Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
умничка! держись! я с тобой! сама голодная!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
а я уже два яблока схрумкала
![]() Щас просто бегом в кровать от компа. Это он проклятый виноват ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, а я одно)) и жрать хочу)) тоже в душ и спать)гыгыгы главное больше ничего не схомячить...а яблоко не страшно)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Trish, ага, хоть не так страшно. Но я хотела вообше ни крошки
![]() Щас собираемся с сыном к врачу .. весь день наверно в разъездах будем. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Яблоко -это действительно ерунда. Даже полезно - витаминчики:) тем более, что сегодня, скорее всего, у тебя весь день в разъездах и никаких перекусонов не будет:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
мдя... нам в садике тоже такой список дали..жесть..половину купила половина ещё осталась...! И это без того что плащадки в садике вобще ужас!в вечернее время там пиво пьют и курят кампашки..(((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
28!!! ты умничка!!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
как день прошел?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Яблоко -это действительно ерунда. Даже полезно - витаминчики:) тем более, что сегодня, скорее всего, у тебя весь день в разъездах и никаких перекусонов не будет:) Да, НО .... вечер то самое трудное время!!!! мдя... нам в садике тоже такой список дали..жесть..половину купила половина ещё осталась...! И это без того что плащадки в садике вобще ужас!в вечернее время там пиво пьют и курят кампашки..((( ![]() ![]() ![]() ![]() 28!!! ты умничка!!!!!! ![]() как день прошел? Насыщенный день. В тыщу мест ... и всё на каблуках .. ноги гудят до сих пор. Всё к саду накупила ... в понедельник отнесу. У нас завтра День города будет .... салют ... все дела ... надеюсь удачно погуляем ))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
а что со спортиком? как питалась?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Trish))
В эти дни со спортом никак. Я целыми днями на ногах .... на каблуках .... это наверно уже как спорт засчитывается )))))) Я даже чувствую, что похудела чуточку .... легче стала, но на весах пока всё так же. Ем по прежнему. Вчера было так холодно .... я чашек 10 горячего чая выпила. На день города выпила 1,5 бутылки Мартини с соком. Самая пьяненькая была )))) зато так хорошо мне было ... хороший вечер получился. Встретила одноклассницу, которую 100 лет не видела ))) Ещё у меня ПМС ... без спиртного я была как оголённый нерв. Валерьянку днём пила .. не берёт. А алкоголь помог ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так хотелось сегодня арбуза, муж "после вчерашнего" не в состоянии куда либо идти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я так хотела ... и сейчас хочу ((( сходила в магаз, а там все арбузы не меньше 13 кг ((((((((((((((((((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброго всем утра!!!!
У меня такое настроение сегодня. Зашла всем в дневнички надарила цветов )))) Пусть все почувствуют его ))) ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 21.9.2009, 8:48 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Приветик!!! ОЧень рада что ты идешь вперед!!!
и рада что у тебя отличный настрой и отличное настроение!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
хорошего тебе настроения и отличного дня!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Привет:) Пусть такое хоршее настроение продлится долго-долго:) И спасибо за цветочки
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Привет) Отличного настроения и впредь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну совсем пропала куда-то....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет девочки
![]() Я с боевым настроем к вам )))) Только что открутила на велике 20 минут ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 15:52 |