Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Мотильда, нюююю......не бросай
![]() Хотя я лентяйка вообще ничего не делаю...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
масяня, вот отличный вариант)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, хах ленивее меня трудно найти созданье,поверь) нет Я ЛЕНИВЕЕ! ![]() новая аватарка очень в приятных цветах)теплая) спасибо) мне тоже нравится. Вообще хотела секси поставить, но у нас тут на форуме мужчины .... соблазню ещё ![]() ![]() ![]() Мотильда, нюююю......не бросай ![]() Хотя я лентяйка вообще ничего не делаю...... да я не бросаю Масянь ![]() ![]() Сегодня планирую вечером позаниматься. Прям надеюсь что завтра наконец-то будет -30 ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, у нас много мужчин на форуме? одного только припоминаю)
ДАЕШЬ МИНУС 30!! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, у нас много мужчин на форуме? одного только припоминаю) Гарюн и Орден)))) ава такая ![]() и как бы я с такой авой с ними разговаривала? представляешь? ![]() ДАЕШЬ МИНУС 30!! вопрос тока во времени)) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне нравится ава!!! ставь!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да и мне нравится. Я б поставила, если б тока с девочками общалась.
Пусть пока эта постоит )) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
да мальчики только порадуются
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Мотильда, тебя можно поздравить????
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
доброе утро! как дела? вес как?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
приве! как твои дела? опять пропала!(
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Привет:) я вот уже вернулась и ты возвращайся!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ИБОЛЬШЕ НЕ ПРОПАДАЙТЕ!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки простите что пропала)))
У меня намечается тут ремонт и голова забита только этим))) если за комп сажусь, то только по этой теме((( Могла бы зайти, но я же потом от вас не уйду)))))))))))))))0 Велик мой пылью покрывается ![]() Уже давно забываю взвеситься. Последний раз вес был ближе к -30, но напал жор и вечерами после 18 я куфаю яблоки, бывает салатик ... наверно не похудела. НО что я замечаю .... так это то что моё обручальное кольцо, которое давно сидит на среднем пальчике, уже и с него наровит слететь ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Ну, я думаю, что яблочко или салатик вечером - совсем не страшно.
Хотя, конечно, лучше не есть совсем -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот именно.
У меня нет отвесов после таких ужинов/перекусов вечерних...... -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, как нет? после яблочков?
а вотпр овелик выговар тебе) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Приветки))) Вот и я))) Смотрю все продвигается?))) Гуд))))) Удачного ремонта)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик:) а может на годовщину стоит просить другое кольцо;) с бриЛлиантом;)))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:12 |