Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Annagirl, спасибо
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
но он уже виден))) вдалике, но виден!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
главное что ты к нему идешь! а не от него!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Мотик, добраутра!
как дела? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Markus, привет
![]() Щас взвесилась вес -21 уже закрепился, чёт я забыла на линейке его поменять. Но я ожидала уже как 2дня, увидеть -22, а там тока -21 (((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Так ты сколько сейчас весишь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
О! У меня сегодня 5 месяцев ровно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, 75
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Вот это да!
А скоко еще осталось? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
осталось 17
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
5 месяцев
![]() 75 кг ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата 5 месяцев bravo2.gif 75 кг bravo.gif да да присоединяюсь. Мотильдочка умничка поздравляю. вот уже 5 месяцев прошло а какие шикарные изменения!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх спасибо за поздравления девчонки
![]() ![]() Ещё хвалят меня все в последнее время )))))) Прям как прорвало всех ))) Так приятно ))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
УРААААА ААААА ))) УРААААА -22
![]() ![]() ![]() Прошло: 21 неделя и 6 дней или 5 месяцев и 3 дня -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх спасибо за поздравления девчонки ![]() ![]() Ещё хвалят меня все в последнее время )))))) Прям как прорвало всех ))) Так приятно ))))) ну еще бы! 21 кг это нихухрымухры)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ну еще бы! 21 кг это нихухрымухры)))) Уже 22 ))) ![]() Да не здесь Маркуш ))) В реале ))) Вот эти дни, что не было меня, дел по горло было и встречалась с людьми, с которыми не виделась несколько месяцев, несколько недель и все мне это говорят, спрашивают рецепты похудения ))) тааак приятно ))) Правда спрашивают на сколько я похудела, я не говорю. Не ловко мне говорить, что во мне так много было и есть. Вот вы же тоже не подумали, что во мне под сотню, когда я начала худеть. Я говорю, что не взвешивалась, а только измерялась )) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да не здесь Маркуш ))) В реале ))) да я так и подумала!!!!!!! вот тока представь что с ними будет када увидят типя без этих оставшихся)))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
да я так и подумала!!!!!!! вот тока представь что с ними будет када увидят типя без этих оставшихся)))))))) Ой. Даже не представляю. Я знаю что я сама чокнусь от радости ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
гыгы))))))))))))
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 9:15 |