Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, так! когда начинаем?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
пятница, суббота, воскр, пон???????
завтра никак -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Давайте, давайте. Начинайте. ... и я начну
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, мне в выхи никак...((((((((( но готова рискнуть...с пятницы?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, я ...
Вот такие старты не для меня, скажу сразу. Я зуб даю, что подведу. Принудительные процедуры типа "нада к такому числу крофь из носа" на меня в обратном направлении действуют. Я пас. Вы лучше начинайте и обязательно пишите кто чего делал и каким трудом..... на меня это оочень действует и я тогда тоже начну ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, хорошо!!!=)) надо друг друга на подвиги подбивать)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Именно! А то как же мы к цели то дойдем ))
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, вот!! а нам чтобы тебя не подводить придется показывать достойный пример! так и дойдем)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер!!!!!!!!!!
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
еееееееееее! верю в нас!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Мотильда, а ты попробуй заняться танцами, как я.
Мне вот щас фитнес тоже никак не идет. Знаю, что надо, а не идет. Я уж махнула пока на это рукой и пошла танцевать. И вот тренер вчера вроде хороший попался. На занятии дала неплохую нагрузочку. Попробуй тоже, может? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Fantaziya, у меня ещё барьер есть перед спортзалами ))) Не могу я перебороть себя. Да и не люблю я, когда знакомые на меня глазеют ((( Вопщим опять комплексы
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера такой случай был дурацкий. Никак из головы не выходит.
Выхожу я из дома, а на лавочке сидит соседка. Говорит "Натаааш!!! Ты так похудела!!! Как? Как тебе это удалось???" А я, глупая женщина, растерялась как девочка первоклашка, и говорю "Ну отказываю себе в чём-то" Ууууужас ... ну кто так отвечает? Я до сих пор чувствую себя как голая, когда меня спрашивают как я худела, что ела и т.д. и т.п. Чё делать то? Даже не знаю как себя изменить. Не готовить же мне речь перед каждым выходом из дома. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Вчера такой случай был дурацкий. Никак из головы не выходит. Выхожу я из дома, а на лавочке сидит соседка. Говорит "Натаааш!!! Ты так похудела!!! Как? Как тебе это удалось???" А я, глупая женщина, растерялась как девочка первоклашка, и говорю "Ну отказываю себе в чём-то" Ууууужас ... ну кто так отвечает? Я до сих пор чувствую себя как голая, когда меня спрашивают как я худела, что ела и т.д. и т.п. Чё делать то? Даже не знаю как себя изменить. Не готовить же мне речь перед каждым выходом из дома. У меня тоже так бывает. Вот вчера видели за столом. У меня спрашивают: Ты чего не ешь? Худеешь? Я в таких случаях отвечаю: Нет, просто не хочется. Я уже не ставлю в известность о своей диете. Просто говорю, что не хочу -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Fantaziya, у меня ещё барьер есть перед спортзалами ))) Не могу я перебороть себя. Да и не люблю я, когда знакомые на меня глазеют ((( Вопщим опять комплексы А вот как раз на восточных танцах с этим просто. Там ТАКИЕ тети приходят заниматься, что на фоне их я - так просто дюймовочка. Может тебе тоже туда попробовать сходить? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня тоже так бывает. Вот вчера видели за столом. У меня спрашивают: Ты чего не ешь? Худеешь? Я в таких случаях отвечаю: Нет, просто не хочется. Я уже не ставлю в известность о своей диете. Просто говорю, что не хочу Да, но смотрят после этого ТАК .... типа "ну кого ты дуришь?" и ещё больше не приятно становится. Наверно это надо пережить и адаптироваться. А вот как раз на восточных танцах с этим просто. Там ТАКИЕ тети приходят заниматься, что на фоне их я - так просто дюймовочка. Может тебе тоже туда попробовать сходить? Дело ещё в том, что я живу в небольшом городке, где все друг друга знают. Мне было бы намного проще в Москве. Там никому не до кого нет дело. А тут. Одни знакомые рожи будут .... наврят ли я смогу. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки! Процесс пошёл
![]() ![]() Это всё подпись моя ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 10.9.2009, 14:45 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Молодец, так держать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Fantaziya, сама безумно рада ))))
Победила свою лень. Раньше я всегда готовилась к занятию .... пару часов не есть, пока переоденишься, расчистишь поляну. Может это ещё останавливает .. что всё долго? А тут посмотрела "Наташ. Начни заниматься прямо сейчас!" и это подталкивает. Надела топ, штаны и прям в тапках начала крутить. Надо, надо так и продолжать!!!! Сообщение отредактировал Мотильда - 10.9.2009, 15:05 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:31 |