Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
спасибо девочки)))
У нас сейчас такая погода )) так солнце светит ярко ![]() пошла я завтракать. Голодная как зверь)) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Приятного аппетита:) самая вкусная еда, это именно тогда, когда жутко голоден:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Приятного аппетита:) самая вкусная еда, это именно тогда, когда жутко голоден:) Спасибо ))) Так хотелось арбуза ... просто невозможно ... но в начале дня его есть это ужас. Открутила я педальки свои ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Мотильда, а можно вопрос...У тебя раньше какой нормальный вес был?
Что открутила - молодчинка! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильдочка! ты герой! ееее!!!
как питаешься сегодня? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, а можно вопрос...У тебя раньше какой нормальный вес был? Что открутила - молодчинка! Знаешь, Масянь, мне страшно назвать его нормальным )))))))))))))))))))) У меня нормального веса никогда не было. Вот сейчас, я считаю, более менее у меня вес нормальный. Нет отдышки, мне не тяжело, шнурки завязываю легко. Такого веса я достигала только ограничениями лет 10 назад. И всё. А так всегда полненькая была. Мотильдочка! ты герой! ееее!!! как питаешься сегодня? Мерси )))) Ой. Питалась не понятно как-то. Часов в 12 салат, яйцо вкрутую, 2 кусочка сайры, ложек 10 чайных консервированного горошка, 3 хлебца. Всё. Позднее .. где-то через 2 часа 1 банан ... потом тоже через пару часов 1 банан ... потом позанималась на велике ... сгрызла яблочко и побежала за сыном в сад. Чёт мало у меня получилось наверно ... я ещё куриную грудку на ужин планировала, но после велика хотела только яблоко. Вот сейчас вечером наверно меня будет распирать жор. Дальше буду держаться. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ой, держись!!! курочку завтра покушаешь!!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ужаааасно тяжело сегодня. Слопала уже 3 яблока не больших ... ужас.....
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, держись! я с тобой! тоже есть хочу! яблоко тоже сжевала!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() эх... -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, тттак чего слопала?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Мотик, привет)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
А мне от голода помогает только одно - перетерпеть немного.
Потом все проходит и вполне можно дальше жить:) А еще согревает мысль, что если что - я эт завтра утром съем:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, тттак чего слопала? так яблоки (( я хотела, чтобы вообще ничего не было((( Мотик, привет) ![]() Привет Рыжуль) Да! Хорошая идея, но вот сижу я в инете, например, и не хочу оттуда выходить ... я могла бы и спать пойти, да не хотелось. Хотелось за компом посидеть. А мне от голода помогает только одно - перетерпеть немного. Потом все проходит и вполне можно дальше жить:) А еще согревает мысль, что если что - я эт завтра утром съем:) Вот потерпеть мне точно не помогает. Жор растёт, растёт и растёт (((( Мне надо переключаться. Это я знаю точно. Иногда за компом получается, а иногда нет. Больше всего мне не понравился этот жор, потому что вчера вообще всё прекрасно было! Я наверно первый раз за очень большое время такое испытала. АБСОЛЮТНО НЕ ХОТЕЛОСЬ ЕСТЬ .... прям свободу почувствовала. Было так хорошо ... а вчера((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, может вчера просто такой день был? у меня вчера тож был жор. Наступило сегодня - и жор пропал:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю ))))
очень не приятно ... особенно, когда такая разница "вчера и сегодня" ((( ну ничего. Сегодня настроение хорошее, правда планов ноль)) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
как ноль? срочно надо придумать!
чем занимаешься? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
priwet.. kak sejchas nastroenie?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
как ноль? срочно надо придумать! чем занимаешься? Да целый день музыку слушала и ерундой страдала ))) priwet.. kak sejchas nastroenie? Спасибо, Ангелок, хорошо ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, как только за комп сажусь, есть сразу хочется
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:32 |