Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, ага!! и вторая крутая!! но мне эта роднее!!! я ее больше любила,хотьона и проще второй))))
до сих пор диски лежат оба ...хоть и знаю что заниматься по ним не буду больше....а выкинуть рука не поднимается) ОЧЕНЬ РАДА ЧТО У ТЕБЯ С ТАКИМ НАСТРОЕНИЕМ ШИКАРНЫМ ПРОШЛО ВСЕ!!! ВОТ ТАК И НАДО!!! И КАЖДЫЙ ДЕНЬ! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, ага!! и вторая крутая!! но мне эта роднее!!! я ее больше любила,хотьона и проще второй)))) до сих пор диски лежат оба ...хоть и знаю что заниматься по ним не буду больше....а выкинуть рука не поднимается) Что ты! Это святое ))) У меня протёртые до дыр кассеты есть )))) Лежат, пылятся ))))) Цитата ОЧЕНЬ РАДА ЧТО У ТЕБЯ С ТАКИМ НАСТРОЕНИЕМ ШИКАРНЫМ ПРОШЛО ВСЕ!!! ВОТ ТАК И НАДО!!! И КАЖДЫЙ ДЕНЬ! И не говори! Вот бы каждый день у меня так было. Но скоро КД, они мне как всегда всё испортят. И в выходные все дома ((((((((((((((((((((((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Мотик!!!
ой как рада за твой настрой и за сегодняшний день!!!! но после кд и выходных опять всё будет пучком!!!!!!!! Главное это всё время помнить))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Шпасиба ))) Я сама безгранично рада )))
Да. Помнить надо, но во время КД такое состояние-нестояния, вся как курица варёная, что и настрой пропадает ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
у миня таже самая фигня(((
но они ведь проходят! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
проходят, а вместе с ними и настрой смывает
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
нет нет
главное понимать что настрой смывает тока на время! как волны! пум и сразуже новая после кд!!! дада!! именно так!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Вот вдолбить это в мою голову надо!
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
я када в кд пропускала...в виде эксперимента, то у меня в голове установка была "быстрей бы кончилсь КД, чтобы снова заниматься"...помогает из режима не выходить)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Во
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ну так ты ж вон вся в восторгах!! вот и лови волну!!!!
я завтра в 6 утра встаю ,чтоб позаниматься, а все потому что ХОЧЕТСЯ) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
оооой неее ... я хоть вся в настрое, но утром заниматься это для меня убийственно ))))) Но на завтра я планирую обязательно ))))
А у тебя же разминания, медленно всё, постепенно разогреваясь тянешься, да? Ну может для утра это и хорошо. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, я первый раз утром как на казнь тащилась....пока ждала начала занятия уснула....када проснулась не могла понять кто я ...где я....почему у меня перед лицом чьи-то волосатые ноги ..и что хочет от меня голос сверху.?........а оказалось что эт меня будили)) а в итоге понравилось...... а дома мне утром не нравилось. заниматься..тело деревянным казалось...и хилым(((..
у меня? разминания? нееее.....у нас сразу ударно))) только дышим вначале)))) завтра давай!!!! жду таких же радостных эмоций!! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, я первый раз утром как на казнь тащилась....пока ждала начала занятия уснула....када проснулась не могла понять кто я ...где я....почему у меня перед лицом чьи-то волосатые ноги ..и что хочет от меня голос сверху.?........а оказалось что эт меня будили)) а в итоге понравилось...... Ыыыыыыыыыыыыыыыы -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, я первый раз утром как на казнь тащилась....пока ждала начала занятия уснула....када проснулась не могла понять кто я ...где я....почему у меня перед лицом чьи-то волосатые ноги ..и что хочет от меня голос сверху.?........а оказалось что эт меня будили)) а в итоге понравилось...... а дома мне утром не нравилось. заниматься..тело деревянным казалось...и хилым(((.. ![]() Цитата завтра давай!!!! жду таких же радостных эмоций!! Триш, это ведь я из-за вас позанималась сегодня. Вот тебя послушаю, Фантазию, все занимаетесь. Вот у меня в голове что-то щёлкнуло "блин, а шож я то сижу?" и вперёд ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ну если из-за нас- то точно надолго! так как рассказы о чудесных занятиях будут в обычном режиме!!_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так и надо! я тебя и других девченок читаю и пытаюсь тоже питаться более менее нормально))сама не могла! так что перенимаем хорошие привычки! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот именно. Мы друг друга делаем лучше
![]() С такими приятными эмоциями иду спать ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, споки!!! я тоже пошла, а то просплю!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кашаладный низкокалорийных сноф вам))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро!!!
Сегодня всё побаливает, но я думала, будет хуже ))) Щас минуток через 30 пойду взвешиваться. Эх. Наверно вес тот-же. МышЫцы то потяжелели (наверно). -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 22:16 |