Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
да понятно, что лучше держать вес....но пока худеть не получаетвся, а вот удерживать могу.....
я тут приноровилась ужинать клубникой с молоком - вкуснотища......!!!!!! а на обед сегодня солянка была.....и салатик овощной.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
масяня, привет! читала пр отвоё питание сегодня и завидовала!! такое все вкусное!! умничка!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Ага... и почти что полезное....
Хотя к конфетам и печеньям я абсолютно равнодушно отношусь - надо же хоть чем нибудь полакомиться, сегодня вот соляночка была.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Каюсь....Вчера вечером было много пива скреветками, вареными овощами и 1 сосиской.....
Сегодня солянка на обед и палочки кукурузные, сладкие такие...... бейте меня, но у меня по-моему ЖОРА перед КД проснулся.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
какже я люблю эти палочки, с децства неоторвать))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мася приветик, как дела?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем прривет!
Дела ужасны....на днях КД....вес 60кг ![]() ![]() ![]() устала и жутко хочу спать, потому как на выходных было 2 день рожденья на разных концах города и уехали мы в субботу утром, а приехали вчера поздно вечером....хочу сидеть дома..... а в следующие выходные крестины и еще одно день рождения ![]() опчем налопалась + КД....вот и получила....... на работе никакого позитива по поводу зарплаты..... вот только сынулька радует и с мужем вроде бы все наладилось - любовь и взаимопонимание..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Любовь это самое главное, сейчас успокоишься и будешь опять питаться правильно, до крестин успеешь разгрузиться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
60???? ой мамачки
Ты это скорее прогоняй их, иначе на пузике схватяца, неотобьёшься -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Масик привет!
Хорошо что отношения наладились! А детки-они ж цветы жизни (хм, мои переодически под кактусов косят...) всегда маму радуют. ![]() Как питание? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! Уже не 60....сегодня не взвешевалась, но позавчера было 59кг 100гр.....
Питание так себе - всего вроде понемногу, но вредности присутствуют..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, приветик!
Вот уже и сдвиги есть, хорошо. А какие вредности кушаешь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Блины ела со сгущенкой и что-то меня на конфетки пробило.....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Блины ела со сгущенкой и что-то меня на конфетки пробило..... ![]() Мама! ![]() ![]() ![]() Масичка, во даёшь! Не надо сгущёнку и конфетки, блинов достаточно... Когда у вас поездка намечается? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
мась, ты чё в обратку повернуть решила? Эт чё за дела такие
![]() Фигуру хошь или уже нет? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мама! ![]() ![]() ![]() Масичка, во даёшь! Не надо сгущёнку и конфетки, блинов достаточно... Когда у вас поездка намечается? Такеш, да не знаю на счет поездки.... во-первых ждем денег.... во-вторых я не хочу на наш российский юг, хочу хотя бы в Турцию....а папа мужа приверженец русского юга, а ездим мы все вместе....вот сейчас с мужем бьюсь.... в-третьих кроме меня в нашем семействе у всех просрочены загранпаспорта.... не знаю в общем не раньше августа наверное......и куда не знаю...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не-не!!!! С конфетками завязала......Вчера мясо с овощами на ужин было.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, без конфеток-это гуд, умница!
А продление паспартов денег стоит или бесплатно? А поездка-да главное отдохнуть! Хотя место имеет значение..., я например не люблю на море отдыхать ![]() ![]() Сегодня без вредностей? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
паспарта практически бесплатно - только госпошлина....но долго......месяц-полтора как минимум.......
А я на море хочу.......и сыне полезно....... Пока без вредностей.... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 18:53 |