Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
И я, ия тобой горжусь, Мотильда!!! Молодец!
Пы Сы: я в свою темку не захожу, наоборот. Нечего мне там обсуждать... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
С добрым утром )))) Как мало народу на форуме.... Точнее никого нет. И что обидно, заходят только в свои темки ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( неее, захожу и читаю всё, тока писать некада((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ВАУ!!! -26 кг!!!!!!!!!!!!! Увидела и аж офигела!!! Просто глазам не поверила! Вот это ты даешь! Вот умничка наша! Прямо горжусь тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо ))) Должно быть ещё больше! Стремлюсь! И я, ия тобой горжусь, Мотильда!!! Молодец! Пы Сы: я в свою темку не захожу, наоборот. Нечего мне там обсуждать... ![]() А в свою не заходишь и зря! Бросай ты в одиночку бороться. Мы же здесь не только результатами делимся мы и помогаем друг другу. Вот если у меня что-то не получится, я в первую очередь прибегу сюда. Снова не получится, опять буду писать об этом. Для чего же тогда мы здесь?????? Вот только сейчас наверно не докричишься. Очень редко мы друг к другу стали заходить ![]() неее, захожу и читаю всё, тока писать некада((( Маркуш уж кто кто, а ты всегда ко всем зайдёшь ))) Умница ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
О себе не написала ))))
Ходили с мужем и сыном с ночёвкой в лес. Я первый раз в жизни ночевала в палатке. До этого всё в машине, но это было раз 3, а тут прям в палатке. Не понравилось (((( Да ещё палатка у нас 1,5 местная. Мы уместились там конечно, по ширине тесно не было, но вот меня убивала высота палатки. Не знаю, может они все такие, но мне очень не нравится. А всё остальное было замечательно. Огонь, еда безумно вкусная на костре+в лесу )))))))))))))) хочу ещё туда ))) . Ела там, кстати, не очень хорошо. Картошка отварная в котелке, шашлык, чуточку картошки с тушёнкой попробовала. А так огурчики, помидорчики и мною обажаемая запечёная картошка в углях ))))) До этого дня вес стоял, т.к. скоро КД. Вот такие вот дела )) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ыыыыы, я тоже в лес хочууууууу с палаткой))
Мотик, а что со спортиком? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
ВАУУ 26 кг... нема слив...
Кстати, привет))) -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Мотильда, привет, слов просто нет, неменю в восхищении твоими результатами, муж уже на руках наверно носит!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну наконец-то прорвалась к вам
![]() ![]() У меня такая новость уже несколько дней, а поделиться я с вами ею не могла. Я наконец-то увидела цифру 6 в начале и закрепила её ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ыыыыы, я тоже в лес хочууууууу с палаткой)) Мотик, а что со спортиком? Да! В лесу замечательно было. Ещё хорошо, что комаров мало было, пшикались и мазались анти комариными средствами и ни одного укуса ))) Я очень боялась, что нас там зажрут. Я бы ещё сходила )) А со спортом никак. Скорее всего осенью будет. Сейчас даже не думаю об этом. Много двигаюсь и на каблуках хожу ))) нагрузка больше чем раньше. ВАУУ 26 кг... нема слив... Кстати, привет))) ![]() ![]() Мотильда, привет, слов просто нет, неменю в восхищении твоими результатами, муж уже на руках наверно носит!!!!!!!!!!!!!!!! Ага .. "носит". Ревнует, как Отелло ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привеееееееееееет дружок!!!
ЙОХОЙОХО!!!!!!!! 69!!!!!!!!!!!!! Умничка ты наша!!!!! Думаю чтобы дальше двигалось, надо уменьшать порции и рацион несколько пересмотреть, ну и время конечно. С каждым потерянным кг вес буит уходить всё медленнее и сложнее...НО БУДЕТ!!!! УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, привет дорогая!! ))
Спасибо за пожелания и приятные слова ![]() Это точно! Теперь я это ощутила. Ну так меееееедленно двигается вес (((( Но видимо это надо пережить. Я итак быстро скинула 27 кг за пол года. Вот от 10 слишним буду год или 1,5 избавляться. Я уже к этому готова. Я не спешу... вся жизнь впереди ![]() Нет, ну как же приятно слышать комплименты, видеть взгляды мужчин и женщин (!) ))))) Хочу, чтобы так было всегда. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый день
![]() Проснулась сегодня, солнышко светит, но так холодно уже (((( Лето какое-то короткое ((( Взвесилась, вес всё стоит. Пусть стоит, главное не прибавляется ![]() Слямзала 2 йогурта, что на обед будет не знаю. Тоже как-то однообразно у меня, но пока это не напрягает. Жора нет. Пойду убирать горы игрушек, пластилина, фломастеров и т.д, и т.п. ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, ну как же приятно слышать комплименты, видеть взгляды мужчин и женщин (!) ))))) Хочу, чтобы так было всегда. будет еще лучше))) а я мечтаю 2.5 кг скинуть...... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ох как понимаю ))) Теперь очень понимаю )))) Как тяжело эти последние килошки даются. Но и полных понимаю. Нам сейчас надо радоваться, что мы не пухлые и не страдаем отсутствием нужных размеров желаемой одежды.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро
![]() У меня только утро )))) Опять светит солнце, это для меня главное. С солнышком всё ни по чём ![]() День обычный сегодня у меня, никаких планов не будет, может завтра будет интересней день. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе)) ХОРОШЕГО НЕСКУЧНОГО ДНЯ!!!
а как питаца думаешь? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе)) ХОРОШЕГО НЕСКУЧНОГО ДНЯ!!! а как питаца думаешь? А я и не помню как питалась 8 ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый день!
![]() Сегодня у мужа день рождения, так что я вся занятая сегодня буду. Сейчас побегу в магазин, накуплю всего для готовки и начну кашеварить. Куплю ему тортик, правда не решила ещё какой ![]() Про меня. выхи прошли хорошо. В субботу как обычный день, а вчера мы ездили гулять и у меня есть фотографии после прогулки ![]() Вес так и стоит на месте. Эх. Завтракала сегодня половинкой куриной грудки, салат, хлебцы, сыр. Извините, девочки, не смогу пробежать по дневничкам. В другой раз, ок? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
поздравляю тебя с именинником!!
а тортик лучше купи его любимый))) и ему приятно и сама меньше слопаешь! фоток очень жду!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, спасибо
![]() А вот с тортиком проблема. У нас на счёт любого блюда проблема, кроме его любимого мяса, желательно без прибамбасов. А вот со сладким, это ваще. Всё по его настроению. Иногда очень хочется, а иногда и не попробует даже. Так что тортик взяла маленький, т.к. знаю, что есть его будут мало. Так и было. Ему было конечно безумно всё приятно, но торт отдал ребенку ))) Сейчас займусь фотками ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 20:34 |