Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Да, долговато конечно делают.... Вы уже сдали?
На сколько вы планируете ехать? А купальник уже есть? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
эээ.... как много вопросов.....
паспорта еще никто не сдавал....купальника нет( т.е. есть 2 позапрошлогодних), но планирую я дней на 10-14....а как все остальное семейство планирует - черт его знает...... опчем не густо..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ну, главное что они есть (купальники в смысле)!
Как с питанием? Как прошли выходные? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Вчера полное обжорство было - на день рождения ходили!
С утра думала 60 кг мои.....Нет, нормально вес 58кг 300гр - в пределах нормы..... Сегодня не удержалась и купила себе орхидею по уцененке, отцветающую - теперь выхаживать буду....... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, сфотаешь потом для нас?
Я благодаря тебе лучше стала к орхидеям относится, думала что совсем сложный цветок.... Теперь заглядываюсь на них.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Конешно сфотаю....в теме орхидеи своей повешу завтра наверное......
А цветок для меня пока совсем не сложный - посмотрим когда зацветать будет..... Сообщение отредактировал масяня - 29.6.2009, 14:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш, покупай вместе эксперементировать будем
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, я пока не готова... В сентябре куплю. (если они в сентябре продаются)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Они в любое время продаются.....и цветут тоже, главное покупай с бутонами, не полностью распустившуюся и с мощной и хорошей корневой системой.....а пока в инете порой или в моем разделе как за ними ухаживать....а потом сообразим и подскажем....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ваще, жесть.....вчера у кота блох обнаружили, поехала в срочном порядке в магазин купила травилку, 2 ошейника....у кошки нет вроде но она теперь заодно с котом попавшая......будут теперь в ошейниках мои скотинки рассекать.....я их звала раньше лошарики, а теперь блошарики зову
![]() Нда......а ребенка их облизывал...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Они в любое время продаются.....и цветут тоже, главное покупай с бутонами, не полностью распустившуюся и с мощной и хорошей корневой системой.....а пока в инете порой или в моем разделе как за ними ухаживать....а потом сообразим и подскажем.... Значит куплю, и буду у тебя консультироваться! Ваще, жесть.....вчера у кота блох обнаружили, поехала в срочном порядке в магазин купила травилку, 2 ошейника....у кошки нет вроде но она теперь заодно с котом попавшая......будут теперь в ошейниках мои скотинки рассекать.....я их звала раньше лошарики, а теперь блошарики зову ![]() Нда......а ребенка их облизывал...... Ага, блошарикам приветик передавай! ![]() Как ты? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я так себе.....жру всяку каку!!!!!
Вчера вечером пиццу - 2 куска, пельменей штук 15, мороженое с джемом......понесло меня короче.... ![]() Сегодня - утром кофу с 2 бутерами с сыром и колбасой, и сейчас 2 бетера с черным хлебом и колбасой.....уф....... На обед супчик будет легенький, а на ужин картошку с мясом жарить буду.... Вес 58 с небольшим.....вчера был, сегодня забыла взвеситься.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Вчера вечером пиццу - 2 куска, пельменей штук 15, мороженое с джемом. Ой, мама.... Цитата на ужин картошку с мясом жарить буду.... Жарить-это мелочи! Главное не кушать! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж....для этого мне как минимум надо быть как из фильма ужасов - чтоб совсем безо рта......Но постараюсь скушать чуть-чуть....
Я кстати вчера пазлы свои закончила собирать на 1000 штук.... только склеить осталось.....и в подъезде перед своей дверью повешу.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, Такеш, в разделе орхидеи фоты вывесила....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, а какая картинка на пазлах? Очень люблю енто дело!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Английский коттедж называется....фоты сделаю и вывешу как-нить....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Английский коттедж называется....фоты сделаю и вывешу как-нить.... Мася! Обязательно фоточку плиз! Пожалуйста! Представляю какая красотень! (у меня всё "английское" вызывает детский восторг, даже пудинг! хоть и не ем ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мася приветик! Как ты?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да все также.....лопаю.....
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 18:56 |