Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ааааааааааа спаситепомогите у меня СТРАААШНЫЙ жор
![]() Вчера ела ооочень много, даже после 21 ч ![]() Весы показали сегодня +0,5 кг. Надо как-то тормозиться. Вот постараюсь ничего не есть сегодня часов до 11-12. Прям как встала уже ЖРАТЬ хочу ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
не-не-не, вот лучше тогда как раз таки утром и поесть, а уже часов с 12-ти начинать брать себя в руки. И на вечер запастись кефичиком и овощами-фруктами. И еще мне один способо помогает, вычитала где-то. Короче, раз в месяц, например в день зарплаты, устраивать себе жорный день. Вот все что тебе хочется, то и кушать. Типа маленькие каникулы у тебя:) Представь себе, что вчера именно такой день и был. И сегодня возвращайся на путь истинный:)
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Fantaziya, спасибо за поддержку и за совет ))
Я до 11-12 хотела не есть, потомучто в этом тоже хитрость есть. Чем дольше оттягиваешь первый приём пищи, тем меньше хочется есть днём ![]() А вот на счёт обжорных дней раз в месяц ... ооох .... это может очень круто выбить из колеи, причём иногда и не хочется жрать и обжираться. У меня перед КД скорей всего. Вот погуляла с ребёнком и не ела ничего. Сейчас буду кашеварить ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ужас...нельзя да пиво?..все нафиг его))). и так почти не пью..а терь вообще..... или можно чтото ... норм. алкогольное чтоб на фигуру не влияло? если не пить по бутылок ежедневно наночь!!! ничего страшного. Если в этот момент не сидишь на диете канешно -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ааааааааааа спаситепомогите у меня СТРАААШНЫЙ жор ![]() Вчера ела ооочень много, даже после 21 ч ![]() Весы показали сегодня +0,5 кг. Надо как-то тормозиться. Вот постараюсь ничего не есть сегодня часов до 11-12. Прям как встала уже ЖРАТЬ хочу ![]() Моть, хоть не вредности ела? ай ай!!! запивай кефиром и пей много горячего меня молоко спасает а ваще попробуй свари быстренько гречку, заливай кефиркой и ешь, очень хорошо насыщает а мы с тобой!!! держи сипя в ручках! займи сипя чемнить -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
доброеутро!!!
жор это мы знаем....ну пройдет все)))) завтракала? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Моть, хоть не вредности ела? ай ай!!! запивай кефиром и пей много горячего меня молоко спасает а ваще попробуй свари быстренько гречку, заливай кефиркой и ешь, очень хорошо насыщает а мы с тобой!!! держи сипя в ручках! займи сипя чемнить Днём чуть вредности, а вечером овощи, фрукты, но блин после 21 (((((((( Держу пачти. Сёдня позавтракообедала вкусно и полезно. Потом в течении дня 2 ч кофе, т.к. ездили гуляли, а в 19 салат, хлебцы, 1 картофелину и 3 малюсеньких кусочка печёнки..... ахренеть. Я думала буду молодцом сегодня, а я ![]() Прям хочется завтра устроить себе супер-гипер физ нагрузки и сухой паёк, но с моей жорой уверенна, что вечером не выдержу. Нужно предпринимать решающие меры ![]() Как на зло с сегодняшнего дня горячую воду на 2 недели отключили ![]() доброеутро!!! жор это мы знаем....ну пройдет все)))) завтракала? Привет Триш ))) Утро было доброе, а вот вечер (((( Плохая я девочка ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
от жорто этот, шоп иво
![]() ![]() ты это....держись там! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Да пипец! Надо бороца! Буду его искоренять! А то иш ... фигуру мне тут пришёл портить
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
надеюсь на весах это завтра не отразица!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Взвесилась. Вес уменьшился. Ещё пол кило до -21.
Буду стараться сегодня! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
о как чудно!!!!!
закрепляй этот результат!!! какие планы на сегодня? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
так! ну все не так страшно!все налаживается! а жор гони лесом в баню!!!!!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ага. гоню его туда. там его и место.
Самое страшное, что у меня возникали мысли даже жирные котлеты которые я мужу и ребенку готовлю, поесть. Во как! Чё это такое ваще? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, какие такие катлеты? нененене!! эт не наш выбор!!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, какие такие катлеты? нененене!! эт не наш выбор!! Вот и я про что! Но мысль такая проскакивала. Ужас. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ага. гоню его туда. там его и место. Самое страшное, что у меня возникали мысли даже жирные котлеты которые я мужу и ребенку готовлю, поесть. Во как! Чё это такое ваще? к нам вчера гости приежали из другого города, свекровь и свекр сестры ну вопщим застолье и всё такое я взяла на себя ответственную миссию развлекать ребенка, чтоб в застолье не принимать участия вечером, када все разъехались, захожу на кухню, а там котлетки лежат, ах, вернее много всего, но мои глаза тока их видели, я раз пять ходила на кухню, птом даже в холодильник заглядывала пару раз, пасмареть на них, а время 10 вечера, но нет НЕТ НЕТ НЕТ!!! Кароче Моть, к чему это я всё, молодцы мы! МОЛОДЦЫ!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Взвесилась. Вес уменьшился. Ещё пол кило до -21. Буду стараться сегодня! давай поднажмиии!!!! мы в тебя верим!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
к нам вчера гости приежали из другого города, свекровь и свекр сестры ну вопщим застолье и всё такое я взяла на себя ответственную миссию развлекать ребенка, чтоб в застолье не принимать участия вечером, када все разъехались, захожу на кухню, а там котлетки лежат, ах, вернее много всего, но мои глаза тока их видели, я раз пять ходила на кухню, птом даже в холодильник заглядывала пару раз, пасмареть на них, а время 10 вечера, но нет НЕТ НЕТ НЕТ!!! Кароче Моть, к чему это я всё, молодцы мы! МОЛОДЦЫ!!! Да я б себя наверно ваще прибила бы, если б опять на прежний путь встала. Для меня жирное съесть это уже путь обратно. Нихачу! давай поднажмиии!!!! мы в тебя верим!!! Да вот чёт никак не нажимается (((Хотела к концу месяца -6 кг шоб в итоге за месяц было, но чувствую надо хотя бы свои увиденные -4 вернуть. Это -21 которые. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, жмииии!!! ты можешь!! главное не срываться и не отступать!!! ты сможешь! ты ж умничка!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 6:54 |