Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, неее !! ТЫ ЗАНИМАЛАСЬ 10 ДНЕЙ! И УЖЕ ПОЭТОМУ ТЫ МОЛОДЕЦ! \В СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ НАДО УЛУЧШИТЬ РЕЗУЛЬТАТ! ТАК ДАЖЕ ЛУЧШЕ! ПОСТЕПЕННО ПРИУЧИВАЯСЬ! Я ТОБОЙ ВСЕ РАВНО ГОРЖУСЬ! ![]() ты думаешь? но я занимаюсь как придётся. А надо приучать себя. Чтобы регулярность была. Ведь только так привычка развивается. Сообщение отредактировал Мотильда - 25.10.2009, 23:22 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, надо чтобы это приучивание шло естественно , а не через силу...иногда надо себя заставлять....но в основном все должно само и без напрягов. тогда оно качественнее получится и наболее длительное время. но это моё мнение.
хотя иногда вначале надо себя заставлять -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Блин. Я уже не знаю как для меня надо.... Я раньше и с желанием занималась недели две и всё ок было, а потом бросала, то заставляла себя и бросала. Не знаю я. Попробую так. Посмотрим что выйдет. Но то что твоя поддержка ОЧЕНЬ ВЛИЯЕТ на меня ... это ФАКТ
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, ну значит пробуем пока такой вариант! с твоим упорством и моей поддержкой! я в нас верю между прочим!главное не отступать!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, а куда ж ты денешься=)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish,
![]() Я спать потопала ![]() Приятно было с тобой поболтать Тришечка ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, спок ночи!! я позанимаюсь и тоже спать!! завтра дел дофига)
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброго дня))
У нас сегодня холодрыга такая жуткая ... надо за сыном пораньше в сад пойти. Щас пойду покушать им на вечер приготовлю, а что себе сделать даже не знаю ..... -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Воть не надо о еде.....Я тоже хочу!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
все на разгруз))
Мотильда, а со спортиком как сегодня? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Доброе утречко!!! Где пропадаешь? как дела?))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, одни мы тут с тоой остались...ээхх
МОТИЛЬДА! ВЕРНИСЬ! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сынуля в саду, поэтому я мотаюсь по делам и по магазинам))) Вчера позанималась на велике почти час)))) Сегодня не знаю смогу ли ... посмотрим. На весах, по секрету скажу, уже почти -30 ещё чууууууууууууть чуть осталось. Так жду этого ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
значит надо позаниматься хоть чуток! чтоб подтолкнуть!! еееееееееееее!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я и подталкиваю )))
я знаешь чего боюсь? я боюсь что организм привыкнет к занятиям, а когда я их заброшу, а я их заброшу рано или поздно. Я точно знаю, что всю жизнь делать я их не буду ... то тогда вес поползёт вверх. Есть такие примеры уже. Девчонка скинула хорошо .. дошла до своей цели, а потом перестала заниматься и вес начал расти ((( Вот я думаю может после завтра позаниматься? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
так надо на всю жизнь что-то найти)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
в спорте? я не уверенна что найду.
У меня больше проблема с ленью, а не с поиском ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, хах ленивее меня трудно найти созданье,поверь)
позанималась сегодня? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
новая аватарка очень в приятных цветах)теплая)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:39 |