Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Привет:)
Как дела? Как ремонт? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
Мотильда, как нет? после яблочков? а вотпр овелик выговар тебе) ага... даже после яблочков отвеса нет на следующий день ![]() спасиб за выговор!!!! мне ещё нада..... маловато как-то, шоб на велик сесть. Приветки))) Вот и я))) Смотрю все продвигается?))) Гуд))))) Удачного ремонта))) Ой Рыжуль ... пока не продвигается))))))))))))))))))))))) Спасибо ![]() приветик:) а может на годовщину стоит просить другое кольцо;) с бриЛлиантом;))) Эх.... так как делаем ремонт, то экономия во всём. Годовщина в январе, а в марте у сына 5 лет. Так что я думаю потратим на него, если хватит конечно)))) там стока на ремонт надо ![]() Привет:) Как дела? Как ремонт? Нормально. Окна ждём ))) Мотильда и правда есть стимул мужу - новое кольцо...... от такое... красота.... ой ... не травите душу девочки ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет! нука марш на велик!
чтоб када я вернусь- отвес был! вот! удачи с ремонтом! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! у нас тоже в январе годовщина:)
ну ниче значит ближе к лету прост оатк муж тебе сделает такой подарочек;))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
привет! нука марш на велик! чтоб када я вернусь- отвес был! вот! удачи с ремонтом! ой как стыдна((((( привет! у нас тоже в январе годовщина:) ну ниче значит ближе к лету прост оатк муж тебе сделает такой подарочек;))) ой не знаю не знаю Вист. У нас в следующем году столько дат!!!!!! Девочки. Я первое своё платье купила ![]() На Новый год. Оно не безумно шикарное, но мне понравилось))) Ещё прикольно то, что его с брючками носить можно. Но их я планирую купить весной. Чтоб прям по размеру. Щас то я ходить в нём не буду. Только на Новый год одену ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ с платьем!!! супер!! оч рада за тебя!
а если ты еще пару кг скинешь оно сидеть будет как? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
п.с чисто женский вопрос
а какой размер? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ с платьем!!! супер!! оч рада за тебя! а если ты еще пару кг скинешь оно сидеть будет как? ![]() оно сейчас точь в точь по мне))))) Но там материал такой .... надо либо чулки под него, либо колготы, но такие, чтобы даче чуть чуть не давили нигде. Я хочу сфотаться, но хотелось бы в праздничной обстановке)))) Самый прикол... я вчера маме показалась нём .. она сначало ахнула, а потом начала выискивать недостатки да такую кучу мне наплела "а вот если ты вот так, тогда оно вот тут", "да и жмёт оно тебе на спине" ))) а я то чувствую себя в нём свободно))) но и если пару кг скину висеть на мне не будет)))) п.с чисто женский вопрос а какой размер? ![]() ой! там написано размер 3 ![]() Вообще я покупала 48. Сейчас наверно такой же. По одежде смотрю, и не поправляюсь и не худею. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Мотильда, показывайся!!! ЖДЕМ!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда ты просто зараза:))) теперь я размечталась о Новом годе и о том чем себя бы украсить:))))))))))))))
маму не слушай!!!! а платье красное? (почему-то подумалось что красное)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Поздравляю с обновкой
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет! а где фото ?? тебя в платье? мм?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ку-ку ждем с платьем:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда ты просто зараза:))) ![]() теперь я размечталась о Новом годе и о том чем себя бы украсить:)))))))))))))) маму не слушай!!!! а платье красное? (почему-то подумалось что красное)))) Мечтай мечтай))) Я давноооо не покупала себе нарядов на НГ ))) Но всегда старалась себя украсить как новогоднюю ёлочку))) Блёстки разные, заколочки блестючие))))) Платье не красное. Оно на плечах узорами какими-то разукрашено (не правильно говорю))) ), а от груди чёрное. До колен ![]() Поздравляю с обновкой ![]() спасибо дорогая! привет! а где фото ?? тебя в платье? мм? Тришечка, я хотела в праздничной обстановке)))) так перед зеркалом не хочется его запечатлять)))) ку-ку ждем с платьем:))) на Новый год ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ээх....долго ждать то как до нового года.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ээх....долго ждать то как до нового года.. эт точно:((( взыхаю !!!!! -------- привет Мотик как ваг ремонт? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, мне щас надо вдохновиться так, чтобы ещё лучше в платье выглядеть. А то я в том же весе всё топчусь((((((
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
эт точно:((( взыхаю !!!!! -------- привет Мотик как ваг ремонт? ![]() пока стоит ... ждём окон. На выхах поедем двери выбирать. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я себе тут тоже ремонт придумала
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:12 |