Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да ))) Я не часто буду себе это позволять. Я очень долго пью пиво. Это было настроение ооочень хорошее, а так, обычно все уже по третьей пью, а я тока первую цыдю )))
Вот на счёт рыбки солёной, такая же фигня ..... ооочень её люблю ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Ммммм, тут про соленую рыбку заговорили:) Тоже ужасно ее люблю. Могу иногда купить такой небольшой пакетик в магазине и даже до дома дойти терпежки не хватает. Прям по дороге и зажевываю:))) А пиво я вообще не люблю. Могу иногда один стаканчик за компанию выпить и то при условии, что вкусная рыбка в прикуску:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, как настроение твое?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
выпила шесть бутылок пива ![]() ШЕСТЬ? ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ого тут вообще что происходит?
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Аха )))) происходило ))))
Вот сижу до сих пор голодная, всё взвеситься собираюсь. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Взвесилась. Вес 76 так и стоит. Так что эти бутылочки без привеса. Но и вчера я ела не урезанными порциями. Чёта жора у меня.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик:)) ну 76 это шикарно все равно!!!
а жор брррр плохо!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
уф, ну хоть на весе не отразились эти бутылки!!! с моим организмом привес в 2-3 кило - легко после такого))
Ты держись от зажоров! мы с тобой! накастыляем!! бойся нас и жору пугай!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
вы тут про какие бутылки?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Angel, бутылки на предыдущей странице ![]() Цитата уф, ну хоть на весе не отразились эти бутылки!!! с моим организмом привес в 2-3 кило - легко после такого)) Ты держись от зажоров! мы с тобой! накастыляем!! бойся нас и жору пугай!!! Я когда худела раньше, мы частенько вечерами гуляли и пиво пили. Я пила либо с сухариками либо без всего. И тем не менеее продолжала худеть! Так что я как-то не волновалась, когда их пила, что поправлюсь. Спасибо за костыли! Буду держаться и жоре передам от вас привет ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата и жоре передам от вас привет лучше пендель ему от нас%))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
*Альтависта*, ага...волшебный пендель хихи))) и покругу всем нам,чтоб неповадно было))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Так сказать на всякий случай гыГы
Волшебный пендель никада лишним не будет)))))))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Так сказать на всякий случай гыГы Волшебный пендель никада лишним не будет)))))))))))) Точно сказано:)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотик приветик! ну чем занимаешься? что кушаешь?
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
как день прошел?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
Цитата Я когда худела раньше, мы частенько вечерами гуляли и пиво пили. Я пила либо с сухариками либо без всего. И тем не менеее продолжала худеть! можя и ошибаюсь..но как мне рассказывали.. толстеют не от самого пива..а от пивакс чем то... от самого пива без ничего не толстеют. ... я хз... сама иногда пью легкое лекгое)) но без ничего)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
толстеют от дрожжей, от них прет
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ужас...нельзя да пиво?..все нафиг его))). и так почти не пью..а терь вообще.....
или можно чтото ... норм. алкогольное чтоб на фигуру не влияло? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 18:08 |