Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
как самочувствие? с кифирами странными аккуратнеее тама)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ща получше и проснулся жор
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
няяяяям! а я ничене ем( голодная..но терплю(
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот умница! а я уже и яблоко заточила ))) больше не хочу
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ложись спать пока не хочется!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да пора уже.... время уже 2 ночи
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! а у нас арбузы уже увсе изжили свое:(( ээх
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, да ты что?
![]() У нас в полном ходу. Блин я уже не знаю сколько арбузов слопала за эти пару месяцев ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
У нас тоже ещё продаются арбузы) Но вот чот я их уже не покупаю)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, привет! как сегодня дела? как там велотренажер?)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
эх девочки у нас снег лежит какие тут арбузы:((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет девочки
![]() Один арбуз положил моему хотению конец. Пошла я выбирать арбуз без мужа. Уж очень хотелось. И выбрала такой ![]() ![]() С великом никак. КД и погода или из-за КД бошка болит. Не крутила вопщим за эту неделю ни разу. Может в выходные покручу) Ем так же ... ничё нового. Хорошо, что погода у нас без снега. Ненавижу ранний снег. Он слякотный, мерзкий. Зато дожди начались. Эх. Отвратно на улице (((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!!! Лиин вот читаю, все пишет что уже то дождь, то снег Оо жуть) У нас ещё тепло хорошо, я иногда одеваю юбку без колгот даже)) Зато снег у нас редкость, а иногда так хочется на санках..эх))))
А ты давай там входи во вкус и в один ритм с погодой и на велик)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привееееет)))велик ждет!=-)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотик привет !! нет нет никакой слякоти у нас сразу и причем конкретно без этих предисловий:) выпал- лежит:)
а санки да я уже видела мамаш с детками на них:))))))) иихааааааа -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет девочки!!!!!!!!!!! ![]() Ну как же я скучаю)))) Так хочется чаще сюда забегать!! А вы почему то тоже здесь редко ![]() ![]() Приветик!!! Лиин вот читаю, все пишет что уже то дождь, то снег Оо жуть) У нас ещё тепло хорошо, я иногда одеваю юбку без колгот даже)) Зато снег у нас редкость, а иногда так хочется на санках..эх)))) А ты давай там входи во вкус и в один ритм с погодой и на велик)))) Оооо везёт! Юбка!! ))) Я не рискую, а то цистит тут как тут ![]() привееееет)))велик ждет!=-) Да дорогая ))) Я вчера позанималась ![]() Мотик привет !! нет нет никакой слякоти у нас сразу и причем конкретно без этих предисловий:) выпал- лежит:) а санки да я уже видела мамаш с детками на них:))))))) иихааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и нууу.... Девочки. Вчера покрутила велик на ночь глядя. Щас наверно тоже заставлю себя и пойду крутить ![]() Погуляли сегодня с семьёй по магазинам, так как на улице у нас такая холодень и изморозь. Противнейшая погода бе. Сегодня часы на 1 час назад переводили. Вы не забыли? ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ура! вернулась! не пропадай!
про велик...ну вапще! я так рада! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Trish,
![]() к сожалению, не чему радоваться (((( я тут посчитала ... я за этот месяц только 10 дней занималась ![]() Я же хотела, точнее планировала, первого дня месяца заниматься и отмечать в календарике, а потом тебе предьявить, мол вот посмотри какая я молодец, а я всё провалила ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, неее !! ТЫ ЗАНИМАЛАСЬ 10 ДНЕЙ! И УЖЕ ПОЭТОМУ ТЫ МОЛОДЕЦ!
\В СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ НАДО УЛУЧШИТЬ РЕЗУЛЬТАТ! ТАК ДАЖЕ ЛУЧШЕ! ПОСТЕПЕННО ПРИУЧИВАЯСЬ! Я ТОБОЙ ВСЕ РАВНО ГОРЖУСЬ! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:37 |