Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
опять зажоры будут? ай ай....
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Да не, я не про то....выспаться очень хочется, и работать надоела.....
На зажоры денег нет.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
смари мне
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мася приветик!
Как аппетит? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да в выходные еще по-божески....после шести не ела!
А вот начался понедельник и уже 2 завтрака.....одно расстройство, а ведь мне 25 июля на свадьбу в роли свидетельницы идти......дааа........ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
масяня, если завтраки фруктово-овощные (полезности), дык можно и третий сделать! Я на завтрак мюсли с молоком люблю...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
налегай на полезности и всё будет в норме))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, если завтраки фруктово-овощные (полезности), дык можно и третий сделать! Я на завтрак мюсли с молоком люблю... Сегодня было 2 бутера с сыром, кофе, и на 2 завтрак огромная шаурма..... На обед спаггети с гуляшом из говядины..... Купила себе платишко на лето - сфоткаю - покажу....яркое такое......и пуза не видно..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, и платишко фотай, и на полезности НАЛЕГАЙ!
Люди! Ау!!! Лето скоро закончится!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это хорошо! в сентябре как раз сезон фруктов и овощей!
![]() |
|
![]()
|
|
Не все так плохо - 58кг 200гр.....Думала я гораздо жирнее.....
Но к 57 надо стремиться..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, осталось совсем чуть чуть! И не сложно будет, всё что требуется-это держать себя в руках!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, вчера все семейство в 10 вечера блины уплетало, а я в туалете курила.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, ну.... Даже не знаю как сказать, сама ведь куряка.... Но что от блинов удержалась-молодечик!
Де фоты? И будем вести отсчёт дням.... До дня "Х" осталось 17 дней.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фоты завтра вывешу, надо фотик зарядить.....
Всего-то семнадцать дней????? У меня прогресс - я сегодня без второго завтрака, сижу чаек пью...... И самое главное похудеть в меру, чтобы толстой не быть - и платье не слетело..... Сейчас фотки в галерее вывешу платья в котором я пойду скорее всего..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет!!! ну как день проходит???
как настроение? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Масянь, айяайяай, зашла и молчишь
![]() Рассказывай как дела? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да как.... пельменей вчера на ночь налопалась.....с пивом......и креветками.......и сушами......
![]() Сегодня вес 58кг 600гр.... А вчера был 58 ровно...... Плохо все.....пузень торчит...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, ну не так всё страшно, вот скоро будет 60-65, тогда приду тебя успокоить (и длиииинннноооооооеееее многоточие)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 5:44 |