Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Спасибо девочки
![]() Отвес есть, но не большой. 500г, поэтому в линейке не отмечаю его пока. До 1кг пусть дойдёт. Итак. Сегодня у меня всё по плану и по меню. Позавтракала. Идём гулять ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
С отвесиком!!!!!!!
а как погода у вас? у нас дождь и свежо... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ура! 500г это ж отлично!!!
ждем когда до 1кг дойдет!! и у нас дождик -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
С отвесиком!!!!!!! а как погода у вас? у нас дождь и свежо... Спасибо! Погода прохладная у нас, а вот со следующей недели жару обещают ура! 500г это ж отлично!!! ждем когда до 1кг дойдет!! Ага ![]() ![]() ![]() Пойду фиксировать это событие на линейке ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, спасибо
![]() Буду дальше стройнеть. Вот только не по плану всё сегодня. Встала поздно, сын долго не засыпал, поэтому не позанималась ... ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
а лопала нормально?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Лопала нормально
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Мотильда, приветики!
![]() Как твои дела? Как настроение? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Мотик, как выходные проводишь?
всё по плану?)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, Markus, привет девочки
![]() Дела хорошо ))) Вес стоит пока, но у меня был жорка, поэтому ясно от чего стоит. Блин, погода такая дурацкая. Лето называется. Ни то ни сё и ещё дожди. Не погулять ни покупаться, ни позагорать ![]() Markus, выходные как всегда с семьёй проводила. Но опять же этот дождь один выходной у нас украл. Зато во второй наверстали ![]() На счёт планов. В выходные план не выполням ))) Там фиг чё с планируешь по питанию и спорту. Импровизация полная ))) Сегодня подъем в 7:30 уже погуляли, позавтракали, если сын уложится в обед, я позанимаюсь ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
уф, а к нам пришла жарень
периодически прохлаждаюсь в машинке под кандеем, такчто простылость постоянная, т.е не болею, но горло поддирает и нос, фииии ЖОРУ БЫСТРО ПРОГНАЛА? всё наладилось???? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
уф, а к нам пришла жарень периодически прохлаждаюсь в машинке под кандеем, такчто простылость постоянная, т.е не болею, но горло поддирает и нос, фииии ЖОРУ БЫСТРО ПРОГНАЛА? всё наладилось???? Везёт,а. У нас только сегодня потеплее и дождей нет. Не знаю как дальше. У нас погода какая-то не предсказуемая ((( Ты кондийшен то поосторожней! Жору прогнала ))) Но ещё не вечер. Буду стараться сегодня ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
гони гони!!!!
лето....пляж...купальник.. -25кг)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
будет будет! и минус 30 будет))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
И я в это свято верю. В лепёшку расшибусь, но раз наметила эту цифру, а главное ЭТОТ ОБРАЗ, значит будет. Правда ещё долго и много скидывать, но я подожду
![]() Сейчас держусь умницей. Жоры нет, но иногда проскальзывает, что можно былобы и яблочка съесть или ещё како-нить фрукт, но я тверда! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
все фруктики на завтра!!!!
лучше спать пораньше ляг)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ты мне щас так помогла
Вот сидела и думала "Есть или не есть ![]() ![]() Спасибо тебе, дорогая моя )) ооооо это моё 5 000-ое сообщение ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 22.6.2009, 23:27 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 23:50 |