Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
а я как то никогда не связывала юбки и каблуки с весом, перешла на низкий каблук, когда с ребенком много ходить надо было, а так при любом весе и довольно короткие юбки, и каблуки. еще осень впереди, а после похудения на мне застегиваются высокие сапоги , планирую купить себе, до гололеда, буду щеголять на шпильках. Да я бы не связывала, да как-то само связывается. Мне очень тяжело в большом весе ходить на каблуках. И варикоз может быть от этого, чего я оочень не хочу. Есть расположенность у меня к нему. А маленький каблук я за каблук не считаю. От 6 см и выше. Ещё от форм зависит. Вот у меня "всё везде". И в ногах больше, ем в попе, а у тебя наверно наоборот, поэтому и не задумывалась об этом никогда ![]() Сейчас я летаю на каблуках, вот только туфли чуточку натёрли на прогулке. Новые ) А с сапогами у меня мечта. Но это я смогу себе позволить позднее, я думаю ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Я вот думаю. Поймут ли меня там, что я "на диете"?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
А так что это за жор, не знаю. Наверно не хватает чего-то. может на мяско нелегать? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
может на мяско нелегать? Не знаю как там на чужой даче смогу ли диетическое приготовить. Там хозяева свои и свои устои. Я боюсь, как бы не запихивали в меня (((( Эх. Хоть бы без этого обошлось. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
клади в тарелку больше салатов!!!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки! Уезжаю!
![]() Буду очень скучать -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
клади в тарелку больше салатов!!!!!!! да ещё смотря как заправить. Я же на соевом делаю или с каплей масла. Посмотрим. Надеюсь всё будет хорошо. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотик, хорошо и плодотворно тебе там отдохнуть!
Будь умничка и налегай на полезности! А еще побольше двигайся!! Бум скучать и ждать фотоотчёта))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
отдыхай,дорогая!!!!! питайся хорошо! чтобы организм отдыхал! а не мучался от переваривания вредностей))ждем)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет дорогие ))))))
Я вернулась. Ох скока мыслей... и всем поделиться хочется. Но времени на инет мало. С фотками так плохо получилось. Как то не получалось хороших моментов для щёлканий меня, и я оставила это на последние дни, а в последние дни у меня кончилась зарядка у фотика ![]() В весе я не изменилась. Хотя по одежде чувствуется, что чуууточку похудела, но по кг пока нет. Вопщим отдохнула прекрасно ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх (( Я заболела (((
И как всегда как в первый раз. Думаю чем и как лечиться. Ещё бы сына перед 1 сентября не заразить бы.... -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ой лечись лечись!
а изза фоток не переживай, еще нафоткаешься! Как питалась там? чем занималась? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Лечусь
![]() Питалась там хорошо. В том плане, что тех напрягов, которых я боялась не было. Никто меня ни к чему не принуждал. Всё было мирно и спокойно. Конечно вопросы были почему я это ем, а то не ем. Объяснила. Поговорили. Поняли ))) Хорошие люди ))) Но правда были пирушки, на которых были такие гости .... которые всё пытались меня скормить и споить ))) Я там себе позволяла шашлычёк и алкоголь. Но насилия не было. В последний день мы ездили в грибной лес и насобирали лисичек. Правда не много. Перед этим на всякий случай, у местных грибников купили 1 кг ))) Вкусный был последний день ))) Я пожарила картошку с грибами ))) Покушала даже жаренную !!! Ой ... как было вкусна )))) Но я большую часть в тарелке оставила. Ну а в основном питалась там овощами. Мясо там мороженное-перемороженное .. страшно покупать. На выходных шашлык ... особо не криминально. Занималась чем. Гуляли, на велике каталась несколько раз в день, ходили на озеро.... очень здорово отдыхать там. Природа )))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
эх)))) чудный отдых получился!
и ты умничка что вес удержала! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Да! Уже опять хочу туда.
Но последние дни были слишком бурные. Там было такое ........ -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Вау !!!Здорово отдахнула, молочинка))) И мне пряма тожа захотелось))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ура!! отдохнуть-это важно! очень рада за тебя! и еще рада что ты вернулась к нам)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага )) Здорово там было )) Жаль что лето кончается ((( Пролетело в один миг ((((
Итак. Я выздоравливаю. Щас собираюсь с сыном на прогулку. Блин вес надо двигать. Сам он никак. Надеюсь с сентября начну сортом заниматься. Сын в сад пойдёт, одной мне проще. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
А еще знаешь, как вкусно творог есть? я брала творого и фруктовое мороженое, не калорийное. И ждала, пока мороженое, уложенное на творог немного растает. Такая вкуснятина:) и в жару - самое то:)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:44 |