Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Мотильдик, ды лижбы на здоровье и отвесы!!!
Мои поздравления ![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Доброе утро, Маркуш ))
Сегодня такой чудесный день. У нас +27 обещают, пользуясь случаем, я бегу на пляж ))))) Мотильдик, ды лижбы на здоровье и отвесы!!! Неее ((( Отвесов наверно на этой неделе не будет. Скоро КД, чувствую тяжесть внизу живота. Эх ....... -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
уф, у нас уже 31, а тока 10 утра
а меня сегодня разбудили, сказали что там холодно и щаз дождь пойдет, я так обрадовалась, чуть жалюзи не сорвала, так на окно лезла. Пашутили.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет привет привеееет )))
Markus, везёт тебе с погодой. Уж лучше жара, чем +13 как у нас. Один денёк только позагарала и покупалась и опять прохлада не нужная. Лето называется. Эх ((( Итак. План я не выполням, физ.нагрузками не занимаюсь, хоть ем не вредную пищу .. уже хорошо. Отвесов пока нет. Скоро КД. Бум ждать ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Мотильда, самое главное стабильность, а лето придет, куда оно денется, меня так вот прохлада устраивает, на работе работать легче, я сандалики сыну только вчера купила, до сих пор в колготках и кроссовках ходил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Мотик привет! у нас пару дней были дожди +5...вот это был дубак!!! сегодня первый день +18 как-то легче на душе:))а вдруг тепло пришло:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотик привет! как дела? Ваще пропала((((( неушта зажоры?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
НЕТ, не думаю, наверно что-то с компом.
Мотик, приходи скорее, мы скучаем! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильдушка,привет тебе!!!\
так давно по дневничкам не бегала.... а у тебя тут как всегда есть чему порадоваться! уже -23!! Умничка ты наша!!! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пропала тока(((((((((((
а мы ведь скучаем....... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Мотильда......возвращайся!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Мотичка, привет) А ты где это????
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Привет девочки )))
Заходили всё-таки. Я думала как приду, тока Маркушка с Тришкой напишут. Соскучилась очень ))) Сначала мы с сыном уезжали, а потом у нас комп сломался. Щас тоже что-то с ним не то. Включается с 4-го раза, а может ваще не включиться. Надо делать его. Да ещё лето. Времени вообще нет. Даже сейчас вот зашла и уже выходить надо. Даже по дневничкам не прошлась не узнала толком как вы (((((( У масяньки знаю неприятности, а об остальных ничего. Вы напишите у кого какие новости. Не знаю, смогу ли заходить как раньше. Люблю вас и целую!!!!! ай. Забыла про вес написать )))))))))) размеры щас покупаю 46-48 ))) рада безумно )))) Вешу 70 кг, что равняется - 26. Не срывалась! Всё так же иду к намеченной цели. Правда сейчас нет времени себе разнообразия готовить. Всё однообразно у меня как-то. Салатики в основе. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотичка привет!!!!!!!!!!!!
ой как рада видеть!!!!!!!!!!!!!!!! уже и не знала что думать..... ты всёже не пропадай, хоть иногда отписывайся)) -26!!!!!!!! ОЧУМЕТЬ!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!! 70кг!!!!!!!!! ЙОХО!!!!!!!!!!! а щаз можно и не заморачиваца с готовкой, стока фруктов и овощей! я вот сегодня огурцов с грядки наелась, пузо мячиком надулось ну из моих новостей, я на работу устроилась! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
и вот фоток еще хоца в 70 кг)))))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Мотильда, молодец, что не отклоняешься от заданного курса )) Поддерживаю Markus: ФОТОК, ФОТОК!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну из моих новостей, я на работу устроилась! Я уже поздравила тебя в твоём дневничке и здесь скажу. ОЧЕНЬ РАДА, что наконец ты нашла то что нужно )))) Поздравляю. и вот фоток еще хоца в 70 кг))))))) Мотильда, молодец, что не отклоняешься от заданного курса )) Поддерживаю Markus: ФОТОК, ФОТОК!!! ![]() Ох девочки. Мне и самой хочется, но вот как у меня обычно происходит. Просыпаюсь ... дела, дела ... потом собираюсь куда-нибудь и вылетаем из дома... (если фотаться, то много времени займёт). Как приходим сын просто этого сделать не даст. И поесть и попить и ещё что-то .. всё от мамы нужно. А потом, как выдаётся свободная минутка я отдыхаю и об этом забывается, если хотела сфототься. Я уже молчу о днях, которые полностью забиты. Ногти покрасить нету времени, не то что сфотаться. Я часто думаю о фотках, но всё никак ((((( СЧама знаю что надо. Давно уже не фиксировала себя визуально (((((( Я постараюсь, но не обещаю. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вспомнила про одни фоты и разместила их в галерее.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
С добрым утром ))))
Как мало народу на форуме.... Точнее никого нет. И что обидно, заходят только в свои темки ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
ВАУ!!!
-26 кг!!!!!!!!!!!!! Увидела и аж офигела!!! Просто глазам не поверила! Вот это ты даешь! Вот умничка наша! Прямо горжусь тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 20:33 |