Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!! Ай молодца! Эх,да боевой настрой мне н6е помешает)!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Саюри, везёт!!
Мне б такую подругу на роликах )))) Правда я ни разу их даже не одевала. Я коньки купила, и даже не одела ни разу. Не с кем ((((((((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
=(((( Дя...понимаю.Я тоже одна не люблю! Я тоже кататься не умею, так что вчера поплзала вдоль стеночки =))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Ну и ничего:) я вот тоже только в прошлом году начала на роликах кататься:) Вначале тож по стеночке ползала:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Привет стройняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Видела тебя в галерее ты умница!!!!!На тебя будем ровняться)))))))))))Как дела?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Физкульт Привет!!!!! Как дела?)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
тоже машу рукой привет)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=(((( Дя...понимаю.Я тоже одна не люблю! Я тоже кататься не умею, так что вчера поплзала вдоль стеночки =)))) Ну и ничего:) я вот тоже только в прошлом году начала на роликах кататься:) Вначале тож по стеночке ползала:))) Девочки, так дело не в том, что одна по стенке бду ползти. Я впринципи одна никуда не хожу! Мне скучно одной. Привет стройняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Видела тебя в галерее ты умница!!!!!На тебя будем ровняться)))))))))))Как дела? Хто? Я стройняшка? )))Ты смеёшься? )))))))))))))))))) Спасибо за комплимент ![]() Физкульт Привет!!!!! Как дела?) Ой .... не фискульт ... совсем не фискульт ![]() тоже машу рукой привет))) Привет Настён ![]() Охохонюшки хохо .... Спорта нету ... заболеваю я и осенняя депрессия подкрадывается, гадюка такая... Стараюсь повеселеть и выздоровить ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик!! такс а нук педали куртить))) И скажем осенней депрессии НЕт ,И Здраствуй весна))) Спасибо дорогая ![]() но мне уже просто бегом надо бежать готовить ))) не успеваю я на педали ((((( хотя настроение оочень поднялось. Спасибо за цветочки :giv ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ой какая штучка прикольная в подписи:))) такая яркая ммм супер!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
КТО У НАС ТУТ ГРУСТИТ???
МИЛАЯ,ТЫ ЧЕГО? ТЫ-ПРЕКРАСНА! ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА! СПОРТ ТОЖЕ ПРЕКРАСЕН! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ой какая штучка прикольная в подписи:))) такая яркая ммм супер!!!!!!! я сама на неё смотрю и настроение поднимается ![]() КТО У НАС ТУТ ГРУСТИТ??? МИЛАЯ,ТЫ ЧЕГО? ТЫ-ПРЕКРАСНА! ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА! СПОРТ ТОЖЕ ПРЕКРАСЕН! Спасибо Тришечка ))) Надеюсь позанимаюсь сегодня) Пойду завтракать. Так есть хочу не могу. Всем доброго утра! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Доброе утро!!!! и приятного аппетита!!!!
Сообщение отредактировал масяня - 30.9.2009, 10:46 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, ага, тока холодное (((
Выпила горячего кофе .... завтрак ещё горяченький был, а всёравно холодно дома((( В носках сижу, в длинном тёплом халате и мёрзну. Руки леденющие. Мож ещё горячего выпить чего? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
а у анс давно отопление:)
дома духота все время окна открыты:) у меня в холодильнике пол бутылочки мартини стоит все манит меня и манит но я пока держусь:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Везёт. У нас отопление включают, когда общая темп. ночью и днём +8 будет. Если не ошибаюсь.
А я мартини на день города обпилась )) очень мне нравится. Надо уже к Новому году закупать. А ты с чем его обычно пьёшь? Я и так могу и с соком апельсиновым, мультифрукт, анананас. Ой. Щас договоримся и я тебя соблазню. Вот картинка от соблазнения ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
А я мартини не люблю....Я больше шампанское или виски с яблоневым соком.....
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 3:24 |