Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скажу фигуре Да!, я буду жить теперь по-новому! (часть 2) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Девочки, вы меня смущаете
![]() Trish, позанималась хорошо. Занималась и понимала КАК ЖЕ Я ПО НЕЙ СОСКУЧИЛАСЬ (по Дениз Остин) прям обожаю её. Под конец проснулся сын, сидел хныкал. Не с той ноги встал, но я отзанималась хорошо ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ура! Я знаю как можно вычислить до скольких кг я худела ))) Я нашла сейчас свои брючки, в которых ходила в то время ))) Померила, уже влезаю, тока на талии не сходятся, но они стрейч )))) Вот я в них щёлкнусь, когда дойду до тех КГшек ))) Эх! Как здорово!!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну уже немного осталось!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
ага
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Удачи Мотик!!!! всё получица!! буш у нас стройной красоткой!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Эх
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
а куда ты денешься!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а какже иначе!
![]() |
|
![]()
|
|
Никуда!
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Мотильда, сама же знаешь, то всё зависит только от тебя! А ты у нас умничка! Поздравляю с такими отвесиками! В прошлый раз когда заходила, было -19, а теперь уже -21) ты просто молодец!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Summer_angel, аха ))) я сегодня взвесилась, а там -20 )))) или не закрепился, или вода .. не знаю что, но рано я последнему отвесу обрадовалась ))) Ну ничё. Скоро он у меня будет стабильный!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Summer_angel, аха ))) я сегодня взвесилась, а там -20 )))) или не закрепился, или вода .. не знаю что, но рано я последнему отвесу обрадовалась ))) Ну ничё. Скоро он у меня будет стабильный! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Summer_angel, аха ))) я сегодня взвесилась, а там -20 )))) или не закрепился, или вода .. не знаю что, но рано я последнему отвесу обрадовалась ))) Ну ничё. Скоро он у меня будет стабильный! ![]() мдя.... день привесов с ничего -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
значит будет день отвесов!!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хи хи ))) У меня вчера был день пьянства ))) на весы не вставала, потому-что много жидкости было выпито и показали бы всё равно не то. Завтра взвешусь, посмотрим, как мой организЬм на всё это отреагировал. Но я тока пила. Ела всё как положено, ничего лишнего не было.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
а что пила?))признавайся)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
выпила шесть бутылок пива
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, брррррррр...ужась какой))))как вы ето пить можете?(((
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Мотильда, брррррррр...ужась какой))))как вы ето пить можете?((( Люблю пиво ![]() Доброе утро ![]() Хоть у меня вес и не закрепился в -21, всё равно утро доброе ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Ну вот, а ты меня ругала, что я люблю шампанское хорошо, что больше бутылки одной не берем, значит по 375мл.
утро доброе! А я пиво только ради рыбы люблю, могу один стакан весь вечер тянуть, а рыбы всякой и сушеной и соленой мешок съесть. Вкусно!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 18:07 |