Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
как сына? прошло? У сына щас тока сопли ужаааасные. Лечимся. Ну дык тампакс и вперед! Не?.. Да мне так фигово первые 3 дня. Сёдня первый ((( Да и одной намного легче, чем с ребенком. На бабулю не хочу оставлять. Г...на не оберёшься потом. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Цитата Да мне так фигово первые 3 дня. Сёдня первый ((( Ммм, понятно...
Да и одной намного легче, чем с ребенком. На бабулю не хочу оставлять. Г...на не оберёшься потом. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Прикольно. Я поела только один раз сегодня и щас есть ваще не хочется. Надеюсь в дальнейшем так же будет. Если чё, вы моего жору побейте )))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет! побьем!! покалечим Жору, если приставать начнет!!
как ты?как себя чувствуешь? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Мотильда, да это изза КД. Я в первый день пачти ничего не ем...
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
А я, наоборот, ЖРУ!!!
Хотя, мои М давно были, не помню, вроде ем ДО М. А вот во время не помню. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как твои дела сегодня? Как настроение? Какие планы?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки привет
![]() Я чувствую себя сегодня уже намнооого лучше. Даже позанималась бы, еслиб не лили так сильно (( Но хоть живот не тянет и слабости нет. Ура! ))) С сынулькой утром ходили к врачу показываться, выписала нам другие капли в нос, микстуру от кашля и назначила процедуры на ФТО. КУФ (это в носике такую лампочку нужно держать. Обалденно от насморка помогает) На счёт жоры, ну это ваще красотень! Я вчера тока один раз поела и не плотно, и легко до 3 ночи ничего не ела ))) Как хорошо, когда жоры нету ))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а как вес?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
чем вообще занимаешься?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а как вес? Ой. А я не сказала ? ![]() Сегодня начало месяца и подведение итогов. За тот месяц -4, сегодня весы -21 показали. Но фиг знает фиксировать или нет. Я пока подожду, а то с этими КД фиг поймёшь. То на 1кг больше, то на 1 кг меньше. чем вообще занимаешься? Щас в инете лазю, пока ребенок засыпает. Потом пойду кушать ему готовить ![]() Хочу, если получится, завтра позаниматься. КД наверно уже мягче будут, но эт ещё зависит как сын заснёт ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
- 21!!!!!!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Как хорошо, когда жоры нету ))))) надо заразиться ))а то меня то прибивает, то наоборот ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
надо заразиться )) а то меня то прибивает, то наоборот ))) У меня СТАБИЛЬНО перед КД жорка приваливает, хад. Вот пришли, и так спокойно и хорошо ))))))))))))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня СТАБИЛЬНО перед КД жорка приваливает, хад. Вот пришли, и так спокойно и хорошо ))))))))))))))) ога ога!!! ТАЖЕ ФИГНЯ!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Вот пришли, и так спокойно и хорошо ))))))))))))))) Ничего, скоро и у меня прийдут! J[[ и напьюсь я от счастья в этот день!!!!!!!! Прямо отпраздную!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня было однажды )))) Что я их так ждала ... когда пришли, я визжала от радости ))))) но не напивалась ))))
А ты хочешь столик в ресторане снять ради такого события? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня было однажды )))) Что я их так ждала ... когда пришли, я визжала от радости ))))) но не напивалась )))) А ты хочешь столик в ресторане снять ради такого события? ![]() Ага! Это будет реально СОБЫТИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже даже знаю, что одену и куда пойду! Устрою девичник!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Мотильдочка! -21!!! *Низкий поклон* Я тобой горжусь! Ты такая молодец!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 9:16 |