Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну вот и славненько!
ждёмс)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Какой день сегодня )))
Я так долго спала )) А солнце вовсю у нас светит и теплынь +25 ![]() Надо собираться на улицу. Нельзя в такую погоду дома сидеть. Завтрак был 1 банан и 2 йогурта. На обед хочу куриную грудку, отварная цв. капуста, салат как всегда. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Мотик, как день прошел?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Markus, прошёл хорошо. Очень долго гуляла с сыном )) На такую детскую площадку пошли, где лавочка такая удобная и прям напротив солнца, да и ветерок там всегда такой хороший. Так что я сидела, радио в уши и наслаждалась лучами солнца
![]() Вот только мыслей много каких-то, что я ворочалась, ворочалась и так и не уснула. Пришла к вам ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Мотильда, очем так задумалась?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Приветик Мотик давно не была у тебя!!
поздравляю с таким ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ весом!!! Просто безумно рада что ты ведешь нас и своим примером показываешь что надо уменьшаять лишнее!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
присоединяюсь!!! умничка наша!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, очем так задумалась? Да разные мысли. В том числе и о похудении. Что надо что-то менять. Вот сегодня готовлюсь моральна урезать питание и делать физ упражнения. Причём настраиваюсь на упражнения не по дискам, а сама. Под музыку. Потомучто под диск не смогу. Дома сын и он в той комнате в основном, где больше места. Уйду в другую комнату прыгать ))) Приветик Мотик давно не была у тебя!! поздравляю с таким ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ весом!!! Просто безумно рада что ты ведешь нас и своим примером показываешь что надо уменьшаять лишнее!!! Привет Висточка ))) Спасибо за добрые слова. Заходи ко мне почаще и не только с поздравлениями ![]() присоединяюсь!!! умничка наша! Ну засмущали ))))))))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Markus, прошёл хорошо. Очень долго гуляла с сыном )) На такую детскую площадку пошли, где лавочка такая удобная и прям напротив солнца, да и ветерок там всегда такой хороший. Так что я сидела, радио в уши и наслаждалась лучами солнца ![]() Вот только мыслей много каких-то, что я ворочалась, ворочалась и так и не уснула. Пришла к вам ![]() оспади, на лавочке тойто чудной никак не заснуть было?????)))))))))))))))))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
оспади, на лавочке тойто чудной никак не заснуть было?????)))))))))))))))))))))) ![]() Днём гуляла, а ночью уснуть не могла )))))))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
чёт жор у меня
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сгрызла яблоко. Чуточку полегче (((
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
пмс????
как сегодня???? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Это не пмс ... это фиг знает что такое. КД у меня не скоро.
Сегодня я поужинала где-то около 19 ... правда плотно ![]() С утра нас дома не было, вот за весь день и оголодала. А так что это за жор, не знаю. Наверно не хватает чего-то. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро
![]() У меня новости ))) Я или сегодня или в ближайшие дни уезжаю к знакомым на дачу )) Планируем на недельку, а там посмотрим. Не понравится - уедем раньше, понравится-останемся. Эх. Погода вот только у нас прохладная щас ((((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Мотильда, привет, хорошего отдыха. Не забудь фотоаппарат, ждем новых красивых фотографий.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, привет, хорошего отдыха. Не забудь фотоаппарат, ждем новых красивых фотографий. Да )) Фотик возьму, но на счёт красивых не знаю. У нас холод обещают. Не знаю что с собой брать из одежды. Наверно джинсы, которые мне велики надену и кофту тёплую, но не оч симпотную возьму. Куртка мне велика ооочень ((((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зато какой шопинг устроишь перед началом осени, во всем новом будешь, красота!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я уже во всём новом хожу ))) Поэтому и не хочу, чтобы тёпло так быстро заканчивалось. В юбке не находилась ещё и на каблуках тоже ))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
а я как то никогда не связывала юбки и каблуки с весом, перешла на низкий каблук, когда с ребенком много ходить надо было, а так при любом весе и довольно короткие юбки, и каблуки.
еще осень впереди, а после похудения на мне застегиваются высокие сапоги , планирую купить себе, до гололеда, буду щеголять на шпильках. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:43 |