Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Мои поздравления!
Герой, Мотильда! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
У меня хорошие новости сегодня. Проснулась час назад, только что взвесилась и весы мне показали 85 )))) - 11 кг ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() Цитата Стараюсь ![]() Да, да, и ещё раз ДА! Растирание было-бы только на руку! Потом проблемней будет... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Спасибо
![]() Да, да, и ещё раз ДА! Растирание было-бы только на руку! Потом проблемней будет... Мне не приятны эти ощущения ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
У меня хорошие новости сегодня. Проснулась час назад, только что взвесилась и весы мне показали 85 )))) - 11 кг ![]() ААААА!!!! молодец!!!! поздравляю!! прекрасные новости!!! в весы зайду обязательно -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик!!! Безумно приятно читать про такие достижения!! УМНИЧКА!!!!!!
ай ай какая молодец!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Стараюсь ![]() У меня хорошие новости сегодня. Проснулась час назад, только что взвесилась и весы мне показали 85 )))) - 11 кг ![]() !!! Девочки. Зайдите пожалуйста в тему Весы и ответте Какие весы у вас. И какие у них плюсы или минусы? Желательно с фото ![]() Ну ващеее!!!!!!! Не, ну просто нет слов!!! Красавица! Умничка!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
я в теме про весы написала+)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, ты сюда не заходишь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
угу угу
везде есть, а тут нима((( или просто недошла? или настока плохо от винища что тема еды отвратительна? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, алё! Почему тема "еды"? наоборот...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
)))))))))))) да просто говорить не о чем. Где-то о себе чуть отписалась, что тут и писать нечего.
Я сегодня до селёдки дорвалась, точнее до лука. Просто обажаю сельдь с луком. Лука всегда сьедаю больше, чем сельди ))))) Положила ложечку картофельного пюре и нямкала. Было ооочень вкусно, но потом весь день, а может ещё и завтрашний день страдания ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ужас, вино в топку!
А почему плохо после корнеплодов? (я без них жить вобще не могу! лук ещё так себе..., а вот чеснооооок, обажаю просто!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, алё! Почему тема "еды"? наоборот... ну одно упоминание.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
)))))))))))) да просто говорить не о чем. Где-то о себе чуть отписалась, что тут и писать нечего. Я сегодня до селёдки дорвалась, точнее до лука. Просто обажаю сельдь с луком. Лука всегда сьедаю больше, чем сельди ))))) Положила ложечку картофельного пюре и нямкала. Было ооочень вкусно, но потом весь день, а может ещё и завтрашний день страдания ![]() ой ужасть какой, селедка с луком - ЭТО МОЙ СТРАШНЫЙ СОН!! Мнето и по отдельности это страшно представить, а вместе, АААААААААаааааааа Ну дык может Винище тут и не при чём? может всеже ......ну это страшное сочетание съеденого тобой -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Может по этому ещё вино так не вкусно было простите уж, но после такой еды - надо пить САМАГОН, а не вино ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ужас, вино в топку! А почему плохо после корнеплодов? (я без них жить вобще не могу! лук ещё так себе..., а вот чеснооооок, обажаю просто!) Ну вот так у меня. Начинается дикий сушняк, потом ощущение, пардон, как будто во мне что-то портится ((((( И ощущение это только усиливается. Хочется это чем-то заесть ... чем-то приятным, чтобы заглушить это чувство. ой ужасть какой, селедка с луком - ЭТО МОЙ СТРАШНЫЙ СОН!! Мнето и по отдельности это страшно представить, а вместе, АААААААААаааааааа Ну дык может Винище тут и не при чём? может всеже ......ну это страшное сочетание съеденого тобой Ну да. Понимаю. На вкус на цвет ))) Я раньше лук вообще не понимала, но с салатами я обожаю. С грибочками тоже, ну а сельдью .... для меня она не вкусна, если без репчатого лука колечками ![]() простите уж, но после такой еды - надо пить САМАГОН, а не вино ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
потом ощущение, пардон, как будто во мне что-то портится у меня такое ощущение бывает если вино с фруктами ем. Ощущение того что желудок перестает работать -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
у меня такое ощущение бывает если вино с фруктами ем. Ощущение того что желудок перестает работать А с чем, по твоим наблюдениям, лучше пить вино? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
именно для пить вино как отдельно "блюдо", ну смакуя - однозначно СЫР, желательно твердых сортов, очень желательно пармезан. Ну или кашалад
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
пармезан кстати, нинастока калориен
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 4:26 |