Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
именно для пить вино как отдельно "блюдо", ну смакуя - однозначно СЫР, желательно твердых сортов, очень желательно пармезан. Ну или кашалад Нуууу кашалад я знаю. Сладенькое с сухими винами это ваще гуд, НО ... нам то низя ))) Тем более, как правило, вино пьём вечером, так что сладкое отпадает. А от сыра потом привкус во рту мне не нравится ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
А от сыра потом привкус во рту мне не нравится ![]() Мммммм, этот волшебный вкус сыра и белого сухого вина...Ммммм может сыр сменить? ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мммммм, этот волшебный вкус сыра и белого сухого вина...Ммммм может сыр сменить? ![]() Я попробую. Я очень люблю сыры, но когда ем их без всего, привкус после него мне не нравится. С вином никогда ещё не пробовала. Спешан куплю то, что ты посоветовала и сыр пармезан. Теперь я дегустатор вин ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
))) ну вот ты попробуй вместе с вином и именно пармезан тонко тонко порезанный, а потом апгаварим послевкусие))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
А от сыра потом привкус во рту мне не нравится ![]() Я один раз после сыра йогурт кушала... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Мотильда, какая ты вся воздушная! Приятно посмотреть! Белая, пушистая и уже минус 11!!! Поздравляю!
-------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????????????
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, чё, чё...., плакаю! скучаю!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
оспади, запугала совсем, я тут уже паниковать начала...
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, прости, я не хотела....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а куда она подиваласьто?)))
ААааааааууУУУУУ -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ой! Вы чего тут?????
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я сегодня целый день в бегах ... вечером хотелось фильм посмотреть, думаю, после него и зайду, поболтаю )))) Пойду отпишусь в Досуге ))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
как у тебя день прошел?
как питалась? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
День? С утра никак глаза открыть не могла. На автопилоте ребёнку дала покушать, и спать пошла. Проспала до 12 урывками ... подбегал, будил, а я ваще никак ))))))))) Потом к врачу собирались, оказалось, что половина врачей на больничном, а наша в отпуске и кто может принять будет только через час. Мы прогулялись, пришли, в очереди отсидели, на приёме, она ещё пол приёма по мобильнику трепалась. Ссказала, что не нравится его сухой кашель, прописала ингаляцию с Лазолваном и микстуру.
Кушала ... с утра пол недоеденного сыном банана, перед выходом к врачу горошег, пару хлебцев, скумбрию, 2 яйца, чай. Вечером яблоко, 4 мандарина. Фсё ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
отличное питание!!!
Лазолван хорошее лекарство, выздоравливайте поскорее -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Маркуш. Лечимся ))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 0:56 |