Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
и я не худею...так слежу просто иногда за питанием.
с Вами тут просто хорошо)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Я тоже думаю, что наверное, надо по форумам полазить, людей поприглашать.
Меня ж вот тоже так пригласили и я очень этому рада:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Я помню как мы здесь "встречали" прошлый Новый год.... столько народу было. Я вообще не вылазила отсюда. Так много общались, а сейчас.... мне даже не верится, что все в один миг ушли((((((((((((((((((((((((( да.. мне это очень не приятно! Ведь я нашла свое место в инете. полюбила наш форум. а потом затишье....обидно. стараюсь ходить по всему нашему форуму. ведь если полазить много интересного. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Слушайте, а про цветы чего-то совсем не развивается.....Может не интересно????
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Я тоже думаю, что наверное, надо по форумам полазить, людей поприглашать. Меня ж вот тоже так пригласили и я очень этому рада:) и я рада, что тебя пригласили)))) стараюсь ходить по всему нашему форуму. ведь если полазить много интересного. конечно интересно! только времени на всё не хватает ![]() Слушайте, а про цветы чего-то совсем не развивается.....Может не интересно???? Интересно!!! Даже мне стало интересно после твоих орхидей! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет!
незнаю мне хочется видеть на нашем форуме хороших девушек любого возраста, только вот не таких что открывают днев на пару дней потом пропадают... тоже полажу поприглашаю:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет! незнаю мне хочется видеть на нашем форуме хороших девушек любого возраста, только вот не таких что открывают днев на пару дней потом пропадают... тоже полажу поприглашаю:) Вист, я думаю пропадают, не все конечно по этой причине, но в основном, мне думается, от того, что мы сами мало с ними общаемся. Хотя если есть ЖЕЛАНИЕ тут быть, есть интерес, то можно и дольше задержаться. Но кого-то зацепит форум, а кого-то общение с нами. Вот для меня важнее всегда общение ![]() Я уже не захожу к тем, кто приходит раз в 3 месяца, непонятно зачем. Без интереса абсолютно люди. И зачем заходят, непонятно. Сообщение отредактировал Мотильда - 20.11.2009, 11:03 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда,
Цитата Но кого-то зацепит форум, а кого-то общение с нами да согласна... Цитата кто приходит раз в 3 месяца, непонятно зачем угу...я вот только по старой памяти как говорится:) просто не могу найти объяснения тем кто очень горячо общался, торчал с нами круглыми сутками а потом опа и нету. Это я не про Водопадика и Такешу а про др. Элли, Ветер, да много их. к которым привыкли. ладно наверное хватит здесь у тебя это обсуждать:) будем продолжать худеть:) и общаться ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
угу...я вот только по старой памяти как говорится:) просто не могу найти объяснения тем кто очень горячо общался, торчал с нами круглыми сутками а потом опа и нету. Это я не про Водопадика и Такешу а про др. Элли, Ветер, да много их. к которым привыкли. вот тут Цитата Я уже не захожу к тем, кто приходит раз в 3 месяца, непонятно зачем. Без интереса абсолютно люди. И зачем заходят, непонятно. я говорила о тех, которые только-только на форум пришли. И потом заходт 1 раз в 3 месяца ![]() Про "старичков" .... чесно говоря, те кто ну ооочень классно общался, наверно пропал интерес к форуму. Может был какой-нибудь негатив и им не хочется больше возвращаться, даже малюююсенький или появились более интересные вещи в жизни, что уже не до форума. И потом, некоторые ведь не так, как мы с тобой воспринимаем форум ![]() Вот ты сама, Вист, почему пропадала? Тоже ... звали тебя, звали ![]() ладно наверное хватит здесь у тебя это обсуждать:) будем продолжать худеть:) и общаться ![]() Это почему? ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Да это и людской фактор тоже....пришли, создали тему, не особо интересно, или другой форум нашли...и ушли.....
Значит цветочки будем развивать.....Сегодня себе еще одну гардению прикупила.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Вот ты сама, Вист, почему пропадала? Тоже ... звали тебя, звали о нет. этот форум для меня единственное место где меня еще ждут и теряют:))))))))))))))) у меня в реальной жизни чем дальше тем больше убеждаюсь что рядом никого нет из "подруг" именно близких на столько чтоб называться настоящими. зато до замужества я была центром, вокруг меня было всего много народу, девчонки, мальчишки, много общения, гуляния...праздников большими компаниями...я лучше в разделе Отношения темку про подруг создам. там пообщаемся;)) --------- а то что пропадала это было летом я вышла на ту временную работу, и зашивалась по полной вечером приходя было вообще не до компа. т.к целый день безотрывно за ним работала. да и потом случилось что попала в больницу в женскую. а там такой депрессняк начался что не могла ничего писать. но никогда не было и в мыслях покинуть форум. это слишком родное место. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик! Как деликши?
Я вот на форуме этом давно-давно)) самая большая моя победа -18 кг, была именно на "глазах" форума и конечно же блогадаря ему^^ Потом пропала, ну как-то не до этого было, но я всегда ега находила и часто вспоминала если долго не зоходила=) Вобщем кудаж мы друг без друга! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
я тоже то тут то не тут, но уходить не собираюсь)правда родное место) и вы все родные)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик! Как деликши? Я вот на форуме этом давно-давно)) самая большая моя победа -18 кг, была именно на "глазах" форума и конечно же блогадаря ему^^ Потом пропала, ну как-то не до этого было, но я всегда ега находила и часто вспоминала если долго не зоходила=) Вобщем кудаж мы друг без друга! Ты думать думай, но не пропадай ![]() я тоже то тут то не тут, но уходить не собираюсь)правда родное место) и вы все родные) и у меня так же ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, надеюсь что наши пропащие,тоже так думают и вернутся...уж больно не хватает некоторых)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотик ну как ты там?
платье твое в шкафу висит? ты его регулярно проверяешь? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!!! Как день прошёл?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Машу руукой великим ремонтникам:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, надеюсь что наши пропащие,тоже так думают и вернутся...уж больно не хватает некоторых) Да ![]() Мотик ну как ты там? платье твое в шкафу висит? ты его регулярно проверяешь? ![]() Вист, я как прочла это твоё сообщение, меня как тряхануло!!! Спасибо тебе! ![]() Щас срочно отпрыгну от компа и позанимаюсь ![]() Приветик!!! Как день прошёл? Выходной день? Да как... Папа у нас в пятницу с другом так наклюкался, что в субботу весь день болел, так что гуляли мы с сыном без папы. Но ничё так погуляли, а в воскресенье уже мама, папа, я )))) ![]() Машу руукой великим ремонтникам:))) ой и не говори. Как всё тянется противно. То с одним подожди, то с другим (((((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:35 |