Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
так! есть уже поздно!
чего слушала?)) занималась?)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Не занималась
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, (((((((((((((((а чего сним?
может позаниматься не на велике, а просто так , самой? и кушать не захочется? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, (((((((((((((((а чего сним? грипп может позаниматься не на велике, а просто так , самой? и кушать не захочется? не захочится. Проверенно. По крайней мере жора если будет, то не такой сильный .. если вообще будет. А так у меня сегодня лучше, чем вчера. Похоже на позапрошлый вечер, когда жора вообще не было. Я сегодня спокойней. Фиг знает из-за чего ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда,
Лечи мужа) а себя профилактическими средствами =) мне кажется это все погодное. у меня жора нет, зато перепады настроения. утром хотелось кого-нибудь убить. днем- реветь. полвечера ржала как конь. сейчас пофигзм=))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Trish,
![]() ![]() ![]() ![]() У меня малява тожа заболела..ночами устраивает нам ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, Лечи мужа) а себя профилактическими средствами =) мне кажется это все погодное. у меня жора нет, зато перепады настроения. утром хотелось кого-нибудь убить. днем- реветь. полвечера ржала как конь. сейчас пофигзм=))) прикольно ![]() Trish, ![]() ![]() ![]() ![]() У меня малява тожа заболела..ночами устраивает нам ![]() ооо ... это круче чем муж. Выздоравливайте. Побольше пить ей давай и влажность обеспечь там где она спит. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, неа не пмс! мне страшно представиь, если на это состояние еще пмс наложить гыгыг )
Саюри, поправляйтесь! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну у меня по осени всегда дипрессуха. Ужас. А когда я полная была она проходила в 1000000000000000000 раз хуже.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
вот ! еще один стимул нам не поправляться больше!!
у меня в прошлом году не было...так мне жилось хорошо))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ага)))
Я щас хоть в зеркало могу посмотреть и порадоваться. А раньше вообще мимо зеркала проходила в такие дни.... было и такое((((( как вспомню ((( Эх. Плохо, что не позанималась сегодня. Это наверно ещё потому, что не выспалась. Всё. Отпрыгиваю срочно от компа. Время щас 23:05 как раз. И то могу не выспаться. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
спокойной ночи!
завтра позанимаешься! отдыхать тоже надо от занятий! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Доброе утро всем!!!!!!!!! Сижу голоднаяяяяяя ... есть хочу, но буду терпеть часов до 11. Ещё 2 часа осталось..... -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Мотильда, привет:)
Тоже решила за режимом дня следить? ![]() А почему до 11-ти есть нельзя? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
привет! как день проходит?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хооолодно))))
Позавтракала 11:30 кофе, сыр и хлебцы ... в 10:50 выпила кофе. Пойду на велике покатаюсь ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
кататьсяяяяя!!!!!!!!!!!! еее умничка!!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
всё бегу, а то опять за компом зависну
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
правильно! ПОСЛЕ ждем отчетов восторженных=)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:32 |