Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Я себе тут тоже ремонт придумала ![]() Я тоже так считаю. Главное планы и цель и всё будет так как задумала. Везёт. А у нас раздельный сан узел там ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
А я сразу при покупке все совместила....а за стеной ванной междомник находиться...вот в него и хочу внедриться, в принципе никаких проблем кроме денег нету......а то вещи сушить и гладить негде.....сейчас сушилка стоит у сына в комнате, но это временно пока ему мебель не купили, а потом в коридоре при входе стоять будет...нехорошо, пришли гости, а тут трусы с носками висят.....брррр......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
=))) да вот дела:)
а балкона нет куда б вещи вывешивать? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Балкон в нашем доме не предусмотрен..
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
у нас муж тоже курит в ванной\туалете (у нас совместно). в подъезде одни бабули у которых от дыма сразу крышу рвет. они чуть ли не в милицию звонят:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я так рада что я не курююю
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А у нас соседи музыку включали в 6 утра, так что мы на кровати подпрыгивали и весь подъезд просыпался
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
масяня, мои соседи наверное мне тоже радуются в 5 утра)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотик привет! КАк дела?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Сколько людей, оказывается, любят совмещенные санузлы О_о. А мне это кажется таким неудобным. Сейчас вот у нас совмещенный, так мучаемся
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
ау.... заглядывай хоть иногда
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда!!!! Не пропадай!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да да Мотик ты чего это?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет девочки
![]() У меня всё хорошо) Времени мало из-за ремонта ![]() Взвеситься уже которое утро забываю. Но думаю вес тот же. Ничё не предпринимаю. Стою на месте как дурочка ![]() Вистик, у тебя такая линеечка красивая! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, Приветик!!! ох уж этот ремонт:))) ты главное не бросай нас на долго!!!!
мы тебя ждем!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дело ещё во мне. Я не могу просто зайти, отписаться у себя в дневнике и уйти. Мне же надо и к вам зайти
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ничего;))) а то на долго пропадаешь мы начинаем паниковать
![]() +)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, у нас и так пропавших много!!!!!
Ты заходи хоть иногда! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ура! ну хоть появляешься!! а то я уже переживать начала!! мы все соскучились! ))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да да Мотик ждем тебя чаще:)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:57 |