Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
Поздравляю с Днём рождения.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Мотильда, С днём рождения!
Желаю всего самого-самого хорошего! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почему-то сегодня не заметила нигде указателя на это событие. плохо смотрела что ли... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Поздравляю с Днем Рожденья ![]() ![]() Желаю всего-всего-всего самого лучшего И чтобы исполнились самые зветные мечты А насчет настроения - это не удивительно. Я даже в каком-то научном журнале читала, что в конце биологического года у людей обычно упадок и сил и настроения. Вот сегодня начался новый год твоей жизни и значит - все пройдет и настроение теперь будет самое замечательное ![]() Спасибо Фантазия ![]() Наверно это ОНО ))) Сегодня мне получше ))) Наташа! С днем рождения тебя ![]() СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ и ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ-ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ ![]() Летичка спасибо )))) Заходи почаще! ![]() Поздравляю с Днём рождения. ![]() Спасибо Рада ))) Буду! Мотильда, С днём рождения! Желаю всего самого-самого хорошего! ![]() Почему-то сегодня не заметила нигде указателя на это событие. плохо смотрела что ли... А я нигде не указывала ) Спасибо Ждан ) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
НАТУСИК!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТИПЯ!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СТАНОВИЦА ВСЁ ПРЕКРАСНЕЕ И ПРЕКРАСНЕЕ!!!!!!!
![]() пысы: вчера инет не робил.......извиняйте......(((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Markus, спасибо ))))
Как хорошо, что я на торты не так бурно реагирую )))) Спокойно вчера съела кусочек и сегодня парочку тонюсеньких с утра. Помню на день рождения сына я вапще оторваться не могла. Уже прогресс. Девочки! Подскажите что мне делать!!!!!!!!!! Мне надо заняться спортом, а желания совсем нет! Что делать? Как захотеть??????? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ты умничка канешно))
...мдя.....мнеб вот захотеть сбросить веса еще....... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
...мдя.....мнеб вот захотеть сбросить веса еще....... Да кошмар! Я помню как радовалась регулярным отвесам.... А щас (((((( И главное не делаю ничего! Я так надеялась на лето. Конечно летом ушло, но я думала, что я подтолкну, он и пойдёт, а оказывается мне теперь эти 11 кг с потом и кровью толкать надо ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
надо! НАДО! БУДЕМ!!!!!!!!!
Такс, надо както уже браца за себя!!! В серьёз так браца!! А то скинули......порадовались.....и угоманились((( низя! НИИИИИиииЗЯ!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
надо! НАДО! БУДЕМ!!!!!!!!! Такс, надо както уже браца за себя!!! В серьёз так браца!! А то скинули......порадовались.....и угоманились((( низя! НИИИИИиииЗЯ!!! Вот, вооот!!!! Хоть палками бей. Рано радоваться то .. ещё работы не початый край. Мне помогает чей-то пример, а щас на форуме все девчонки ленятся ... ну кроме Рыжульки и Тришки конечно .. но не стимулирует меня это чё та ((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня сейчас вообще состояние ... такое же, как в самом начале похудения. Я так понимаю я осволась, привыкла ... давно так ем и застопорилась. И теперь чтобы сдвинуться, нужны такие же усилия, как заново худеть...... Ох тяжелооо
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ОЙ ЧТО Я ПРОПУСТИЛА!!!!
НАТУЛЯ, ПОДЗРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ДОЙТИ ДО СВОЕЙ ЦЕЛИ ТУТ! И ДО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ В ЖИЗНИ! ЦВЕТИ И УЛЫБАЙСЯ! ![]() ![]() -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да Мотик, теперь каждый кг всё сложнее и сложнее..
надо както начать, вернее вдохнавица и начать! Вот вспомните и мис похудейку делали, както бороца приятно было, очень спасало в моменты желания обжорств! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ОЙ ЧТО Я ПРОПУСТИЛА!!!! НАТУЛЯ, ПОДЗРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ДОЙТИ ДО СВОЕЙ ЦЕЛИ ТУТ! И ДО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ В ЖИЗНИ! ЦВЕТИ И УЛЫБАЙСЯ! ![]() ![]() Спасибо Триш ![]() да Мотик, теперь каждый кг всё сложнее и сложнее.. надо както начать, вернее вдохнавица и начать! Вот вспомните и мис похудейку делали, както бороца приятно было, очень спасало в моменты желания обжорств! Да! Надо работать со своими мозгами каждый день по этому поводу. А то редко задумываюсь. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, давайте сделаем...у меня тоже все на месте стоит,если по весам смотреть...
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я тока ЗА!
прям забьем на всё, выберим день и нисмаря ниначто стартанем!!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Вот такие старты не для меня, скажу сразу. Я зуб даю, что подведу. Принудительные процедуры типа "нада к такому числу крофь из носа" на меня в обратном направлении действуют. Я пас.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, я зааа!!надо!! надо в руки себя брать!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
давай вдвоем стартанем! а Мотя подтяница)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
давай вдвоем стартанем! а Мотя подтяница))) Вот это точно! Смотря на вас я воодушевлюсь ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Наташ. Начни заниматься прямо сейчас!
![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:32 |