим плохая я девочка... не позанималась сегодня! С едой ок, а вот со спортом никак. Вес ведь так и будет стоять на месте. Вот о чём я только думаю? ((((((((((((((((((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, привет!
муж-ридиска=) давай с понедельника вместе! наляжем на спорт (тут я тебя пошпыняю)....и на нормальное питание ( а тут ты меня))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trishечка привет))))))))))))))))))))))))))))
Муж ещё какая редиска ![]() Trish, я боюсь уже планировать. Моя лень на стооолько сильная ((((((( Я буду стараться с сегодняшнего дня.... каждый день бороться с ней, а с понедельника мы будем вместе ![]() Пойду пить кофу ) Всем доброго утра! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Мотик привет! я сегодня буду пробовать под кармен твою:))
посмотрим мож затянет:))) а вообще форум хоть ожил. заметила;)) давай отличного дняяя:))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ПРИВЕТ ПРИВЕТ) КАК ДЕНЬ ПРОШЕЛ?
да! кстати оживление тут! что радует! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотик привет! я сегодня буду пробовать под кармен твою:)) посмотрим мож затянет:))) а вообще форум хоть ожил. заметила;)) давай отличного дняяя:))))) ПРИВЕТ ПРИВЕТ) КАК ДЕНЬ ПРОШЕЛ? да! кстати оживление тут! что радует! Приветики ![]() Да, девочки. Оживление здесь очень радует ![]() Про меня. Два дня моталась по ремонтовским делам. С утра до вечера на каблуках.... ног вапще дома не чувствовала (((( Так что о спорте молчу. Забыла взвеситься сегодня ... уже кофе с сыром попила. А интересно хоть после этой беготни скока вешу. Пойду фильм себе какой-нибудь включу. Так хочется посмотреть сил нет)) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Доброе утро!!
Цитата Два дня моталась по ремонтовским делам Ремонт - это капец. У нас вот тоже уже неделю ванну делают, а только пол положили(( И все это время я без ванны. Хорошо, есть возможность на фитнесе помыться, а то я вообще не знаю, что и делала бы!. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Rosemary, эт точно. Ремонт - это маленькая катастрофа
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Да выбирать это ужасно. Ну выбирать одной - в этом есть свои преимущества! Вот когда мы выбирали плитку (а выбирали мы ее недели 2), мы в итоге выбрали именно ту, которая в самом начале понравилась ему, а не мне! Он взял меня измором, мне уже стало пофиг, какая у нас будет плитка, я уже была согласно на все, лишь бы прекратить эти поездки по магазинам и выбирания...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Rosemary, полностью согласна, что в этом есть преимущество
![]() Вчера сказал, что обои надо без рисунков, а я на рисунок настроилась ... даже обои знаю какие хочу. Эх. Будим спорить сто пудово )))))))))))))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик! Где ремотик затеяли?) эх..моя мечта -ремонт забабахать)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Rosemary, полностью согласна, что в этом есть преимущество ![]() Вчера сказал, что обои надо без рисунков, а я на рисунок настроилась ... даже обои знаю какие хочу. Эх. Будим спорить сто пудово )))))))))))))))) Женщина всегда права)), покажи ему там)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик! Где ремотик затеяли?) эх..моя мечта -ремонт забабахать))) Ремонт у нас везде! ))) Во всей квартире. Сделаем и переедем туда. Скорей бы ![]() Женщина всегда права)), покажи ему там)) ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Эх, а я ремонты просто ненавижу:)))
наверное, сказала бы: делай что хочешь, только сам, без меня:))) Вот родители ремонт делали недавно. Квартира ж и моя тоже, потому советовались. Я сказала, что делайте что хотите. Единственное воспротивилась, когда они ковры назад на стенку повесить решили:) А так -что угодно, только меня от этого избавьте:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 1111 ![]() |
Сразу впомнила,когда ремонт делали в коридоре летом)) Ужас, мы просто поменяли обои, сделали потолок, поменяли светильники и палас.
Самое фиговое то, что стены во всем доме кривые, я не знаю кто так строил раньше))) Под градусом, это точно )) Поэтому обои налепить вообще проблема, все съезжает.. Моя мечта - капитальный ремонт с выравниванием стен, но пока невозможно. Наверно я это буду делать,но только в другой квартире ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 16:07 |