Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 28.5.2009 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 788 ![]() |
О-о-о-о-о-о-о-о-о!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты просто Умничка!!!Вот это да....просто супер!!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Мотик я на секундочку заскочила поздравить тебя с 22 кгешечками. умничка!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ура!! 22!!
Мотильда, ты мой вдохновитель!!! Такая умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Спасибо, спасибо ))))
Так приятно худеть )) Сегодня бриджи мерила .... написано было 48. Чуть-чуть оставалось, шоб идеально сидели ))) Но не факт. Щас так шьют, что другие 48 может мне и велики оказались бы ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, это очень очень очень!ХОРОШО!
как сегодня дела? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ага )))Это хорошо, а вот жора это плохо. Я в шоке. Уже и днём приходит после КД. Чё за дела? И главное съесть хочется ВРЕДНОГО!!!
Как я с ним боролась. Ужис. И курагой его кормила, и грушей, а ему сладкого подавай. Надо что-то делать. Пораньше спать надо лечь сегодня. Предчувствие не хорошее ((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ого тяжело когда так!!!
но ты борись и правильно ты все ранво грушу да курану ему:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
держись! мы с тобой!!!! не поддавайся!!! он хочет сам приехать и килограммчик ненужный притащить! нафиг он тебе нужен такой?!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Мотик держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Да. Лишний кг, тем более ИЗБАВЛЕННЫЙ мне совсем не нужен. Вот и думаю постоянно о том чего я хочу и какой быть не хочу. На маму смотрю как она мороженку за мороженкой трескает и много всего страаашнго для фигуры. Ух. Держусь.
Налопалась сейчас салата капуста+огурец+помидор. Свёклу и яйцо вкрутую. В 10 надо быть уже в кровати. НАДО! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
надо, значит будешь!!!!!!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Пока есть не хочется - полёт нормальный
![]() Вот если жора притопает, до 22 дотерпеть и бегом спать. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
не нет, никуда он не притопает, к соседке свернет, точно типе говорю!!
а ты займи сипя чемнить и поменьше думать старайся))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
так так, я кажеца поняла откуда к нам ЖОРы приходят, их соседки и засылают)))
ПыСы: линейка зачётная)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ничё. Я вот щас видео с Заворотнюк посмотрела. Такая фигурка любого жору прогонит )))))))))))))))))))))))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
мне таааак эта заворотнюк ни нра........
![]() |
|
![]()
|
|
Мотик уверена ты выдержала стойко вчера!!!
Отличного тебе денька:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Была вчера умничкой????)))
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, сновой линеечкой:) оч нраа:))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:47 |