Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Уряяя!!!!!!!!!!!!!!!С отвесиком
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, ееееееееееееееееее!!!!!!!!! поздравляю!!!! умничка! прям горжусь! вчера продержалась-сегодня результат! Вот это ДА ![]() ![]() Уряяя!!!!!!!!!!!!!!!С отвесиком ![]() ![]() Спасибо, девочки, спасибо !!! Саюри, я так и не позанималась ещё. Моталась чё-та весь день, а недавно купили с мужем арбуз. Он аж в раковину не влез ))) вот он ![]() я так его объелась, что наверно не залезу на велик ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Вау!! Здорово!!!Огромный)))) да арбуз ваще вещь реальная. вкусно и главно очееень сытно) сладкий попался?)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ой не знаю как на счёт СЫТО ))))) я с арбузами меры не знаю ((((( Вот и щас..... до сих пор, а время ... посмотрим на часы ... 21:46 ... я сижу и жую его. Чувство, что я щас лопну(((((((((((((((((((( И остановиться не могу ... подхожу и отрезаю.
Отнесу ка я его на балкон. Пусть не соблазняет. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ну арбузом налопаться не страшно! полезно ведь!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Но желудок расширяется и потом появляется жор (((( это у меня так ((((((((((
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Мотильда, а может, это ты сама себя так заранее настраиваешь? Что вот закончится арбуз и придет ОН - ЖОР!
Конечно, так много есть не очень хорошо, но может никакого жора и не будет. Может это ты сама себя запугала? Ведь во что верим, то и будет:) А я вот говорю, что не будет его! Мы его сами напугаем и прогоним ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Fantaziya, вот наверно так и есть.... слушай меня осенило
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Fantaziya, да нее )))
Я как арбуз начинаю есть, не могу остановиться. Вот ем его и ем и ем и ем. А потом желудок расширяется. Попробую сегодня его только в первой половине дня поесть, а под вечер ни-ни. Пойду педальки покручу ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Открутила
![]() Саюри, за 23 минуты, с дистанцией 8 км 680 м получилось 62,6 Ккал. Не знаю правильно ли у меня считает велотренажёр, но что было записала ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибоки))) результат конечно удивил,думала больше! Но всё равно теперь тожа хотю тренажёрчек=)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я начинаю привыкать к нему
![]() Саюри, надо сравнить с тренажером Annagirl. Сколько у неё калорий насчитывает на такой же дистанции. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
О! не знала фто у ней тож есть)))) пойду кней теперь
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, надо ещё в инете поискать как калории на велике высчитывать
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый день всем!
Сейчас пойду покручу педали и в душ, а потом на родительское собрание вечером надо. Так волнуюсь. Никогда на собрании не была, хоть не первый год в саду. Интересно чё там говорят? Ладно. Пошла крутить. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
открутила! 22 мин, 8 км 390м
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Молодец
![]() |
|
![]()
|
|
Я стараюсь. Очень стараюсь.
Вчера вечером я плохо себя вела. Держалась, держалась и не выдержала (((( Я думаю это связанно с дополнительной физ. нагрузкой. Вот буду стараться совмещать. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привети!!! Ну как на собрании, чего рассказали ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Поборы, поборы и ещё раз поборы. Много всего хотят они для наших деток. Эт конечно всё здоровска, но какого хрена Гос-во не вкладывается? Мы итак дома не хило тратим. Да ещё новая заведующая у нас в саду с этого года. Свои порядки там устанавливает. Хочет наших воспитателей разделить. В другие группы (((( Короче ужас. Родители в панике .. пишут письма на имя заведующей и ещё куда-то .... короче ничё хорошего.
Звтра наверно поедем всё по списку покупать в садик. Щас сижу держусь ... ни кусочка в рот. Хочется яблок, но я постараюсь ничего не есть! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 15:51 |