Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
мне таааак эта заворотнюк ни нра........ Я знаю ![]() Мотик уверена ты выдержала стойко вчера!!! Отличного тебе денька:) Была вчера умничкой????))) Да, да девочки. Была умницей-разумницей. Выстояла идеально ))) Но вес пока тот-же. Посмотрим что завтра. Вот сейчас у меня ужин будет и всё. Опять рот на замок ![]() ![]() кстати, сновой линеечкой:) оч нраа:)) Мерси ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
пущай пушай закрепляица! главное не растет и ты млаца))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да
![]() У меня вчера с мамой разговор был ))) Это пипец какой-то. Я короче сижу, мечтаю вслух о том, какие юбочки я буду носить, платьица, сапожки, а она мне заявляет. Грит "Наташа! Ведь тебе уже 30 лет. Какие там юбки выше колен? Нада тока ниже уже носить. ВОЗРАСТ!!!!! ![]() Я ОХРЕНЕЛА! Мне ваще-то ещё 28, но и 30 меня не пугает никак. Я считаю, что главное как женщина выглядит, а не сколько ей лет. Блин уже в 30 лет меня в старухи записала ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Моей коллеге на работе 51 год, она мать троих сыновей, в разводе. Представляешь, она недавно рассказывала, как ругалась со свей мамой. Маме тож ей грит постоянно, что она старуха уже, юбки только ниже колен. А та все равно в коротких носится... Говорит, что если длинную оденет, то выглядеть непропорционально будет - это важнее возрастных ограничений... Вот
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Мотик, глупости!!!!!!!!!
я вот совсем против возростных критериев!!!! Если тыглядишь достойно, нравишься себе в этой одежде, всё остальное предрасудки!!!!!!!!! Она типе просто завидует))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж .....
Я вот тут в последнее время всё чаще мечтаю о той фигурке, к которой иду ))))) Как же хочется ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Фигурка у нее классная, мне еще босоножки понравились.....
А на счет возраста - у меня соседке 38 - она каждый день в салонах красоты, в обновках, на шпильках и платья выше колен....Обалденно выглядит!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фигурка у нее классная, мне еще босоножки понравились..... Ага. Мне у неё ещё платье нра, ножки, ручки и на босоножки я тоже глаз положила )))) Цитата А на счет возраста - у меня соседке 38 - она каждый день в салонах красоты, в обновках, на шпильках и платья выше колен....Обалденно выглядит!!! Вот и я про что. Кто-то и в 25 выглядит как некоторые бабы 40-летние, а кто-то и в 40 элегантно, и моложе лет на 20 ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начиталась я сегодня ))) Читала, читала о методах, психологии похудения весь вечер ... Хочу отвеса уже. Любопытно себя в 69 увидеть, а ещё пока цыферку 7 сгонять и сгонять ... Эх.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
все будет)
а сейчас сколько весишь? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
помняца мечты о цифарке 7
всё реально! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
все будет) а сейчас сколько весишь? Сейчас 74 помняца мечты о цифарке 7 всё реально! Ага не так давно о семёрке мечтала ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я, кстати, сегодня открыла купально-загаральный сезон
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
уже плавала? ой малачуга!!! я тока вечером на днях по воде ходила у берега)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ага ))) Плавала ))) Но вода у нас прохладненькая ещё. Но на 30 градусной жаре хорошо.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
эх.......
![]() |
|
![]()
|
|
У тебя на даче негде поплавать?
Я когда мерила пляжные вещи ужаснулась .... Бриджи, в которых я ходила на пляж в том году, мне не просто велики ... они огромные. Попробую щёлкнуться как-нибудь. У меня только белые остались, но купальник тёмный ((( и красные, которые налазят ((( А майки ващееее ... всё велико, а покупать не хочется ((( Буду наверно как дура в одном и том же ходить ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
на даче есть, но достаточно далеко если пешком, еслип ни одна еще
ой, щелкнись обязательно!!!!! люблю такие фотки)) да и на твоембы месте всёже купила пару вещичек, чтоб када еще вес уйдет - можно было смареть и радоваца! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Да я купила, но не на пляж
![]() А фото я постараюсь ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
аааа есть хочу, есть хочу
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:47 |