Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Ну как? Что сказали весы?
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Вес как я и думала ))))))) ну может грамм на 100 меньше. Но! ))) как обычно это происходит внешне я вижу, что похудела, а по весам опять нет ))) Обычно у меня так когда заниматься начинаю или когда КД приходят. Вес прям замораживается на время.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
А у меня еще интересней было. Я ж раньше регулярно в спортзал ходила. Так перед КД всегда даже поправлялась, Иногда до 1,5-2 кг доходило. Внешне это особо не выражалось, но вот весы.... а потом эти кг так же резко и уходили
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да, да, да. Я всегда резко тяжелей становлюсь перед КД
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Доброе утро!!! Сегодня всё побаливает, но я думала, будет хуже ))) хорошо что всё бобо!!! мне тоже всегда кажица что наутро куда как сильнее всё должно бобо)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё как хорошо )))
Щас пойду заниматься уже, а потом воду греть и принимать "ковше-душ" )))))))))))))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ура! заниматься! заниматься! заниматься!
а настрой как? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
оооой ... тока отзанималась. МышЫцы аж трясутся )))) я старалась. Как бы не перестаралась, а то завтра и мизинцем не пошевельну.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Мотильда, умница!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Мотильда, а ты дома занималась?
Я сейчас дома каждое утро занимаюсь, сначала 10 минут на разогрев, потом 10 минут на силовые -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, ага .. дома. И причём мне сегодня тяжелее было и в тоже время движения уже некоторые получались лучше и нагрузка естественно больше. Короче пыхтела я сёдня )))) Сразу представила, как я в зале бы пыхтела. Фу. Не хочу.
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, ага .. дома. И причём мне сегодня тяжелее было и в тоже время движения уже некоторые получались лучше и нагрузка естественно больше. Короче пыхтела я сёдня )))) Сразу представила, как я в зале бы пыхтела. Фу. Не хочу. В зале по-другому все равно. Как ни крути. Но мне не хоцца больше ходить на фитнесс, если уж идти, то в тренажерку с нормальным тренером. Или в бассейн. Но пока финансы не позволяют. Так что, занимаюсь дома. А почему нет? Сама себе велосипед. У меня есть мячик, есть обруч, есть гантели и еще одна чудесная штучка. Главное, выбрать музыку и задать ритм! ![]() А ты по времени сколько занимаешься? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
кстати летом обычно во всех фитнессцентрах снижаются цены))
Мотильда, УМНИЧКА ТЫ НАША!!! а может чередовать сложное с неочень, чтобы мышцы не перенапряглись? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
я так рада что тебе занятия дома доставляют такое удовольствие!!!
а я чахну без спортзала куда ходила т.е фитнес центра. он мне как родной стал за те 8 месяцев что там провела:)) но пока мне туда не попасть:) ну ничего не вешаем нос -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В зале по-другому все равно. Как ни крути. Но мне не хоцца больше ходить на фитнесс, если уж идти, то в тренажерку с нормальным тренером. Или в бассейн. Но пока финансы не позволяют. Так что, занимаюсь дома. А почему нет? Сама себе велосипед. У меня есть мячик, есть обруч, есть гантели и еще одна чудесная штучка. Главное, выбрать музыку и задать ритм! ![]() А ты по времени сколько занимаешься? Ну в зале я тыщу лет не занималась, но мне кажется как-то не удобно там пыхтеть и дома места для меня одной наверно больше ))) Я сейчас занимаюсь по диску Синди Кроуфорд 45 минут ![]() Мотильда, УМНИЧКА ТЫ НАША!!! а может чередовать сложное с неочень, чтобы мышцы не перенапряглись? Ой. Мне так нравится эта программа. Я хочу дойти до того, чтобы хорошо выполнять некоторые упражнения, которые сейчас неочень. Отжимания например. Это самые лучшие упражнения для женской груди, а я еле сгибаюсь. Ещё мне очень нравятся полный подъём при качании пресса. Копчик до сих пор болит ))) А когда часто делаешь его, такое чувство обалденное. Я помню. я так рада что тебе занятия дома доставляют такое удовольствие!!! а я чахну без спортзала куда ходила т.е фитнес центра. он мне как родной стал за те 8 месяцев что там провела:)) но пока мне туда не попасть:) ну ничего не вешаем нос Ага ))) Мне сейчас ооооочень всё нравится. Я заинтересованна сильно ))) А дома ты не сможешь? Включи программу на компе и прыгай себе ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата он мне как родной стал за те 8 месяцев что там провела:)) +1...шесть месяцев....реально второй дом.....сегодня рано приехала утром...пошла в кафе на диван спать...спится как дома)))гы -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот БЛИН!!!! Вот блин а
![]() Короче у меня сын заболел. Ночью начался кашель сухой и рвота. Всю ночь рвало. Сейчас заснул, после обеда пойдём к врачу. Опять сорвались мои занятия ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
оооо
рвота изза кашля наверняка бедняжечка(((((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
блиин. вот сына дает:((
давайте выздоравливайте!!! ай ай:(( -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 22:16 |