Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Вист, я как прочла это твоё сообщение, меня как тряхануло!!! раз купила надо его регулярно проверять!!! правильно давай заниматься:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Регулярно проверять не хочется))) приестся
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ну ты по мере надобности:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Цитата Регулярно проверять не хочется))) приестся Ну раз в недельку так, чтоб не расслабляться:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Fantaziya, точно
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Блин, всё не позанимаюсь никак )))))))))))))))))))))))))))))) Уписаться надо мной )))))))))))))))))))
А ведь планировала под Кармен Электру ![]() ![]() ![]() ![]() Эх ... пойду крутить велик .... -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, а я качаю себе программу для пресса.
я такая привиреда. мне надо чтоб и тренера нравились и музыка хорошая и шмотки на них привлекающие желание иметь такое тело и такие вещи=)))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И я такая же!!!!!!!!!!!! ))))
Знаешь скока программ я скачала и удалила? То рожей не вышла тренерша, то наоборот рожей и фигурой отличная, а видно, что она эти упражнения первый раз в своей жизни делает. Взяли просто куклу красивую. Неее ... меня это не вдохновляет. Я по такому заниматься не буду))))))))))))) А Электру пробовала Вистик? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
А ещё, вот как с Электрой, меня вдохновляет сама девушка... то как она выглядит, то как она делает упражнения, НО ... как сделанна программа не нравится. Вот в этой программе многовато лишнего, ну для меня лично так .... лишних слов, движений. Вот было бы побыстрей и + упры другие, было бы вообще супер))))
Но иногда по ней позаниматься можно))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Это прям как я тренера по танцам искала:)))
И чтоб вела хорошо, и чтобы фигура ее нравилась, чтобы было к чему стремиться:) Щас смотрю на занятиях на своего инструктора и прям аж до ужаса хочется былую стройность вернуть:) Бывает, что выхожу с занятий, устану, есть хочется жутко. Подойду к киоску какому -нибудь, сразу она вспоминается, как выглядит, как танцует. Сразу всплывает желание быть такой же. Потому возьму себе толко бутылочку водички и дальше иду:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нет под нее не занималась. она у меня почемуто подозрения вызывала:))))))))))))
мне нравится ENVY они там н апляже. такая красотищщща:)))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Я тоже занималась под Электру) мне понравилось, а ENVY почему-то не понравились.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Наверное, сегодня тоже скачаю. И пока тренер болеет, попробую сама дома заниматься.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
как говориться на вкус и цвет:)))))
каждый выбирает под себя:)) Мотик машем привет:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет с кем не приветкалась )))
Не заходила в дневник, так как знаю ... зайду в дневники потом отсюда не выползу, а хотелось ещё по форуму пройтись, ито не успеваю туда, где ещё хотелось бы побывать. Сейчас пойду куриную грудку с салатиком кушать и за сыном в сад побегу. Не знаю смогу ли ещё вечером зайти. Цитата Бывает, что выхожу с занятий, устану, есть хочется жутко. Подойду к киоску какому -нибудь, сразу она вспоминается, как выглядит, как танцует. Сразу всплывает желание быть такой же. Потому возьму себе толко бутылочку водички и дальше иду:) Хорошо, что только водичку! Молодец! Почаще вспоминай свою музу ))) Цитата нет под нее не занималась. она у меня почемуто подозрения вызывала:)))))))))))) что за подозрения? ![]() Цитата мне нравится ENVY они там н апляже. такая красотищщща:)))))) я видать ещё капризнее в этом деле )))))) Вот как раз про ENVY я и говорила, что девочки красивые, виды пляжные супер, а занятия и как они это делают не гуд ![]() Во какая я придирчивая ![]() Цитата Я тоже занималась под Электру) мне понравилось, а ENVY почему-то не понравились. во во ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
подозрения что стрип не подойдет мне
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
подозрения что стрип не подойдет мне ![]() А там не только стрип у неё ... там разные направления))) ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
так и менишь:) так и манишь:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так и не позанималась ведь
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:35 |