Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Конечно мне внимания не хватает, мы даже не разговариваем ни о чем в последнее время.....
А вчера прикол.... Ток я решила в протест уйти, собираюсь вечером к подруге, чтоб ему недовольство некому выражать было.... так он стоит на кухне и ужин готовит ![]() ![]() ![]() ![]() Обидно даже.... Вот как чувствовал что я в протесте ![]() Вес ровно 58 кг..... С утра чашка кофе и полбанана.... Но кажись второй завтрак еще будет..... Сообщение отредактировал масяня - 10.6.2009, 8:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Мотильда, у меня такое не прокатит, грю же, он буйный у меня! Ну очень трудный характер у человека при отсутсвии джентельменских качеств вообще, и даже больше - он женоненавистник... Так что... гыгы, ну и подвезложе тебе))))) мАСИК, ХОРОШЕГО ДНЯ И ПОМИРИЦА ВАМ ЖЕЛАЮ! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Markus, ага! Что только любовь с людьми не делает...
масяня, молодец! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
хе, хе.....да помиримся....просто на этот раз я так легко не сдамся.....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В обед салатик кушала и кусочек рыбки жареной....
А вечером вероятно йогурт будет.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Надо понимать, второго завтрака не было? Отличное меню, удачно продержаться до конца дня!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не, не....Второй завтрак был....забыла уже))))
2 бутрика с сыром..... у меня в данный момент цели конкретной похудеть нету, волну никак не ловлю....но по крайней мере не жру как лошадь, и вес застыл.... уже радует... а йогурт на ужин - так я же в протесте.....придется делать вид что не ем ничего, куплю йогурт по дороге домой и выпью.....вот-с..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Масянь, когда такое состояние, не можешь волну поймать, нужно побольше читать, вдохновляться на эту тему и лучше всего после КД!!!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, у меня такое не прокатит, грю же, он буйный у меня! Ну очень трудный характер у человека при отсутсвии джентельменских качеств вообще, и даже больше - он женоненавистник... Так что... Но ты то уже родная, своя. Так что можно найти ключик. Что-ж ты, каждый "бой" проигрываешь? Конечно мне внимания не хватает, мы даже не разговариваем ни о чем в последнее время..... А вчера прикол.... Ток я решила в протест уйти, собираюсь вечером к подруге, чтоб ему недовольство некому выражать было.... так он стоит на кухне и ужин готовит ![]() ![]() ![]() ![]() Обидно даже.... Вот как чувствовал что я в протесте ![]() Вес ровно 58 кг..... С утра чашка кофе и полбанана.... Но кажись второй завтрак еще будет..... ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас да....
![]() вчера правда перемирие взяли..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
масяня, приветик!
Перемирие-очень хорошо! Как сегодня? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Выходные!!! Выходные!!!! МАЛО!!!! ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!
У нас 36 в тени!!!! На озере 2 дня были - красота......Обгорела правда малось - но это фигня.....Шашлыки жарили в огороде......Опчем кайф! На счет питания - в такой жаре кушать не особо хотелось - ела мясо с овощами, а вчера вечером клубнику с молоком..... салатики овощные.... вредностей особо не ела.... Взвеситься вот забыла..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
масяня, приветик.
Ну завтра взвесишься, главное и сегодня вредностей не кушать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не.... сегодня на обед салат - огурцы, редиска, язык вареный и зелень......
и квас.... а на ужин не знаю пока..... Вот кстати наш огород в котором мы шашлыки жарим, его кусочек точнее.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
очень люблю язык!
красота!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже язык люблю...
Мася, разве ж енто огород? Это сад-садик ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, какая красотень! Я прям балдею! На нашем огороде все цветочки мужики вытаптывают... Свекровь куда уже их только не садила, но они злостно и как бы невзначай по ним все время ходят! Особенно те двое, самых маленьких )))))
Питаешься хорошо, молодец, так держать! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Да, очень красиво...все в цвету
![]() ![]() ![]() Масянька, как сегодня вес? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да вес сегодня не очень - 58.700....
Вчера ездили на день рождения к крестнику - налопались как черти....все мои планы по питанию провалились..... сегодня на обед курочка...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, это хорошо, что ты всё равно не запускаешь это дело. Всёравно держишь вес. Но лучше бы дойти до идеала и там держать.
Сообщение отредактировал Мотильда - 16.6.2009, 21:59 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 14:36 |