Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
я тут
![]() Сегодня у нас ну такая припративнейшая погода на улице. Просто кошмар. Такая страшная СЕРОСТЬ... Прям верная подруга дипресняка. А ещё день назад мы с сыном лепили снеговика около дома. )))) ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
А у нас снег выпал только сегодня! И то чуть-чуть....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Привет.у нас давно погодка не располагает к веселым мыслям:)))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А у нас снег выпал только сегодня! И то чуть-чуть.... у нас давно выпал снего, вот только он полежит чуть-чуть и тает. Так достала эта слякоть((( Но хоть со снегом веселее, а сёдня прям вапщееее. Аж сын по дороге в сад говорит "Мам, пошли домой, а?" грит "в садике уже выходной")))) бедный. Никак дождаться выходных не может. Привет.у нас давно погодка не располагает к веселым мыслям:))))) надо поднимать срочно такое настроение ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет!! вам везет-снег есть!!!
у меня за окошком серость и дождь((бэ((((((((( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, да у нас щас снега чуточку осталось на веточках, ито капает с них потихоньку, а так такаааая серость
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, эх! вот выглянуло бы солнышко!!
ненавижу погоду такую( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
так солнечно!:)) здорово!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот! у нас тут теперь солнечно!!ееееееее!! так и переживем эту гадкую зиму)
Девочки, вы только не пропадайте, а то нас все меньше((( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, мне не нравится эта тенденция(
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И мне (((((((((
Я помню как мы здесь "встречали" прошлый Новый год.... столько народу было. Я вообще не вылазила отсюда. Так много общались, а сейчас.... мне даже не верится, что все в один миг ушли((((((((((((((((((((((((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
И не говорите(((((( Я после нового года присоединилась, но народу было.........
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю надо приглашать сюда новых людей
![]() Мне что-то кажется, что у кого-то просто пропал интерес к форуму(((( Ведь некоторые его воспринимают только как место худения. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну в принципе основной упор на это)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это да, но я на данный момент пришла к вам! На сегодняшний день.
Щас всё равно не худею могла бы и не заходить, но мне приятно общение с вами ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да мне тоже общение приятно и худею я только иногда за компанию......просто приятно общаться!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:58 |