Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ну ты то у нас вообще молодчина. САМА!!! по собственному желанию и хотению так давно занимаешься. Всем бы так!
Я ещё посмотрела на сына своего ... как его к чему-то приучаю и делаю это с ним, помогаю привыкнуть. Так я и себя уже приучила. Привычка - это СИЛЬНАЯ ВЕЩЬ. Её надо вырабатывать, раз сильнейшего желания нету. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, ну мне-то просто это нравится ...моё) поэтому и не возникает даже мысли не пойти)
привычка да...но мне кажется что надо просто найти именно то что тебе подходит,где ты не только тело тренируешь, но и душой отдыхаешь... чтобы не считать минутки до конца занятия, а наоборот..не хотеть оттуда уходить,как бы тяжело не было. тогда и через все свои компексы-страхи как нефиг делать переступаешь(мне ОЧЕНЬ стремно было идти в группе заниматься,да еще к тренеру мужику....шла как на казнь-ноги подкашивались..ручки тряслись) так что ищи ! найдешь- за уши не оторвут от этого занятия!! а пока ищешь-крути педали))) как в анекдоте "крути педали,пока не дали")) шутка)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Trish, ндааа . с этим сложно. Там и в деньги и в комплексы упирается. Нам из квартиры этой выехать надо вот и экономим в чём только можно ((((((((((
Аи дома мне очень нравится по дискам заниматься, но лень. В коллективе конечно всё иначе. Это так же как худеть в одиночку. Вон мы здесь как дружненько все вместе ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, ну ты пока дома занимайся,но привыкай к мысли что как только финансовый вопрос уладится-пойдешь заниматься) так очень удобно)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Если мы переедем, то куда ребенка девать, пока я в спортзал? ((((((((((((((((
Фиг знает. Время покажет, но щас точно нет ((( Чёт ни уйду никак спать (( А ведь хотела пораньше сегодня ) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, добраутро) ты главное настройся что пойдешь)
как вчера вечер прошел? держалась? чего сегодня? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро )))
Эх, сегодня семейный день сорвался. У мужа друг в аварию попал и мы никуда не идём. Поехал выручать друга (((( Завтра, надеюсь, мы отдохнём все вместе где-нибудь. Trish, вчера продержалась, только одно яблоко схрумкала, а утром проснулась с приятным ощущением голода и втянутым животиком )))) Сейчас хочу приготовить покушать и покрутить педальки ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Здоровски))) а у тебя показывает сколько калорий потратила пока педальки крутила?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, показывает, но так как я не считаю калории, я на это и не смотрю. Я в основном на скорость смотрю, ну и потом учитываю время и дистанцию
![]() Вот сегодня открутила 17 минут, 16км и 680м ![]() Сегодня опять вечером буду бороться за то, чтобы ничего себе не позволять. Хочу быть ещё прекрасней! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
я тобой горжусь просто!!!! умничка!!!!! как здорово каждый день станоиться еще прекраснее!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Здоровски... лиин как и я хо педали вертеть..эх днями бы вертела)))) ну а так ну ради интереса скок калорий тратится ?
ну ты умничка! Так держать! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Оу майн гот
![]() ![]() ![]() Как же я устала. Сёдня день был чумавой ))) С утра с сыном к врачу ... потом в садик отдать кое чего ... потом поехали с ним в магазин ... там прошатались чёрти сколько ... потом приехали, я к плите ... затем мне нужно было перебрать и подписать все проявленные фото за несколько лет и распихать по альбомам ![]() ![]() ![]() ![]() Я тока щас вспомнила про вело тренажер ))) Саюри, я завтра покручу и скажу сколько это в калориях ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ух какой денек! отдыхать срочно! а завтра спортик!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
УМНИЧКА!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да! завтра велик ))) урааааааааааааааааааааа
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
А у меня завтра танцы :Р
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Урааааааа у меня отвеееес
![]() ![]() ![]() Уже -28 кг осталось ещё 10 )))))))))))))))))))))))))))))))) Прошло 8 мес 12 дней или 36 недель -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ееееееееееееееееее!!!!!!!!! поздравляю!!!! умничка! прям горжусь! вчера продержалась-сегодня результат!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Урааааааа у меня отвеееес ![]() ![]() ![]() Уже -28 кг осталось ещё 10 )))))))))))))))))))))))))))))))) Прошло 8 мес 12 дней или 36 недель Вот это ДА ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 1:39 |