Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Ну где мы пропали !?))) надеюся не с простудой за кампанию слегла)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
аууу!!!! вернись!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Мотильда, вернись к нам!!!!! НЕ ТЕРЯЙСЯ!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
привет!!! лечитесь)))!!! хватит болеть! все будет! и 44-46 !! не захожу почти-времени нет) Пасип))) Лечимси лечимси)) Приветик!!! Моя тоже болеет, вот и редко бываю, да и грусть-тоска моя никак не уйдёт.. ![]() Вы тоже давайте выздоравливайте!! Спасибо Саюрька ![]() Привет:) А ты на размеры не особо внимания обращай, они в разных магазинах могут не совпадать. Я вот куртку себе купила. 48-й размер написано, а она чистый 46-й, 48-го там и близко нет Да ты стройняшка у нас ![]() Это не как конечный результат .. совсем нет ... это на ближайшее будующее, а так я тока до идеала ![]() привет! как день? как там со спортикои у тебя? про размеры согласна) у меня от XS до XL попадается... хотя так или M и S Ой и не спрашивай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А с икселями, Мками, Сками ... такая путаница ваще ... Ща с размерами непонятки Привет, Наташа! Сыне и мужу скорейшего выздоровления ![]() ![]() ![]() Спасибо, Спасибо Лен))) Я сама безумно -30 хочу увидеть, а ещё больше цифру 5 в начале веса ![]() Ну где мы пропали !?))) надеюся не с простудой за кампанию слегла))) не не ))) просто с ним дома ваще не получается в комп залезть. Точнее есои залезу на него время не хватит. аууу!!!! вернись! Мотильда, вернись к нам!!!!! НЕ ТЕРЯЙСЯ!!!!!!!! Я тут! ![]() ![]() Вес тот же ... это наверно потому что велик мой пылится ((( Пойду вот прям щас и покручу ... вот прям щас ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
уф
![]() ![]() ![]() Спасибо вам девочки! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
какая молодец!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!!!!Ну вот наконец. а то мы уже соскучились)))
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
какая молодец! ![]() Приветик!!!!Ну вот наконец. а то мы уже соскучились))) ![]() ![]() Я тоже ))) Муж у меня теперь с болью в шее. Ни повернуть не может .. ничего ... прогулки отменились сегодня ((( Не взвешивалась. Забывала. Надеюсь завтра не забыть, но у меня низ живота потягивает. Скоро КД, так что привесу не удивлюсь, если что. Да и арбуз жую. Не знаю что за вес там покажет. Доброго всем вечера ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
вернулась к нам! ура)
арбуз это ж хорошооо) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ага))) тока вот вес после него бы посмотреть))))))))))))))))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ну сразу после него ненадо)) утром посмотри)))
спортик никак пока?) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты думаешь он весь "выходит"?
![]() Я после арбуза не взвешивалась ещё. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, а что нет? я не в курсе)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже
![]() А вот, сопстна, и мой жор)))) Сижу яблоком заедаю его ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, када яблоки это не жор) а вот када пирожки булки и пр. то это ЖОР
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Неее)))) Жор када хочется жрать, када не нада. Када уже сыта ...
Вот я яблоки и ем .. а хочется может чего-та другого )))))))))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброго дня!!!
![]() Взвеситься опять забыла ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну завтра значит ждем отчет!
как ЖОР? ушел? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик!!!! Давай ждём отвесика)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну завтра значит ждем отчет! как ЖОР? ушел? Да чёт не понятно. Желание есть но какое-то тупое. В голове а не в желудке. Иногда прям ток поела через пол часа и в желудке и в голове, а тут в голове тока и не оч сильно. Щас чёт колики меня мучают.... Наверно сухомятки много было сегодня. .... аааа неее ... я кефир какой-то странный пила... мож он? Приветик!!!! Давай ждём отвесика))) и я его жду ))) но не чувствую, что я похудела. Нет его пока наверно. Посмотрим)) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:23 |