Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
устаааааааааааааааааааааала )))))))))))))))
час открутила... вся попа болит )))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
час!! ого! супер!! попа болит от радости!=))гыг
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
от велика она болит
![]() Размораживаю рыбку .... съем её сегодня ![]() Как хорошо, что когда позанимаешься спортоЙ есть не охота ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Мотильда, у тебя велотренажер??? Я думала ты на велике по улице рассекаешь.... Как муж? Поправляется?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, у тебя велотренажер??? Я думала ты на велике по улице рассекаешь.... Как муж? Поправляется? ой что ты ![]() Вот на даче я ездила каждый день! Там вышла во двор и вот он родной. Так круто. Лучше всякого тренажёра в 10000000000000000 раз! Муж всё так же. Он же ещё упрямый. Лечиться не любит. Пока прям совсем не заболеет до температуры лечиться не начнёт. Я давно ему предлагала и капли в нос и терафлю всякие .. нет ... ненада говорит. Вот и договорился. Не знаю, как он щас работает ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
да в такую погоду на велике по улице особо не наездишься((
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Да, на велосипеде одному катаься скучно. Я на роликах одна тоже не люблю. Только если хочу какие-то элементы отработать - тогда другое дело. Но все-равно скучновато
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я вообще нигде одна не люблю. Есть у меня знакомые, которые могут одни гулять .... я никак не могу. Ну вапще.
Девочки добрый вечер) Сегодня мой сынуля заболел ... по врачам бегали. Но велик я открутила ![]() Тааак хочу отвес. Ведь если будет ещё -1кг, получится круглая циферка ... -30 ))))))))))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
я одна люблю)и гулять и вообще=)))
молодец что позанималась)))) сынуле выздоровления!!!!!!!!! а тебе еще и отвесика ))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
я вообще нигде одна не люблю. Есть у меня знакомые, которые могут одни гулять .... я никак не могу. Ну вапще. Девочки добрый вечер) Сегодня мой сынуля заболел ... по врачам бегали. Но велик я открутила ![]() Тааак хочу отвес. Ведь если будет ещё -1кг, получится круглая циферка ... -30 ))))))))))))) Раз хочется - то обязательно будет ![]() Сынуле скорейшешего выздоровления ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!! Конечно будет -1 раз так хочется!! Выздоравливайте скорее, так плохо када детки болеют...моя вот тожа дома сидит, кашель жуть какой(
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Выздоравливайте.....
Тоже хочу тренажер какой-нить... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
как дела сегодня?
как сынуля? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
priw^^ kak uspexi
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет привет девочки)))))))))))
Не знаю даже есть ли у меня отвес))) Ела арбузы, фрукты, рыбку солёную ... всё это вода вода вода и то что задерживает воду )))))))) поэтому даже не взвешивалась. Так налопалась вчера, что сегодня с белого друга практически не слезала ![]() сын всё болеет .. лечимся.... днём всё с ним ... меньше времени на комп теперь. А вы чё так редко заходите на форум? Ведь холода настали ... все по домам ... и время похуделок ![]() Я сегодня купила себе джинсы тёплые ... 48 размер и мне великоваты )))) хотя так как сейчас шьют .... может 48 быть и мал))) Хочу дойти до 100%-ого 46-го ... даже нет .. 46-44, а то у меня щас 48-46, а где-то просто 48 ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
привет!!!
лечитесь)))!!! хватит болеть! все будет! и 44-46 !! не захожу почти-времени нет) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!!! Моя тоже болеет, вот и редко бываю, да и грусть-тоска моя никак не уйдёт..
![]() Вы тоже давайте выздоравливайте!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет:)
А ты на размеры не особо внимания обращай, они в разных магазинах могут не совпадать. Я вот куртку себе купила. 48-й размер написано, а она чистый 46-й, 48-го там и близко нет -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет! как день? как там со спортикои у тебя?
про размеры согласна) у меня от XS до XL попадается... хотя так или M и S -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет, Наташа! Сыне и мужу скорейшего выздоровления
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:23 |