Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ой а я люблю мммм шампанское я тоже лю, но после него голова бо бо ... и ещё пока пузырики все разболтаешь в бокале. Не. Мартини круче
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
ой а я люблю мммм шампанское я тоже лю, но после него голова бо бо ... и ещё пока пузырики все разболтаешь в бокале. Не. Мартини круче ![]() Для меня смотря какое - с нашего Российского голова трещит, Боска белая мне очень нра))))) с него и не пьянеешь, и голова не болит... ну а про асти мартини я ваще молчу.....блаженство.....привезла себе из дюти фри....стоит на полочке......ням........ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
О какая у вас тут темка=) Я мартини как-то много и не пила, т.е. особо и нераспробовала) а могу сучше там коньячку с колой) или вот всё мечтаю Текилы треснуть)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
как настроение?
я тоже мерзну... отопление только что включили,но еще не прогрелось.... чай горячий уже не лезет( когда заниматься начнешь??=) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
я больше всего любила текиллку)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
как настроение? я тоже мерзну... отопление только что включили,но еще не прогрелось.... чай горячий уже не лезет( когда заниматься начнешь??=) Настроение отличное ))) Утро было поганое, а день и вечер хорошие. Вот тока доела арбуз))) У нас ваще холодина. Хорошо хоть солнышко после обеда засветило. Такая красота была. Небо голубое, голубое и солнце шпарит ![]() Заниматься ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, заниматься надо! зачем ты лишаешь свой любимый организм такого удовольставия полезного? мм?надо начинать!
я сегодня попала под дождик...а на улице было солнце в этот момент....холодно,но очень классно -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да
![]() ![]() Спасибо Trish, ты тормошишь мою совесть ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
а чем заниматся?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Мотильда, привет! Какая ты молодец! Уже так здорово похудела! Теперь держись!
А я по-прежнему между 74-77. Может все-таки возьмусь за себя, хотелось бы к Новому году 70. Дежа вю. Извини, некогда расписывать, тороплюсь. -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а чем заниматся? спортом, Ангелок, спортом ![]() Доброе утречко! Хорошего дня и отличного настроения) Спасибо Ян и тебе доброго утра и хорошего дня! ![]() Мотильда, привет! Какая ты молодец! Уже так здорово похудела! Теперь держись! А я по-прежнему между 74-77. Может все-таки возьмусь за себя, хотелось бы к Новому году 70. Дежа вю. Извини, некогда расписывать, тороплюсь. О! Оль привет!!!! Ты где пропадаешь то? Хорошо, что зашла )) Забегай, поболтаем )))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ааааа холодно как сегодня
![]() А на улице солнце вовсю. Надо выгонять себя из-за компа. Мож на улице согреюсь ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Дя.. в Ялту тожа пришла осень=)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
да уж, на улице прям зима. До нуля осталось совсем немного. Седня пойду перчатки покупать, а то уж руки мерзнут. А холод для нас, худеющих - враг:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ага...погода шепчет исключительно матерное,(
Мотик, надо заниматься!!! почитай свои восторги,когда ты это делала! тебе ж нравилось и получалось хорошо! как день проходит? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дя.. в Ялту тожа пришла осень=) Я всё забывала спросиь у тебя хотела. Там у вас в Ялте Заворотнюк со своим ледовым катком чё-то мутила. Расскажи что знаешь об этом. да уж, на улице прям зима. До нуля осталось совсем немного. Седня пойду перчатки покупать, а то уж руки мерзнут. А холод для нас, худеющих - враг:) Я давно перчатки в сумку кинула. Я мерзлячка страшная) Сыну сегодня тоже перчатки в куртку зимнюю засунула. Так не привычно. ага...погода шепчет исключительно матерное,( Мотик, надо заниматься!!! почитай свои восторги,когда ты это делала! тебе ж нравилось и получалось хорошо! как день проходит? Да ваще А я позанималась Кать! ![]() Побегу я за сыном в сад. Блин у нас щас дождь пошёл(((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, оу е!!!! умничка какая!! молодец!! как ощущения? когда следующее занятие?))))
всегдапожалуйста!! ты меня жрать отговаривай....а я тебя заниматься заставлять буду) дождь бррр...и у нас...так не хочу на улицу -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, ага
![]() Цитата всегдапожалуйста!! ты меня жрать отговаривай....а я тебя заниматься заставлять буду) СОГЛАСНА! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, вот! мне уже нравится настрой!!!
как сегодня?полна решимости? ты кстати чем вчера занималась? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 3:26 |