Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Какая умничка!!!!!!!!!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Молочинка!!!! Так держать)))
Меня кстати тоже бесит когда начинают, спрашивать как худею.. что ем , что нет...рррр есть друг одни ,мужа, так тот вобще если не ем в него в гостях,то он сразу начинает полную тарелку наваливать и при этом приговаривает, "давай еш. хватит худеть" оО ...зла не хватает..по этому я теперь себе полную тарелку наваливаю, и говорю всем что ем что хочу и так красивая, а потом постепенно мужу в тарелку всё перекладываю)))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ага ))) Хоть сегодня лень убита. Завтра новый день и опять борьба. Буду стараться.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Меня кстати тоже бесит когда начинают, спрашивать как худею.. что ем , что нет...рррр есть друг одни ,мужа, так тот вобще если не ем в него в гостях,то он сразу начинает полную тарелку наваливать и при этом приговаривает, "давай еш. хватит худеть" оО ...зла не хватает..по этому я теперь себе полную тарелку наваливаю, и говорю всем что ем что хочу и так красивая, а потом постепенно мужу в тарелку всё перекладываю)))))))))))))) Ужасные моменты. Мне они портят всё настроение (((((((((((((( В основном, я наблюдаю завидующих. Мол "я и сама не худею, так и тебе не дам. Становись всё больше и больше." -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Кстати, да. Зависть очень часто присутствует. Хотя вот у меня тетя, так она просто не может, чтобы пришедшего к ней человека не накормить. И обижается, если не ешь, это уж просто человек такой.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Fantaziya, ох как нам тяжело с такими.
Всем привет ![]() Щас хочу посидеть немного и пойти крутить педали. Я пока на велике .. надеюсь в будущем ещё и другими упражнениями позаниматься .. помимо него. Прикол. Хожу мимо торта .. облизываюсь. Меня чёт так на сладкое тянет. Говорю мужу "ты почему торт не ешь?" а он "так я наоборот вам его оставляю" ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, умничка!!! и как прошло? хорошо? настрой поймала?
а мне надо подпись только на тему: хватит жрать.. и повнушительнее))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, умничка!!! и как прошло? хорошо? настрой поймала? В этот раз не настрой. Я просто заставляю себя встать и пойти, а потом радуюсь, что я это сделала )))) Цитата а мне надо подпись только на тему: хватит жрать.. и повнушительнее))) А знаешь как помогает? Она мелькает, мелькает перед глазами ... сначало читаешь, а потом уже так и думаешь. Гипноз ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, ну значит скоро настрой появится!!! я када под диск занималась, то реально заставляла себя сначала, причем у меня была одна мысль "госпади, сколько там еще этого ужаса осталось?" ыыыы а потом и настрой вернется и удовольствие от процесса повится!! главное что ты это делаешь! нисмотря на лень и прочее! для себя-любимой делаешь!
согласна, хочу подпись! надо придумать построже тогда -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Если не брошу, то наверно появится. Щас выходные на носу. Постараюсь и в выходные крутить.
Trish, выбирай подпись, которая действительно на тебя будет действовать. Можно и цель обозначить ) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, кнечно не бросишь!! не дадим!!
ща себе накалякаю подпись) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ага )) вы контролируйте меня, чтобы я знала, что мне ещё перед вами отчитаться надо
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, хехе...канечно! а то ты етого не знаешь! мы тут,даже када нас тут нет)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я молодец! Позанималась сегодня, да ещё больше, чем вчера.
15 минут и 10 км 400 м ))) ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!моодец какая! а завтра планы какие?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра муж выходной. Утром у него дела, а в обед мы планируем в гости пойти. Надо постараться с утра педали покрутить, потому что в выходные вечера мы приходим уставшие. Вечером точно не смогу. Надо заставлять утром
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, утром вообще говорят,что час за два по полезности! верю в тебя!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и поверим, что говорят. Главное заставить себя и в привычку это внедрить.
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, вот! золотые слова! я через недельку тоже утром заниматься снова буду! незнаб как правда снова к этому привыкнуть!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 1:38 |