Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Доброе утро!
Какая погода у нас шикарная третий день уже ![]() Сегодня в планах с подругой гулять куда-нибудь пойти. Ещё не выбрали куда. Есть хочу с утра невозможно. А чего приготовить не знаю ((( Ещё хлебцы мои любимые кончились и в магазин их почему то не завозят ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 3.9.2009, 8:48 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
На счёт подарка. Вчера такая не приятная история была. Я даже сейчас, когда о ней вспоминаю, настроение портится вмиг (((
Значит так. У меня скоро день рождения и подруга позвонила мне и задала задачку за 2 дня придумать что я хочу в подарок. Я выбрала парфюм. Не далеко от дома есть хороший магазин с пробниками и т.п. Зашла я вчера туда. Там девочка продавец-консультант при входе меня встречает и помогает мне выбирать. Я аромата 4-5 послушала и записала один, который мне понравился. Думаю, щас проветрюсь и через часик ещё зайду. Захожу через часик уже другой консультант. Женщина в возрасте. Тоже пшикала парфюм на листики бумажки и давала их мне. Я так же несколько ароматов послушала и хотела записать. Спрашиваю у неё ручку (моя в сумке скрылась), а она мне говорит "Не дам я вам ручку!!! ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
На счёт подарка. Вчера такая не приятная история была. Я даже сейчас, когда о ней вспоминаю, настроение портится вмиг ((( Значит так. У меня скоро день рождения и подруга позвонила мне и задала задачку за 2 дня придумать что я хочу в подарок. Я выбрала парфюм. Не далеко от дома есть хороший магазин с пробниками и т.п. Зашла я вчера туда. Там девочка продавец-консультант при входе меня встречает и помогает мне выбирать. Я аромата 4-5 послушала и записала один, который мне понравился. Думаю, щас проветрюсь и через часик ещё зайду. Захожу через часик уже другой консультант. Женщина в возрасте. Тоже пшикала парфюм на листики бумажки и давала их мне. Я так же несколько ароматов послушала и хотела записать. Спрашиваю у неё ручку (моя в сумке скрылась), а она мне говорит "Не дам я вам ручку!!! ![]() ![]() Да не обращай внимания:) просто у нее было плохое настроение и она явно хотела испортить его кому-то еще:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да не обращай внимания:) просто у нее было плохое настроение и она явно хотела испортить его кому-то еще:) Как у неё здорово это получается. Прям на 5+ -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, а я б жаловаться пошла)что за нафиг вообще такой.
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Привет!
Как погуляли? Мдя....от мерзость....разве так можно с покупателями... Мотик, а какой запах? очень сладкий? Я ж ваще больная неимоверно всю жисть свою по хьюго, а оранж всё никак не зайду понюхать)) Но уже чую что буду млеть))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Мотильда, да уж неприятная особа.. Кстати моя мама всю свою трудовую жизнь продавец! Причем всю свою деятельность она ненавидит покупателей. Прям с порога косит их ненавистным взглядом и все такое... Мне ее и жаль, и, с другой стороны, стыдно за нее... а стретьей... я на нее похожа.. ненавижу своих клиентов! ааарррр!
Markus, я вообще либо странная, либо ленивая, либо не дэушка... никаких ароматов не знаю... какой мне предпочтительнее не понимаю... хм... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Annagirl, я такая же на счет ароматов(
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, а я б жаловаться пошла)что за нафиг вообще такой. да мне было тааааак не приятно, не хотелось видеть эту рожу((( Привет! Как погуляли? Привет )) Решили погулять по магазинам ))) нагулялись, накупились. Думали ещё в магазе в кино сходить или на "Дело №39 " ![]() ![]() Цитата Мотик, а какой запах? очень сладкий? Я ж ваще больная неимоверно всю жисть свою по хьюго, а оранж всё никак не зайду понюхать)) Но уже чую что буду млеть))))) Не могу сказать, Маркуш. Это такое дело индивидуальное. Каждый слышит по своему. Мне очень понравились Boss. Я выбирала между ![]() ![]() Мотильда, да уж неприятная особа.. Кстати моя мама всю свою трудовую жизнь продавец! Причем всю свою деятельность она ненавидит покупателей. Прям с порога косит их ненавистным взглядом и все такое... Мне ее и жаль, и, с другой стороны, стыдно за нее... а стретьей... я на нее похожа.. ненавижу своих клиентов! ааарррр! Annagirl, я тоже работала с людьми. И знаю, что проходит время, и ты по другому относишься к клиентам, НО не надо забываться. Ошибка в том, что люди начинают заблуждаться и если не разбираются в этом, заблуждаются всё сильнее, а потом озлобляются и это выглядит УЖАСНО. Я догадываюсь, почему она так отреагировала на меня. Наверно у них каждая вторая, а может и каждая, так заходит, пробует запахи и уходит покупать в более дешёвый магазин. Но нужно быть терпимее. В конце концов так можно и потерять того клиента, который действительно хотел купить. Цитата Markus, я вообще либо странная, либо ленивая, либо не дэушка... никаких ароматов не знаю... какой мне предпочтительнее не понимаю... хм... Цитата Annagirl, я такая же на счет ароматов( А мне надоедают духи. У меня нет любимого аромата. Я могу тащиться от одного ... пройдёт пара недель и меня будет подташнивать от него. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
А я в духах тоже не разбираюсь. Выбрать что-то - настоящая проблема. Могу годами пользоваться одной и той же туалетной водой и духами.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так вот и надо было жаловаться чтоб этой рожи в магазине больше не было))
не могу духами пользоваться еще и потому что очень очень сильно на любые запахи реагирую...мне всегда очень в нос ударяет ...даже если человек чуть-чуть совсем подушился...и даже если запах приятный...( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
вот таже фигня, патаму ненавижу сладкие, люблю чуть свежие и еле заметные))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
А я в духах тоже не разбираюсь. Выбрать что-то - настоящая проблема. Могу годами пользоваться одной и той же туалетной водой и духами. У каждого свой аромат ) Дело вкуса. А я так не могу. Мне надоедает. Надо постоянно менять. Вроде нравится аромат... хочется взять побольше мл, но не надо. Он мне скоро надоест. Даже сааамый приятный. так вот и надо было жаловаться чтоб этой рожи в магазине больше не было)) не могу духами пользоваться еще и потому что очень очень сильно на любые запахи реагирую...мне всегда очень в нос ударяет ...даже если человек чуть-чуть совсем подушился...и даже если запах приятный...( Боюсь представить, что с тобой будет, когда ты забеременеешь. У меня такое после беременности началось и до сих пор. Совершенно другой вкус теперь и восприятие парфюма. Я мужу запрещаю пользоваться. Сама покупаю ему дезодоранты и средства для/после бритья. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем здрасти)
Настроение отвратное сегодня ![]() Посмотрю ка я щас фильм. Мож поднимется. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
опана
ашо с настроением????? поднялось? чё смарела? с жорай как? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
опана ашо с настроением????? поднялось? чё смарела? с жорай как? Привет Маркуш. Да фиг знает. Прям ваще фигово сёдня было. И жор у меня не останавливаемый. Мне даже тяжело ходить от того, что пузо набито, а я всё ем и ем ((( Даже праздновать днюшку не охота. Вроде надо купить торт, а я не хочу. И настроения нет и знаю что с жорой я его съем((( Бывают же такие дни((( Ещё сын у меня сёдня из сада с температурой пришёл. Завтра наверно к врачу пойдём. Эх. Днём посмотрела я "Трансформеры" первый ))) Так мне понравился! Вот первая половина фильма ваще суперская, а потом какая то сказка началась. Жаль очень. Для тинейджеров - самое то. Но всёравно хороший фильмец )) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю с Днем Рожденья
![]() ![]() ![]() Желаю всего-всего-всего самого лучшего ![]() И чтобы исполнились самые зветные мечты ![]() А насчет настроения - это не удивительно. Я даже в каком-то научном журнале читала, что в конце биологического года у людей обычно упадок и сил и настроения. Вот сегодня начался новый год твоей жизни и значит - все пройдет и настроение теперь будет самое замечательное ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Наташа! С днем рождения тебя
![]() СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ и ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ-ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:37 |