Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Эх! Да! Я смогу, тем более сегодня! Пока всё идеально протекает вечером буду тоже стараться!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Мотик, - 4 за месяц - это самое то! Безвозвратные 4!!!
щаз вес начнет куда как медленнее уходить, но уходить!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
правильно!!! главное что уходит! и что ты для этого делаешь все,что от тебя зависит!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотик, - 4 за месяц - это самое то! Безвозвратные 4!!! щаз вес начнет куда как медленнее уходить, но уходить!!! Щас пощитаю. Лишних у меня ещё, это если "рост"-110=18кг, так что пока уходить будет не так медленно, я думаю. Вот когда к 65 подойду, наверно будет медленно двигаться. правильно!!! главное что уходит! и что ты для этого делаешь все,что от тебя зависит! Это точно! Всё зависит только от меня! Буду стараться. Правда с физ.нагрузкой по прежнему ленюсь ((((( блин и понимаю ведь, что мне не по чуть чуть надо, а минимум час заниматься. Так хочется подтянутой, спортивной быть. Эх лентяйка я. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Щас пощитаю. Лишних у меня ещё, это если "рост"-110=18кг, так что пока уходить будет не так медленно, я думаю. Вот когда к 65 подойду, наверно будет медленно двигаться. Это точно! Всё зависит только от меня! Буду стараться. Правда с физ.нагрузкой по прежнему ленюсь ((((( блин и понимаю ведь, что мне не по чуть чуть надо, а минимум час заниматься. Так хочется подтянутой, спортивной быть. Эх лентяйка я. Да все мы хотя бы иногда лентяйками бываем:) Мне хорошо помогла кника Е.Миримановой. Там очень хорошо про многие вещи написано, в том числе и про нашу лень -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
О да! Мириманова мне тоже нравится, но на упражнения нужно настраиваться самой. Это лень моя, хотя я прекрасно понимаю, что заниматься просто необходимо.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, Доброе! как настроение?
а на занятие нужно настраиваться как на что-то приятное! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
приятное и полезное!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
так это такое и есть!!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот вот. Только с позитивом
![]() Настроение отличное сегодня. Посмотрела прогноз погоды на неделю, так там такая жарень, что скоро земля нагреется и вода тоже, открою пляжный сезон )))) Только что померила купальник ..... он мне так приятно велик ))))))))))))))))) не хочу покупать новый, так как знаю, что летом оч много сброшу и новый будет на мне висеть. У своего подтянула лямочки вверху, на трусиках по бокам привязала завязочки, прям идеально на мне ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ага!! это ж самое приятное!! когда..ВЕЛИКООО!!! поздравляю!!! открывай пляжный сезон!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я как тока, так сразу. На счёт этого уже не комплексую, потому что знаю, что как тока загарю и покупаюсь, фигурка ещё красивее будет
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, конечно! аты ж еще и худеешь , правильно питаясь! так что тут тройная польза!!!!!! тоже хочу загарать и купаться!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я давно уже хочу и жду, вот тока они воду отключили, так фигово мыться ((((((((((((
![]() |
|
![]()
|
|
я уже выгулила купальник в этом году, ну пока тока на солнышке)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата не хочу покупать новый, так как знаю, что летом оч много сброшу и новый будет на мне висеть. аа как мне нравятся твои эти слова!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ааа а у меня ж купальника нет......
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки! Я сегодня позанималась 45 минут с Синди
![]() Я в восторге! Какой же я кайф получала, когда занималась ммммм а какое опупенное чувство после ![]() Причём меня сама Синди очень впечатляет. Посмотрела на Ютаб видео с её участием и есть ваще не охота ))))))))))))))))))))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, аааааааааааааа!!! я помню этот диск!!! я его любила очень!!!прям настальгия!!!! Синди!!!
и музычка там прикольная!! А ты УМНИЧКА ПРОСТО , ЧТО НАЧАЛА ЗАНИМАТЬСЯ!!!! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ага ))) я тоже пачти пронастальгировала. Я по этой программе тыщу лет не занималась. Всё время по второму диску, а эта программа
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 6:54 |