Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да! Сёдня у меня почему-то такой боевой настрой .. но выходить никуда не хочется. Там такие лужи ... я чуть не утонула по дороге из садика )))
![]() Вчера ничем особенным не занималась. Дела по дому и по магазинам прошвырнулась. Мерила сапоги ... блин магазин какой-та дурацкий. Не налезают на мои ножки их сапожки. В икрах малы. Я ездила в другой на неделе, так там в самый раз, даже великоваты были, а тут. Сегодня надо похушать приготовить и себе и мальчишкам. Что им я знаю, а вот для себя не решила ещё. Я тут недавно окуня морского купила ... может его отварю ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 2.10.2009, 8:44 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!! Ммм рыбка вкусно..=)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
и полезно!!! мы тут в выходные делали суп-пюре из форели...офигенно вкусно!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ага ))) полезно и вкусно ))))
Я люблю отварного. Кошка не даст спокойно поесть. Она с ума сходит, когда морепродукты кушаю ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, а кошка их ест? у меня кот просит,но сьедает буквально чуток и уходит)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Да, мы с кошкой тоже от морепродуктов без ума
![]() А рыбу вообще любим в любом виде, даже просто вареном:) (только не сыром, конечно ![]() А вот МЧ рыбу ест оооооочень избирательно. Вчера жарила рыбку (морской язык). такая вкуснятина ![]() что она вонючая, что в квартире от нее мерзкий запах. А уж чтоб кошке рыбку отварить, хека там какого..... Так что стараюсь по возможности готовить рыбу, когда его дома нет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
А у меня коты к рыбе равнодушны....как и я...А вот креветки - родину с котом за них продадим!!!! И раки еще!!!!ммммм.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, а кошка их ест? у меня кот просит,но сьедает буквально чуток и уходит) Неее ест, ещё как ест. Особенно морских! Да, мы с кошкой тоже от морепродуктов без ума ![]() А рыбу вообще любим в любом виде, даже просто вареном:) (только не сыром, конечно ![]() А вот МЧ рыбу ест оооооочень избирательно. Вчера жарила рыбку (морской язык). такая вкуснятина ![]() что она вонючая, что в квартире от нее мерзкий запах. А уж чтоб кошке рыбку отварить, хека там какого..... Так что стараюсь по возможности готовить рыбу, когда его дома нет ![]() ![]() А у меня коты к рыбе равнодушны....как и я...А вот креветки - родину с котом за них продадим!!!! И раки еще!!!!ммммм..... от креветок вообще .... орёт дурниной просто )))))))))))) так просит))))))))))))) Я тоже морепродукты люблю, но не все. Я люблю твёрдую рыбку и не жирную. Вообще не мясо жирное не люблю ни рыбу .... всегда так было. А креветки, кальмары мммм ... ща подавлюсь слюной))))))))))))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Сёдня у меня почему-то такой боевой настрой так здорово:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ага ... тока ничего полезного ещё не сделала
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ну что сделала что-то полезное?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пора начинать!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я молодеееееееееееееееееец!!!!!
![]() Открутила велик ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Уряя!!!!Молодца
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
молодец!!!!!! умничка!
а япосле 17ч не ела ничего!! вот! мы молодцы!! мне кстати сегодня сказали что похудела) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, спасибо, спасибо )))
Тока сегодня я позно проснулась и не позанималась. Приехали с гулянки и не до этого уже. Переодень, покушать разогрей и т.д. Завтра остаюсь дома, а они без меня погулять должны. Муж заказал блины ... буду печь ))) Может хоть завтра взвешусь. Самое интересное, что я замечаю как чуть худею, а весы последний раз всё на той же цифре стояли. Надо поднатужиться значит. Цитата а япосле 17ч не ела ничего!! вот! мы молодцы!! ну ты вапще молодец! это очень важно вечером ничего не есть. Оч хорошие результаты и ощущения от этого ![]() Цитата мне кстати сегодня сказали что похудела) оооооооооо )))))))))))) я представляю каой заряд бодрости и положительных эмоций у тебя после этого был ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, так а завтра будешь заниматься?)))))
оооо ждем отвесика!! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, конечно буду!!! я завтра дома одна ... должна просто позаниматься! Отошлю их надолго .... а сама
![]() вот на счёт отвеса я сомневаюсь. Мне кажется мой вес щас думает .... чёт он не двигается особо. Я уже худела раньше... так вот мой рекорд, это мой сегодняшний вес. Это я по одежде сужу, т.к. не взвешивалась раньше. И поэтому, мне кажится, вес стоит. Наверно не привычно ему больше худеть. Ну это я так думаю. Но я щас стараюсь его спортиком немного подтолкнуть. И очень хочу приучить себя к спорту, хотя бы к такому мизерному, как велик. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, значит обязательно сдвинется вес!!! никуда от спортика не денешься пока я тут)хихи)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 4:22 |