Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, Markus, девчёнки...
ФОРУМ-ЭТО МЫ!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Блин, а я сейчас и купить ничего не могу. Вот сомнения были, что я сброшу, из-за этого обручальное кольцо купила размер- в размер, сейчас оно болтается, того и гляди спадёт. Что будет дальше? Так же и с одеждой. Уже можно что-то купить, да и нужно бы, но боюсь. На долго ли мне эта одежда? Я же хочу забыть про ту жизнь. Хехе, мне муж на 25и летие подарил кольцо с бр. (январь), в апреле родила, и теперь это кольцо (мы им потом обвенчались) "подпираю" обручальным из загса, а то спадает.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, Markus, девчёнки... ФОРУМ-ЭТО МЫ!!! Разумеется )))))))))))) Форум- это обобщённо ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а у меня все почти кольца перемещались перемещались и щаз уже с большого пальца соскакивают почти все...
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да уж. Все это все, а вот обручальное
![]() 100% новое будм покупать. И мне нравится, что это как подставочки. Знаете, как под колёса машины ставят, чтобы она не поехала? Так же и это )))) Преграда ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
дык адать ювелиру и уменьшить!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
НиМаГу ((( выбрала такое, которое низя уменьшить. Там два кольца в одном. На жёлтом золотом кольце белое кольцо крутиться.
На подобие такого у меня ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня ваще было 3 кальца тянутые из проволоки именно золотой, золото всё разных цветов и каждое кольцо вставлено в 2. Такое делали и мужу и мне, тока у него потолще. Вопщим пол года искали кто нам его смастерит, даже свадьбу отложили....
мне потом так жалко было его отдавать на переплавку за копейки, как изделин - НУ ОЧЕНЬ!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Не говори. Меньше половины за него дают. Очень жалко ((( Да ещё если оно у тебя на заказ, нравится тебе, а носить не поносишь, т.к. обручальное ((( даааааа
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
оно у меня необручальное, ну по виду, оно...оно......вопщим оно ваще шедевр было....ниукаво нет такого...эх..... отдала за 5 тую часть его цены.....и тока для того чтоп глаза не мазолило((((((((((((((
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что было, то прошло. Будет новое лучше этого и с дорогим, любимым человеком
![]() Я в люлю. Всем добрых и сказочных снов ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, споки солнышко!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
С добрым утром, Мотильдочка, как дела? как сыночек?
|
![]() |
|
![]()
|
|
С добрым Лада )))
У сыночка вчера температура была, так что процедуры с ингаляцией отменяются ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, а чем он болеет? Иногда ведь а-б. необходим.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Антибиотик из-за кашля. Кашель врачу не понравился и она сказала, что если Лазолван и микстура не помогут, нужны антибиотики. Но я этому врачу не доверяю. Я у неё второй раз в жизни. А кашель у него не ужасный, просто он сухой. Микстуру поменяю посмотрю на результат.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, дык, сходи к другому врачу на всякий случай. Для уверенности.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Выпишет другую микстуру от кашля. Это я уже знаю. Вот попробую сегодня другую. Посмотрим. До праздника неделя в запасе у нас ещё есть
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
а нет ли у вас СОЛЯНОЙ КОМНАТЫ???
очень хорошо деткам от любого кашля -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
а нет ли у вас СОЛЕНОЙ КОМНАТЫ??? очень хорошо деткам от любого кашля А что это такое? Первый раз слышу. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 21:17 |