Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Пойду я ещё один фильмец посмотрю. После просмотра зайду
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
какой? хорошего просмотра!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ой! Вы чего тут????? ![]() Угадай! ![]() Как сегодня сынулька себя чувствует? Как твоё настроение? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Привет, уже минус 11!!!!! Я в восторге)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
какой? хорошего просмотра! Смотрела "Четыре" ... потом отпишусь в темке. Сегодня утром ещё урывками посмотрела "Алиби" ... средненький фильмец. Угадай! ![]() Как сегодня сынулька себя чувствует? Как твоё настроение? Сынулька лучше, кашель увлажняется. Настроение нормальное, вот только жор у меня. Ем не калорийное, но многА )))) Привет, уже минус 11!!!!! Я в восторге))) Я тоже была в восторге день или два. Очень быстро привыкаешь к результату, хочется быстрее до идеала дойти ![]() Девочки, вы уж простите, что я так редко забегаю. Сын дома, всё время провожу с ним, а если отдохнуть, то я фильм смотрю, да и на фильм толком время не уделишь ))) Так хочется почитать, как у вас дела, но нужно собираться. Прогуляюсь с ним часок, надеюсь вечером приду ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ждём тебя вечером!
а чё это ты жрёШто? ПМС? жду мнение про фильмик)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ага... ПМС ))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Сынулька лучше, кашель увлажняется. Настроение нормальное, вот только жор у меня. Ем не калорийное, но многА )))) Хорошо что улучшения есть. Ага, киноман-гурман притопал...., а мы его потчуем.... ![]() Цитата Я тоже была в восторге день или два. Очень быстро привыкаешь к результату, хочется быстрее до идеала дойти ![]() Да, я заметила как многие быстро теряют интерес к достигнутому.... Цитата Девочки, вы уж простите, что я так редко забегаю. Сын дома, всё время провожу с ним, а если отдохнуть, то я фильм смотрю, да и на фильм толком время не уделишь ))) Так хочется почитать, как у вас дела, но нужно собираться. Прогуляюсь с ним часок, надеюсь вечером приду ![]() Ой, главное чтоб было здоровье! А мы подождём. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, я заметила как многие быстро теряют интерес к достигнутому.... Вот вот. Странно даже. Вроде 11кг, а для меня это уже прошедший этап (((((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
дык этож отлично!!!
этож даже стимул, ну для меня так. Вот када похудеешь, ощутишь что стал лучше и ВРАСТАЕШЬ в этот вес, т.е. кажица что и тут и тут и вот тут и даже вот тут еще БЕЕееееее....... А ведь еще недавно так радовался Т.е. начинаешь ненравица сипе таким, таким к которому стремился и ХОЦА БЫТЬ ЛУЧШЕ И СТРЕМИЦА К НОВОЙ ЦЕЛИ!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
С одной стороны это хорошо. Что есть стимул к похудению, а с другой ... постоянно быть не довольной собой ((((( Меня это не радует. Надо дойти до "любимости" и остановиться. В том плане, что держать этот любимый вес )))
Маркуш, ты в каком весе себя любила? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот и я про тоже, похудел и всёравно понимаешь что никамфортно и надо идти дальше!!
49 - мне самое то. Но это не тощая, даже не худая, я ж карандух))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Значит любишь себя в 49 и не хочешь худеть дальше? Прям комфортно тебе?
![]() |
|
![]()
|
|
комфортно, но не идеально!
т.е. в 49 я себя люблю, но худеть еще надо, т.е. до стройности еще кг 4. Но мне настока комфортно, что на этом весе я остановлюсь! я щаз сипя измерила, ужасть, я укорачиваюсь, ну может канешно самой себя мерить низя, вопщим 157.5, а на юге в сентябре было 160.5. Год назад измеряли 160 ровно было. -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ну слава богу, что есть предел )))) У меня предел был по внешнему виду. На мне ничего не висело,не тряслось, было легко и меня это устраивало. И в первый раз я хочу дойти до весового своего предела. Сама не знаю как буду выглядеть в 58, но хочу быть ... если найду фоту, какой я себя вижу, обязательно покажу.
А на счёт роста, я сомневаюсь. Не думаю, что за 1 год можно "уменьшиться" на целых 3 сантиметра!! Мерила не правильно наверняка! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну у меня тоже предел по внешнему виду, т.е. я просто знаю сколько я вешу в том виде, который мне нравица. Ну и патамушта я так весила большуя часть своей сознательной жизни.
А у тебя всё точно получица, пусть ни так быстро, как ушли эти 11, и сил надо будет прикладывать намного больше, бороца за каждые пол кило, но у ТЕБЯ ТОЧНО ПОЛУЧИЦА!!! Ты же ведь хочешь)))) А это самое главное! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
дык этож отлично!!! Главное не перестараться!этож даже стимул, ну для меня так. Вот када похудеешь, ощутишь что стал лучше и ВРАСТАЕШЬ в этот вес, т.е. кажица что и тут и тут и вот тут и даже вот тут еще БЕЕееееее....... А ведь еще недавно так радовался Т.е. начинаешь ненравица сипе таким, таким к которому стремился и ХОЦА БЫТЬ ЛУЧШЕ И СТРЕМИЦА К НОВОЙ ЦЕЛИ!!! я ж карандух))) Это что?комфортно, но не идеально! т.е. в 49 я себя люблю, но худеть еще надо, т.е. до стройности еще кг 4. Но мне настока комфортно, что на этом весе я остановлюсь! я щаз сипя измерила, ужасть, я укорачиваюсь, ну может канешно самой себя мерить низя, вопщим 157.5, а на юге в сентябре было 160.5. Год назад измеряли 160 ровно было. Ну слава богу, что есть предел )))) У меня предел был по внешнему виду. На мне ничего не висело,не тряслось, было легко и меня это устраивало. И в первый раз я хочу дойти до весового своего предела. Сама не знаю как буду выглядеть в 58, но хочу быть ... если найду фоту, какой я себя вижу, обязательно покажу. А на счёт роста, я сомневаюсь. Не думаю, что за 1 год можно "уменьшиться" на целых 3 сантиметра!! Мерила не правильно наверняка! Мне тоже как-то не представляется.... Размер ноги на месте? В смысле, не изменился? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да! И очень большой вклад форума в мои достижения. Огромнейшая поддержка. Не передать, как это важно. В миллионный раз говорю всем вам СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Карандух я в смысле ростом
А размер ноги изменился када я десятку сбросила, думаю на размер, да и по ширине очень сильно. Вся обувь стала болтаца нереально, из туфель ваще нога выпадает, ходить невозможно. Да! И очень большой вклад форума в мои достижения. Огромнейшая поддержка. Не передать, как это важно. В миллионный раз говорю всем вам СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() под каждым словом подписываюсь, еслиб ни форум - уверена что достижений таких не былобы. Т.е. сиделаб на диете, потом опять всё поновой... Поддержка очень важна, силы придаёт!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, а я сейчас и купить ничего не могу. Вот сомнения были, что я сброшу, из-за этого обручальное кольцо купила размер- в размер, сейчас оно болтается, того и гляди спадёт. Что будет дальше? Так же и с одеждой. Уже можно что-то купить, да и нужно бы, но боюсь. На долго ли мне эта одежда? Я же хочу забыть про ту жизнь.
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 0:56 |